Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Идеальный Новый Год!

Kama Sutrova

Recommended Posts

Каждый год, что бы ни случилось, как бы нам этого ни не хотелось/хотелось, Он придёт. И от этого никуда не деться. Улицы заполнятся уже за несколько недель спешащими, взволнованными людьми с сумками, пакетами, авоськами и коробкообразными лицами. Все в предвкушении!! А чего мы, собственно, ждём? После того, как развенчан миф о славном красноносом старичке, о каком Новом году мы мечтаем? Шумном, полном людей, музыки, тостов, танцев, подарков? Или тихом, нежном, романтичном, с поблёскиванием огоньков на ёлке и искорок в глазах любимого(мой)? Или, может быть, степенном, тёплом, собравшем за бооольшим столом всех близких и так давно знакомых? О чём вы мечтаете? И совпадает ли мечта с реальностью?

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Или тихом, нежном, романтичном, с поблёскиванием огоньков на ёлке и искорок в глазах любимого?

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, именно так я и представляю себе идеальный Новый Год) И я верю, так будет очень скоро)

Самый лучший Новый Год для меня - это когда у каждого хорошее настроение. Больше улыбок, больше шуток, больше смеха... И, конечно же, встретить его именно там, где ты этого хочешь. Это по-моему самое главное.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Согласна с Орхан-Беем.

И ещё - личное моё пожелание, для себя....чтобы когда собрались мы с близкими людьми за праздничным столом, чтобы пили не только за то, что бы были так же здоровы, как в 2003 году....чтобы пили НЕ за исполнение заветного желания.....вряд ли это понятно кому-нибудь, но я просто говорю то что есть. Чтобы это желание было УЖЕ исполнено. Хотя, в этом, 2003 году, оно уже не исполнится.....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Идеальный новый год - это когда все здоровы, рядом родные люди, шумная компания, смех, шутки, тосты, всякая вкуснятина на столе и конечно же любимый рядом ))))

Или тихом, нежном, романтичном, с поблёскиванием огоньков на ёлке и искорок в глазах любимой?

хотелось бы так.. но в силу некоторых обстоятельств выйдет от так:

Шумном, полном людей, музыки, тостов, танцев, подарков?

все в этой жизни через одно место.... :gizildish:

Самый лучший Новый Год был и может быть только в детстве. Во всяком случае, в моем детстве каждый раз он был потрясным.

Самый лучший Новый Год был и может быть только в детстве. Во всяком случае, в моем детстве каждый раз он был потрясным.

У меня тоже)

это связано с нашими детскими фантазиями и верой в деда мороза со снегурочкой) и в подарки, которые оказывались под елкой)

А теперь всего это нет..но можно радоваться за детей в доме) которым мы помогаем представить себе, этот праздник более чудесным)

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Хочу прикольный НГ )) Чтобы произошло что-нибудь такое, чтобы было жутко весело и запомнилось бы на всю жизнь ))

А-ля НГ из "Ирония судьбы" :-))

Шио, такое только в кино бывает )))

Ну почему, есть же в Баку такие "чокнутые", как мы с тобой )) И мы тоже не одни )) Так что, всё может случиться :gizildish:)

Ну почему, есть же в Баку такие "чокнутые", как мы с тобой ))  И мы тоже не одни )) Так что, всё может случиться  :luv:)

запишите и меня в ваш список....

после собируна идем в баню, потом в аэропорт..кого-то посадим на самолет..и будут вам новогодние приключения! :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Morphine, нас уже 4 человека...какую сауну порекомендуешь?

а ты на всякий случай узнай расписание самолетов..

после собируна идем в баню, потом в аэропорт..кого-то посадим на самолет..

Билеты только в ЛА заказывайте ))) Как раз успеете на наш собирун ))))

Мечтаю встретить НГ с лучшими друзьями в теплой квартире с нарядной елкой, кучей вкусностей и приятной музыкой. Все вместе это возможно, но маловероятно... А что касается друзей - с этим дело в шляпе:gizildish:) С квартирой скорей всего тоже, но вот елку и музыку обеспечить, похоже, не успеваю:(

Но это фигня на самом деле:luv:)))

Может у Маэстро раздвоение личности?  :luv:

Морфине..я тебя 2 раза посчитал....

:luv:

но думаю желающих будет хоть отбавляй...

устроим аукцион.. :gizildish:

Kama Sutrova я могу придти с елкой, и с музыкой))

Ну ты знаешь,что я всегда встречу тебя с распростертыми объятиями...Без шуток....

Идеальный НГ- никто не упился, подрался, отдался, не уронил елку, избил деда Мороза и кто с кем пришел, с тем и ушел :gizildish: в половине первого! :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...