Перейти к содержимому

Умнее вас?

RoLL*OuT

Recommended Posts

Народ,

А с какими людьми вы любите общаться? Которые умнее вас, или глупее?

Я-то думал, что ответ однозначен - с теми, кого считаю выше себя - есть куда тянуться, но в то же время видел достаточно людей, которье любят чуствовать себя в центре компании, т.е. несколько выше своих собеседников.

А?

:gizildish:

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Жизнь не спрашивает особо, что люблю или нет)) Приходится общаться и с теми и с другими..) Хотя обя понятия растяжимы. Иногда чрезмерный ум и рассудительность ужасно утомляют, а невинная и веселая глупость просто радует сердце)

Все таки мне интереснее общаться с умным собеседником.Глупые,особенно мужчины,просто раздражают.Иной раз смотришь,красавчик,но стоит рот ему открыть даже жалеешь ,что познакомилась:(( Умный это не значит,что он должен разговаривать про высшую математику.Быть эрудированным,знать интересную инфу в той или иной области нашей жизни...

Все таки мне интереснее общаться с умным собеседником.Глупые,особенно мужчины,просто раздражают.Иной раз смотришь,красавчик,но стоит рот ему открыть даже жалеешь ,что познакомилась:(( Умный это не значит,что он должен разговаривать про высшую математику.Быть эрудированным,знать интересную инфу в той или иной области нашей жизни...

Согласна на все 100

Ответ тут все-таки не столь однозначен. Конечно, приятно и интересно общаться с научным руководителем - доктором наук или академиком. Но представлять себя в компании академиков - нет, не хочу. Буду чувствовать себя не в своей тарелке. С такими людьми и так приходится обдумывать каждое сказанное слово.

А дружеские компании итак формируются по интересам и по уму, по-моему. Редко когда кто-то выделяется в ту или иную сторону.

Люблю общаться с интересными людьми.

А вот умные и глупые - понятия действительно растяжимые и спорные. Человек может быть чрезвычайно умным, уметь решать любые задачи, разбираться во многом, но при этом будет неинтересным, занудным и вообще неприятным.

С умными, конечно. Есть чему поучиться у умного человека.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

а мне и с теми и с теми приятно общаться ))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ну почему вы все так, покуришь хорошую травку или хорошо напешься совсем не интересно будет говорит с умным. Начнёт он вам говорит еее бесди йеке кишисен бу гедер араг ичмек олар лап винзавод ийи верирсен или еееее кишиде неише чекер, киши араг ичер хем кефин ачылар хемде организмин дезинфексия олар. А представьте что вы хорошо обкурились или набухались и перед вами глупый человек ................................ :gizildish:

Все таки мне интереснее общаться с умным собеседником.Глупые,особенно мужчины,просто раздражают.Иной раз смотришь,красавчик,но стоит рот ему открыть

а девочек сколько таких)

Николь, так ведь они не виноваты в том, что не блещут умом, зато сверкают сердцем)) Я ведь тоже не Летисия Каста, но меня все же слушают и любят даже...))))) Ну почти))))))

Николь, так ведь они не виноваты в том, что не блещут умом, зато сверкают сердцем)) Я ведь тоже не Летисия Каста, но меня все же слушают и любят даже...))))) Ну почти))))))

за сердце можно многое простить)

Повезло тебе, что хоть сердце нормальное ))))

Неа, в нем уже есть комплекс несимпатичности, да и второе такое сердце не найдешь )) К тому же мы с Делей собираемя в один день умереть, так что прибереги для обездоленных детей Боливии ))))

Детей Боливии попрошу не трогать...)) Жалко их, а вот для тебя ничего не жалко))) Йазыг Деля сениле нийе олмелиди? Размечтался))) А на счет комплексов - в нем есть лишь один комплекс: неоцененности, загубленный талант, понимаешь ли...))) Эх, деревня...

Про деревню ты, конечно, загнула. Да в нашей деревне население в два раза больше, чем в Азербайджане в общем ))) Деляйнян ишин йохду, ёз Квазимодовун кейрини тейк еля ))) Загубленный талант мярдимазарлыга? )))

Поэтому ты с нашей деревни никак расстаться не можешь?)) А Квазимодоу моего не тронь, он и так бедненький один на праздники остался..( Скучает, небось))

Общаюсь, в основном, с умными и интересными для меня людьми .... дружу с людьми близкими по духу...

А как общаться с глупыми - для меня непонятно:gizildish:)) Сталкиваться-то сталкиваешься, например, на работе, но это вынужденное общение можно ограничить....

Люблю общаться с умными и интересными в общении людьми, так как у умных лядей есть чему поучиться...

Всегда надо стремиться к большему... в этом нет ничего плохого...

Естественно- с умными и интересными людьми, но бывают люди просто хорошие и приятные на общение, не зависимо от уровня их интеллекта

Если ты умён, иди к глупцам,

Если зрячий ты, иди к слепцам,

К зрячим не найдёт слепец дорогу,

К мудрым глупый не приходит сам.

Мирза Шафи Вазех

Если ты умён, иди к глупцам,

Если зрячий ты, иди к слепцам,

К зрячим не найдёт слепец дорогу,

К мудрым глупый не приходит сам.

Мирза Шафи Вазех

хорошие стихи

по теме но почему второй столбик не написали?