Spanish Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вишенька, что значит торбатикенщик. Нам торба-морба не нужна. Наши коржики поедаются сразу и хранить их незачем , тем более в торбе. А вот им, поедателям С и Б, торба нужна, т.к. их сушки-мушки, бублики-мублики так не вкусны, что съев одну, другие нужно хранить в тех самых торба-морба, авось кто-нибудь съест потом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 тааааккк Ишверен-Торбатикен-Спаниш-муаллим......ДОЛОЙ КОРЖИКИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Я еще не говорю о помощи, которую мне обещали модераторы в деле продвижения моей идеи на форуме. ай мян сянин темаву запинить еляйяжям. ай мян клуба йазылмыйаны забанить едяжям. хяр кяс сянин клубува йазылан модератор олмага шансыны артырыр вя саир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Люди опомнитесь)) он и вас посчитал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Люди опомнитесь)) он и вас посчитал)))) ...пока не поздно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Так, я что-то пропустил или у меня крыша едет? При чем тут разошедшиеся по всему форуму в последнее время коржики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Непредсказуемая и коржики ?????? Пончики, сушки и бублики - вот девиз всей моей жизни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 и вааще...коржики имеют свойство поедаться только сусликами... в виду их прочности и неотгрызности человеческими зубами (во загнула!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вы все растолстеете, и так вам и надо, уыгыгыгыгы))) И будет толстый Спаниш с толстым Самиром коржики жевать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geldi-geder Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вы все растолстеете, и так вам и надо, уыгыгыгыгы))) --------------------------------------------------------------------------------------- Ничего! нам ради коржиков ничЁ не жалко!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вы все растолстеете, и так вам и надо, уыгыгыгыгы))) И будет толстый Спаниш с толстым Самиром коржики жевать) а а останусь худышкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Не люблю коржики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Джинглс, нам с тобой только коржики жрать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Джинглс, нам с тобой только коржики жрать))))) luchshe myaso) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 как будто после голодовки всех выпустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 если правильно вести дело то через пару лет можете баллотироваться в Мелли Меджлис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts