Черный Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 - Я бы хотел влюбиться без памяти - И я хотела бы... - А как это? - Неужели сильнее чем я люблю тебя сейчас?! - И я тебя... - Любовь без памяти - это вечность... - Страсть и радость бесконечно.... "Ваше желание будет исполненно!" промолвил Черный и хитро улыбнулся. - Любимая... - Любимый... - Простите а вы кто?! - Я вас впервые вижу! - Хм... - Любопытно однако... - Какое симпатичное платице на вас... - Сколько мужественности в вашем взгляде... - Чувственные губы... - Сильные руки... - А вы верите в любовь с первого взгляда? - Не верила... - Простите а вы кто? - Я вас впервые вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 КТО НИБУДЬ СПОСОБЕН МЕНЯ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ.........БЕЗ ПАМЯТИ (подразумевается вызвать безумную любовь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Парадоксы, парадоксы, Черный. Да Вы и философ, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Мораль сей басни- если влюбляетесь, то не теряйте свой разум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 И я так хотела бы... :rolleyes: ЗЫ: Красотка, солнце, тебе так понравился мой аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 И я так хотела бы... :rolleyes: ЗЫ: Красотка, солнце, тебе так понравился мой аватар? Да уж.......... признаться , в нем что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 И я так хотела бы... :rolleyes: ЗЫ: Красотка, солнце, тебе так понравился мой аватар? Да уж.......... признаться , в нем что есть Что могу сказать...на здоровье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Мораль сей басни- если влюбляетесь, то не теряйте свой разум. "Можно влюбится как безумный, но не нужно как дурак" (кто же это сказал из классиков, уже не помню, но эту цитату я взяла из мемуаров Казановы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Диана, во мне есть что-то от Казановы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 А от Астрахановы ничего нет? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Про память и любовь я знаю анекдот,когда мужчина со слабой памятью,несколько раз за ночь выполнял супружеский долг Склероз,он не так плох,думала его жена... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 :rolleyes: :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Да хоть сейчас... Но лучше не буду,сил моих больше нет... Предпочитающая влюбляться ,чем влюблять...и потом страдать ,в любви особенно хитрая Гюля. P.S."Для любви и целой жизни мало." ............... :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Уточняю приведенную цитату: "УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЛЮБИТЬ КАК БЕЗУМНЫЙ, НО НЕ КАК ДУРАК" Ларошфуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Диана, во мне есть что-то от Казановы. Ромео!! Подарок специально для тебя: http://www.guelman.ru/culture/articles/don.htm - по этой ссылке можно найти донжуанский список Казановы, если кому интересно. http://www.svoboda.org/programs/cicles/Casanova/ - Радио Свобода "Казанова - европейская судьба" http://lib.userline.ru/150?page=1 книга Германа Кестена о Казанове ( + краткий пересказ мемуаров) http://karneeval.narod.ru/casanova.jpg - а здесь вы можете посмотреть портрет Джакомо Казановы в 36 лет ( портрет работы Рафаэля Менгса 1761 года) Что-то ссылка на Германа Кестена совсем не грузится. Видимо много народу читает. Даю еще ссылки на эту же книгу: http://www.bestbooks.ru/Love/Kesten/0101.shtml http://top.z-r.biz/funlib/book.win?Article...alogPartID=1278 http://super.dadu.ru/?text=1730&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 А от Астрахановы ничего нет? Админ гардаш, я покопаюсь в родословной, может и такие есть у нас. Милая Диана, спасибо за ссылки. Весьма польщен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Посмотрел картину с Казанова... Ромео, брови придется повыщипать для большего сходства успехов тебе на поле ложи ;) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Админ гардаш, что такое поле ложи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 EJIXAH (уф, еле набрала твой ник, такой сложный) видимо имеет ввиду масонские ложи. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ди, а ты копируй Ди, а что масоны имеют особое ложе? и что они на нем делают? неужели друг с другом? Ромео, так ложе - эт тоже поле... битвы и удача там - это не лишнее... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Какое отношение имеют масоны к Казанове? Админ гардаш, спасибо за удачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ромео, а ты почитай, почитай по ссылкам, если время есть А если коротко, он был Мастер масонской ложи. И еще тайным агентом ее же. Типа Джеймс Бонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Bez pamyati? Razve eto lyubov'. Na to ona i lyubov', ctob eyo vkushat', cuvstvovat'. Sama lyubov' scast'ye, no ona ne vecna i ne dumayte, cto ona mojet prinesti eto scast'ye, vsyo v mire otnositel'no. Net takoqo, ctob lyubov' bila bez pamyati, priydet druqaya lyubov', staraya zabudetsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Bez pamyati? Razve eto lyubov'. Na to ona i lyubov', ctob eyo vkushat', cuvstvovat'. Sama lyubov' scast'ye, no ona ne vecna i ne dumayte, cto ona mojet prinesti eto scast'ye, vsyo v mire otnositel'no. Net takoqo, ctob lyubov' bila bez pamyati, priydet druqaya lyubov', staraya zabudetsya. Но хочется пока не пришла та другая хочется этой сегодняшней любви без памятиииииииии Да и другая тож пусть будет безумна Не безУМНА, а беззуууумна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ди, так он был в ложе Мастер? Ну это все знают Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Посмотрел картину с Казанова...Ромео, брови придется повыщипать для большего сходства успехов тебе на поле ложи ;) Ромео, а рост у тебя какой? (шутка, можно не отвечать, а то Мемфис опять рассердится) На заметку: у Казанова - 187 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Ромео, а рост у тебя какой? (шутка, можно не отвечать, а то Мемфис опять рассердится)На заметку: у Казанова - 187 см. Каких то жалких 7 см не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Ромео, а рост у тебя какой? (шутка, можно не отвечать, а то Мемфис опять рассердится)На заметку: у Казанова - 187 см. Каких то жалких 7 см не хватает. Хорошо еще не стали сравнивать размеры..........ну вы сами понимаете Милый Ромео, а по какой такой статистике ты причислен к лику Казанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Красотка, я сам этого пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Красотка, я сам этого пока не знаю. А может ты все таки не такой уж и плохой парень? Ну и что что такой симпатишный, обаятельный, умный, представительный, да и с ростом,чего скрывать повезло тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Ну и чем же я вам не угодил, что вот так вот прикалываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Ну и чем же я вам не угодил, что вот так вот прикалываетесь? ЭТО ОТ БОЛЬШОЙ СИМПАТИИ (чего уж скрывать ) к тебе Не хочу .чтоб ты себя ,а окружающие тебя считали ........Казановым :( Не вижу в этом ранге ничего привлекательного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Переходи в приват, Красотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Переходи в приват, Красотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ Я потом говорят, что дамы сюда не за кавалерами заходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts