RoLL*OuT Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Народ, А с какими людьми вы любите общаться? Которые умнее вас, или глупее? Я-то думал, что ответ однозначен - с теми, кого считаю выше себя - есть куда тянуться, но в то же время видел достаточно людей, которье любят чуствовать себя в центре компании, т.е. несколько выше своих собеседников. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ymnie ludi ,vsegda interesni. Est chemy poychitsa. V kompanii kak pravilo v centre vnimaniya bivajyt ludi veselie etakie massoviki zatejniki)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жизнь не спрашивает особо, что люблю или нет)) Приходится общаться и с теми и с другими..) Хотя обя понятия растяжимы. Иногда чрезмерный ум и рассудительность ужасно утомляют, а невинная и веселая глупость просто радует сердце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Все таки мне интереснее общаться с умным собеседником.Глупые,особенно мужчины,просто раздражают.Иной раз смотришь,красавчик,но стоит рот ему открыть даже жалеешь ,что познакомилась:(( Умный это не значит,что он должен разговаривать про высшую математику.Быть эрудированным,знать интересную инфу в той или иной области нашей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**МУЧ@ЧА** Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Все таки мне интереснее общаться с умным собеседником.Глупые,особенно мужчины,просто раздражают.Иной раз смотришь,красавчик,но стоит рот ему открыть даже жалеешь ,что познакомилась:(( Умный это не значит,что он должен разговаривать про высшую математику.Быть эрудированным,знать интересную инфу в той или иной области нашей жизни... Согласна на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ответ тут все-таки не столь однозначен. Конечно, приятно и интересно общаться с научным руководителем - доктором наук или академиком. Но представлять себя в компании академиков - нет, не хочу. Буду чувствовать себя не в своей тарелке. С такими людьми и так приходится обдумывать каждое сказанное слово. А дружеские компании итак формируются по интересам и по уму, по-моему. Редко когда кто-то выделяется в ту или иную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Люблю общаться с интересными людьми. А вот умные и глупые - понятия действительно растяжимые и спорные. Человек может быть чрезвычайно умным, уметь решать любые задачи, разбираться во многом, но при этом будет неинтересным, занудным и вообще неприятным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Умных,но не зануд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Умных...не заумных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Люблю поболтать с умными людьми старше меня на 15-20 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 С умными, конечно. Есть чему поучиться у умного человека. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 а мне и с теми и с теми приятно общаться )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 а мне и с теми и с теми приятно общаться )))) Просто интересно общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Ну почему вы все так, покуришь хорошую травку или хорошо напешься совсем не интересно будет говорит с умным. Начнёт он вам говорит еее бесди йеке кишисен бу гедер араг ичмек олар лап винзавод ийи верирсен или еееее кишиде неише чекер, киши араг ичер хем кефин ачылар хемде организмин дезинфексия олар. А представьте что вы хорошо обкурились или набухались и перед вами глупый человек ................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 а невинная и веселая глупость просто радует сердце) это до поры до времени смотря сколько ты можешь это взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Все таки мне интереснее общаться с умным собеседником.Глупые,особенно мужчины,просто раздражают.Иной раз смотришь,красавчик,но стоит рот ему открыть а девочек сколько таких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Люблю общаться с себе равными. Но в жизни ,приходится общаться с разными людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 .Иной раз смотришь,красавчик,но стоит рот ему открыть даже жалеешь Ну да лучше бы они помолчали, как мужчины так и женщины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 любой человек который себя уважает не станет общаться с дураком ДУРАК ЭТО НЕ ОТСУСТВИЕ А СВОЙСТВА УМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Николь, так ведь они не виноваты в том, что не блещут умом, зато сверкают сердцем)) Я ведь тоже не Летисия Каста, но меня все же слушают и любят даже...))))) Ну почти)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Николь, так ведь они не виноваты в том, что не блещут умом, зато сверкают сердцем)) Я ведь тоже не Летисия Каста, но меня все же слушают и любят даже...))))) Ну почти)))))) за сердце можно многое простить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Николь, так ведь они не виноваты в том, что не блещут умом, зато сверкают сердцем)) Я ведь тоже не Летисия Каста, но меня все же слушают и любят даже...))))) Ну почти)))))) Повезло тебе, что хоть сердце нормальное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Шати, оно даже красивое)) Хочешь приберегу его для случая трансплантации, авось тебе понадобится)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Неа, в нем уже есть комплекс несимпатичности, да и второе такое сердце не найдешь )) К тому же мы с Делей собираемя в один день умереть, так что прибереги для обездоленных детей Боливии )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Детей Боливии попрошу не трогать...)) Жалко их, а вот для тебя ничего не жалко))) Йазыг Деля сениле нийе олмелиди? Размечтался))) А на счет комплексов - в нем есть лишь один комплекс: неоцененности, загубленный талант, понимаешь ли...))) Эх, деревня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Про деревню ты, конечно, загнула. Да в нашей деревне население в два раза больше, чем в Азербайджане в общем ))) Деляйнян ишин йохду, ёз Квазимодовун кейрини тейк еля ))) Загубленный талант мярдимазарлыга? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Поэтому ты с нашей деревни никак расстаться не можешь?)) А Квазимодоу моего не тронь, он и так бедненький один на праздники остался..( Скучает, небось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Люблю общаться с теми, кто мне близок по духу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 konechno s umnimi , uchishsya mnogomu razvivaeshya, izmenaeshya, obogashaeshya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shine Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Общаюсь, в основном, с умными и интересными для меня людьми .... дружу с людьми близкими по духу... А как общаться с глупыми - для меня непонятно)) Сталкиваться-то сталкиваешься, например, на работе, но это вынужденное общение можно ограничить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Люблю общаться с умными и интересными в общении людьми, так как у умных лядей есть чему поучиться... Всегда надо стремиться к большему... в этом нет ничего плохого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Естественно- с умными и интересными людьми, но бывают люди просто хорошие и приятные на общение, не зависимо от уровня их интеллекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Надо учиться у умных и учить глупых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Если ты умён, иди к глупцам, Если зрячий ты, иди к слепцам, К зрячим не найдёт слепец дорогу, К мудрым глупый не приходит сам. Мирза Шафи Вазех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Если ты умён, иди к глупцам,Если зрячий ты, иди к слепцам, К зрячим не найдёт слепец дорогу, К мудрым глупый не приходит сам. Мирза Шафи Вазех хорошие стихи по теме но почему второй столбик не написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts