ALIEN Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 v nachale mojno romanticheskom a potom shuumnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Да то, как я бы хотела его провести, совпадает с реальностью... Хочется мне в эту ночь все переосмыслить, понять наконец что же я делаю не так, и что мне нужно менять в себе, или хотя бы постараться это сделать.... Давно я не оставалась наедине сама с собой, а надо бы. Думаю, самое время - новогодняя ночь для СЕБЯ!!! Вот такс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Роза Люксембург ))и никакие из 365-и дней в году этому не подходят ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 мой новый год обещает быть идеальным в этот раз ))))) ...вы не представляете, как я счастлива! Очень хочу, чтобы у вас тоже все было просто отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ЛЁЛЕНЬКА, именно эта ночь... она ж особенная, может произойти чудо, и я смогу сделать то, что не смола за предложенные тобой остальные 364 дня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ЛЁЛЕНЬКА,именно эта ночь... она ж особенная, может произойти чудо, и я смогу сделать то, что не смола за предложенные тобой остальные 364 дня ))) ну не буду тебя мучать и оспаривать )) хотя я думаю что... это ... just another fine day )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Хочется мне в эту ночь все переосмыслить, понять наконец что же я делаю не так, и что мне нужно менять в себе, или хотя бы постараться это сделать.... это можно делать в любую ночь или даже день, зачем ждать нового года????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 мой новый год обещает быть идеальным в этот раз ))))) ...вы не представляете, как я счастлива! Очень хочу, чтобы у вас тоже все было просто отлично... Я от души рада за тебя :-) У меня не отлично, но уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts