Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Идеальный Новый Год!

Kama Sutrova

Recommended Posts

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да то, как я бы хотела его провести, совпадает с реальностью... Хочется мне в эту ночь все переосмыслить, понять наконец что же я делаю не так, и что мне нужно менять в себе, или хотя бы постараться это сделать.... Давно я не оставалась наедине сама с собой, а надо бы. Думаю, самое время - новогодняя ночь для СЕБЯ!!! Вот такс...

мой новый год обещает быть идеальным в этот раз ))))) ...вы не представляете, как я счастлива! Очень хочу, чтобы у вас тоже все было просто отлично...

ЛЁЛЕНЬКА,

именно эта ночь... она ж особенная, может произойти чудо, и я смогу сделать то, что не смола за предложенные тобой остальные 364 дня )))

ЛЁЛЕНЬКА,

именно эта ночь... она ж особенная, может произойти чудо, и я смогу сделать то, что не смола за предложенные тобой остальные 364 дня )))

ну не буду тебя мучать и оспаривать )) хотя я думаю что... это ... just another fine day ))

Хочется мне в эту ночь все переосмыслить, понять наконец что же я делаю не так, и что мне нужно менять в себе, или хотя бы постараться это сделать....

это можно делать в любую ночь или даже день, зачем ждать нового года????)

мой новый год обещает быть идеальным в этот раз ))))) ...вы не представляете, как я счастлива! Очень хочу, чтобы у вас тоже все было просто отлично...

Я от души рада за тебя :-) У меня не отлично, но уже хорошо :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...