Spanish Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Создаю клуб любителей коржиков. Основной целью клуба является пропаганда коржиков, как самой вкусной закуски к лимонаду "Буратино". Членом клуба может стать любой желающий при следующих условиях: сьесть 15 коржиков в присутствии учредителей клуба на голодный желудок посидеть в течение часа за столом, на котором будут лежать в большом количестве сушки и бублики (далее С и Б), тем самым выразив свое презрение к оным выкупить в одном из магазинов все С и Б и раздать бомжам, тем самым подтвердив, что это еда исключительно для тунеядцев и алкоголиков раз в неделю учавствовать в пикетах, проводимых перед домами любителей С и Б Члены клуба будут иметь привелегии, о которых будут извещены сразу после вступления в клуб. Желающим звонить на телефонный номер или писать на Пм Вишеньке или Непредсказумой, которые являются соучредителями клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 размечтался, одноглазый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 бяс ады ? вот несколько вариантов. "Гяндж бубликчиляр" "Гяндж коржикчиляр" "Бублик и Ко" "КОРЖИК Ко" при Вишеньке или Непредсказумой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вишенька и коржик понятия несовместимые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geldi-geder Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Создаю клуб любителей коржиков. Основной целью клуба является пропаганда коржиков, как самой вкусной закуски к лимонаду "Буратино". Членом клуба может стать любой желающий при следующих условиях: сьесть 15 коржиков в присутствии учредителей клуба на голодный желудок посидеть в течение часа за столом, на котором будут лежать в большом количестве сушки и бублики (далее С и Б), тем самым выразив свое презрение к оным выкупить в одном из магазинов все С и Б и раздать бомжам, тем самым подтвердив, что это еда исключительно для тунеядцев и алкоголиков раз в неделю учавствовать в пикетах, проводимых перед домами любителей С и Б Члены клуба будут иметь привелегии, о которых будут извещены сразу после вступления в клуб. Желающим звонить на телефонный номер или писать на Пм Вишеньке или Непредсказумой, которые являются соучредителями клуба. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Соглашаюсь и принимаю все-все условия!!!! классный будет клуб! " Бяс хамам пулуну ким верячяк?"( йедикляримизин в смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 (изменено) Бяс хамам пулуну ким верячяк?"( йедикляримизин в смысле))) Маэстро! Он при $ )))) объект ишладир))) Изменено 26 декабря, 2003 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 шутишь ?)))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ...приехали... ) Надо было сразу клуб по интересам: кому коржики, кому бублики и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 можно все кроме коржиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 можно все кроме коржиков почему? ...или это старая история (и не правда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 cтарая история, да и они ни в какое сравнение с бубликами, сушками, баранками и пончиками)))) (Спанишин гулагларыннан узаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Да здраствуют сушки!!! сорри за ихтишаш..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Спяниш! Вы что цех по изготовлению коржиков открыли и таким образом клиентов ищите)))))))))))))))))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Да здраствуют сушки!!! сорри за ихтишаш..)) -------------- и бублики!!! Долой Коржики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Да здраствуют сушки!!! сорри за ихтишаш..)) -------------- и бублики!!! Долой Коржики Присоединяюсь! бедные коржики... Присоединяйтесь в новый клуб любителей бубликов и сушек! Спаниш, сори, но ты вдохновитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А мне может клуб гутабов и дюшбяри открыть? Будет Милли клуб))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 мне может клуб гутабов и дюшбяри открыть? Будет Милли клуб))) =---------------- это пожалуйста в другой теме малы мала гатма зехмет олмаса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Присоединяйтесь в новый клуб любителей бубликов и сушек! Спаниш, сори, но ты вдохновитель. ---- Вдохновитель вообще то я))) http://forum1.bakililar.az/index.php?act=S...=ST&f=2&t=14446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 хочу коржик... как в песенке “Лимонаднан Коржик.. дерсе геден ЁЖИК” )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Самир, а клуб подразумевает членские взносы...так что скидывайтесь..по 100 баксов с носа... если нос маленький, то 75 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 И мне....за идею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Самир, а клуб подразумевает членские взносы...так что скидывайтесь..по 100 баксов с носа... если нос маленький, то 75 маэстро а если носа нет совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Краш еля дя олур бегем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 олурда, Майкл Чексон например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 оз гозуннян гормюсян ки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А если нос длинный, не принимаете?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Просто ставки выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Самир , а тебе все покажи ара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ой не надо, все мне показать)))) жить хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Самир бесди флудить еледун, и как дейерлер: много хочешь мало получишь , так что живи пока живется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Тааааак. Прочел все вышенаписанное и понял одно: все-таки любит наш народ коржики. Я испытываю чувство глубокого удовлетворения , что смог прочувствовать эту самую любовь и открыть вместе с Непредсказуемой и Вишенькой клуб, отвечающий современным чаяниям народа. Вишенька (шепотом), мы же вчера говрили с тобой на эту тему...наш клуб будет исключительно аполитичным, поэтому можешь смело и во всеуслышание заявить о своей причастности к нему. НА счет членских взносов- никакого не слушайте , взносов не будет. А если и будет, я сам займусь этой ответственной и опасной работой. Итак, на данный момент 25 юзеров проявили желание вступить в клуб, сообщив обо этом на ПМ Вишеньке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вишенька, Спаниш хейирли олсун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 адама беле торба тикерлер)) а посему Спаниш-Торбатикенщик заявляю никакого отношения я к твоим коржикам-моржикам не имею!Только Бублики, Сушки, Пончики и Баранки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Да и еще)) Жизнь Прекрасна....хеч гездямяздим сяннян)))) Я тебя совсем не понимаю...почему ты на ПМ мне пишешь , что не только хочешь стать членом клуба, не только принимать активное участие в распространении светлых идей кооржикопоедателей, не только давить по всему миру любителей С и Б, так еще и предлагаешь мне несколько новых идей, как бороться с С и Б, до которых даже моя извращенная фантазия не доперла. А здесь....ты против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts