Alisa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Алиса, не права ты. Все твои мужчины такие? После хорошей дресссссировки Зай ,они еще не то делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдалица-Сабрина Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ты не мазохистка,аааа?) А в чем дело? [qoute] Alisa: После хорошей дресссссировки Зай ,они еще не то делают А какие у тебя методы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Сабрина, по аватару у тебя попа страдает, то почему ник не Страдающая_попа_Сабрины а Страдалица-Сабрина ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдалица-Сабрина Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Не хами. И какое тебе дело до моих прелестей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 какие там прелести? ты так думаешь ?) Страдающая_голова_Сабрины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдалица-Сабрина Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Это дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А какие у тебя методы? Это секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Страдающая_попа_Сабрины ясно. еще вопрос. а почему на аватаре парень в очках? твоя попа так светить как солнце что он испугался стать слепым ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Самир, потом спроси они в официальных отношениях с этим очкариком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдалица-Сабрина Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Слушайте, а чего вас так моя попа беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Мы все палестинцы, Сабрина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Интересен порядок твоих постов, Стер: сначала рецепты вытаскивания, а затем затаскивания )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Товарисчи женсчины.............. Харе тут устраивать виды казни кормильцев, поильцев и прочего рода убложенцев мужского пола!!! Вот из-за таких приёмчиков и развиваеться однополая любовь!!! Лаской надо мужчин укладывать, а не всякими навыками в боевых искусствах! Нежно без криков типа Гив Ми Ё Мани...... И усё, мужчина будет ваш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 ne nado namekat delat znaki ili chto-to takoe, esli jenshina xochet to pust otkrito skajet ili pervoy pristupit k deystviyam, tut i duamt ne nado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ne nado namekat delat znaki ili chto-to takoe, esli jenshina xochet to pust otkrito skajet ili pervoy pristupit k deystviyam, tut i duamt ne nado Я ей делал знакиииии,что у меня в корзиночке ракииииииии,,,,ля..ля..ля...и тому подобное... А она потом пела Божее кто мне поможет,где найти водолаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Товарищ Азебажанский народ ! ))) Что обсуждается то ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я ей делал знакиииии,что у меня в корзиночке ракииииииии,,,,ля..ля..ля...и тому подобное... А она потом пела Божее кто мне поможет,где найти водолаза.... vot on nezateylivaya glubina narodmogo folklora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 nado prejde vsego sozdat atmosferu,a potom uje delo texniki:) Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 texniki 21-go veka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts