Jane Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 А мне забавно противопоставление реал-виртуал. У меня жизнь отнюдь не бедна событиями в реале, но без компа-интернета-виртуала жизни не мыслю. Начало дня - проверка виртуальной почты, чтение новостей..... Это часть нормальной обыденной жизни. Считаю, что телевизоромания куда опаснее.... По крайней мере в виртуале сам выбираешь куда "идти" и что делать, хоть какая-то активность и свобода выбора, а от телевизора и отупеть можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Нет...А тебе, ШИО? ))) Не поверишь, я сегодня когда заглянула сюда, хотела написать то же самое, что и ты, но решила оставить на потом )) Ты же меня знаешь, как это может мне надоесть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 (изменено) "чертовски трудно отвыкнуть жить "вне"." Для начала надо привыкнуть жить "вне". Так, чтобы понравилось и не хотелось реальной жизни. А потом уже надо "отвыкать". зы. Дамы и Господа, не флудите, плизззззз:-)) Изменено 29 декабря, 2003 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 klasnaya vesh -set no real toje ne ploho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts