Fireland Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 http://www.regionlines.com/store/galstuk/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 http://www.regionlines.com/store/galstuk/index.htm вот чего никогда не могла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Думаешь, я умею )) скорее я превращю галстук в бифштекс )), чем завяжу как галстук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ой нет гaлстук нельзя как бифштекс, у моего папы были идеальные галстуки, это вообще визитная карточка для мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ой нет гaлстук нельзя как бифштекс, у моего папы были идеальные галстуки, это вообще визитная карточка для мужчины) вот, по этому я только смотрю как завязывают а рукой ни ни ни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 A pomimo etix sposobov ya eshe znayu dva drugix, mne kogda 8 let bilo menya p. nauchil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 A pomimo etix sposobov ya eshe znayu dva drugix, mne kogda 8 let bilo menya p. nauchil мне кажется что это так трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 dlya menya trudno zavyazivat galstuk na sheye, mne legche zavyazat na derja v rukax xotya eto schitayetsya ne pravilnim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Ну прям мои мысли прочитал)) Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А я сама училась галстуки завязывать, по ЭДХ), интересно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 прикольно )))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Опять нашествие галстуков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 "Тюрклер галстуХа кроваТ дейирлер" КВН Бахрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Самая большая коллекция галстуков в Азербайджане у Чингиза Абдуллаева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 (изменено) Один из таких уzлов может быть и последним... Изменено 27 декабря, 2003 пользователем Тёмная Ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 А я умею галстуки завязывать. Всегда мечтала научиться. И был такой журнал Российский, "Эксперт" назывался, я оттуда отсканировала целую статью с чертежами и описанием, как завязывать разные узлы:-)) И вот по этой журнальной статье я и научилась:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Я тоже всегда мечтала научиться! Думаю щас подходящее время. Распечатаю ссылку и айда на галстуки мужа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 (изменено) а мне папка их завязываЕть*))) Изменено 27 декабря, 2003 пользователем ФисtaXa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 А где Главный галстуковед Бакилылара? )))) Я тоже умею завязывать. Знаю 6 способов ;-) Только некому их сейчас завязывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts