Перейти к содержимому

Создан новый клуб!

Spanish

Recommended Posts

Создаю клуб любителей коржиков.

Основной целью клуба является пропаганда коржиков, как самой вкусной закуски к лимонаду "Буратино".

Членом клуба может стать любой желающий при следующих условиях:

сьесть 15 коржиков в присутствии учредителей клуба

на голодный желудок посидеть в течение часа за столом, на котором будут лежать в большом количестве сушки и бублики (далее С и Б), тем самым выразив свое презрение к оным

выкупить в одном из магазинов все С и Б и раздать бомжам, тем самым подтвердив, что это еда исключительно для тунеядцев и алкоголиков

раз в неделю учавствовать в пикетах, проводимых перед домами любителей С и Б

Члены клуба будут иметь привелегии, о которых будут извещены сразу после вступления в клуб.

Желающим звонить на телефонный номер или писать на Пм Вишеньке или Непредсказумой, которые являются соучредителями клуба.

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

бяс ады ?

вот несколько вариантов.

"Гяндж бубликчиляр"

"Гяндж коржикчиляр"

"Бублик и Ко"

"КОРЖИК Ко" при Вишеньке или Непредсказумой"

Создаю клуб любителей коржиков.

Основной целью клуба является пропаганда коржиков, как самой вкусной закуски к лимонаду "Буратино".

Членом клуба может стать любой желающий при следующих условиях:

сьесть 15 коржиков в присутствии учредителей клуба

на голодный желудок посидеть в течение часа за столом, на котором будут лежать в большом количестве сушки и бублики (далее С и Б), тем самым выразив свое презрение к оным

выкупить в одном из магазинов все С и Б и раздать бомжам, тем самым подтвердив, что это еда исключительно для тунеядцев и алкоголиков

раз в неделю учавствовать в пикетах, проводимых перед домами любителей С и Б

Члены клуба будут иметь привелегии, о которых будут извещены сразу после вступления в клуб.

Желающим звонить на телефонный номер или писать на Пм Вишеньке или Непредсказумой, которые являются соучредителями клуба.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Соглашаюсь и принимаю все-все условия!!!!

классный будет клуб! " Бяс хамам пулуну ким верячяк?"( йедикляримизин в смысле)))

Бяс хамам пулуну ким верячяк?"( йедикляримизин в смысле)))

Маэстро! :gizildish:

Он при $ )))) объект ишладир)))

Изменено пользователем Samir

cтарая история, да и они ни в какое сравнение с бубликами, сушками, баранками и пончиками)))) (Спанишин гулагларыннан узаг):gizildish:)

Спяниш! Вы что цех по изготовлению коржиков открыли и таким образом клиентов ищите))))))))))))))))))

You Will Never Walk Alone...

Да здраствуют сушки!!! сорри за ихтишаш..))

--------------

и бублики!!! Долой Коржики

Присоединяюсь!

:gizildish: бедные коржики...

Присоединяйтесь в новый клуб любителей бубликов и сушек!

Спаниш, сори, но ты вдохновитель.

мне может клуб гутабов и дюшбяри открыть? Будет Милли клуб)))

=----------------

это пожалуйста в другой теме малы мала гатма зехмет олмаса))))

Присоединяйтесь в новый клуб любителей бубликов и сушек!

Спаниш, сори, но ты вдохновитель.

----

Вдохновитель вообще то я)))

http://forum1.bakililar.az/index.php?act=S...=ST&f=2&t=14446

Самир, а клуб подразумевает членские взносы...так что скидывайтесь..по 100 баксов с носа...

если нос маленький, то 75

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Самир, а клуб подразумевает членские взносы...так что скидывайтесь..по 100 баксов с носа...

если нос маленький, то 75

маэстро а если носа нет совсем?

Тааааак. Прочел все вышенаписанное и понял одно:

все-таки любит наш народ коржики.

Я испытываю чувство глубокого удовлетворения , что смог прочувствовать эту самую любовь и открыть вместе с Непредсказуемой и Вишенькой клуб, отвечающий современным чаяниям народа.

Вишенька (шепотом),

мы же вчера говрили с тобой на эту тему...наш клуб будет исключительно аполитичным, поэтому можешь смело и во всеуслышание заявить о своей причастности к нему.

НА счет членских взносов- никакого не слушайте , взносов не будет. А если и будет, я сам займусь этой ответственной и опасной работой.

Итак, на данный момент 25 юзеров проявили желание вступить в клуб, сообщив обо этом на ПМ Вишеньке

адама беле торба тикерлер)) а посему Спаниш-Торбатикенщик заявляю никакого отношения я к твоим коржикам-моржикам не имею!Только Бублики, Сушки, Пончики и Баранки))

Да и еще))

Жизнь Прекрасна....хеч гездямяздим сяннян))))

Я тебя совсем не понимаю...почему ты на ПМ мне пишешь , что не только хочешь стать членом клуба, не только принимать активное участие в распространении светлых идей кооржикопоедателей, не только давить по всему миру любителей С и Б, так еще и предлагаешь мне несколько новых идей, как бороться с С и Б, до которых даже моя извращенная фантазия не доперла.

А здесь....ты против.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...