energy Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ya ne znayu tochno poedu ya ili net , no golosuyu za gitaru . Gitara eto vesh ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 1. Умница 2. Blackpantera 3. Орхан 4. EJIXAH 5. АРКТУР 6. Nime 7. Ya_dumayu 8. Слезинка 9. Memphis 10. Feya 11. Getera 12. Саид 13. shadow_alone 14. Тота 15. ОстровМечты 16. Че Геварра 17-18. Elik +1 19. BambuK 20-21. ZOMBI +1 22. ennoS 23. Lo Энерги я убрал из списка, так как это уже несерьезно в пятницу "я не знаю поеду я или нет"... У него время до 17:00 подтвердить свое твердое намерение... Ну и учитывая несерьезный подход, твердое намерение нужно подтвердить оплатой... В принципе, мест уже нет ) Лохматая, в следующий раз! Че, бери гитару конечно!!! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Такое ощущение, будто ждали чтобы я свалил, а потом веселиться... Шучу конечно Эльхан, на чём поедете? Фотки дадите посмотреть хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 уу места нет? Эл так места нет больше?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 184, никивю гёряк )) фотки: тока по согласию лиц на фотках )) Дельф, я посмотрю если можно будет автобус побольше... и вывешу тут... Проверишь вечером... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Эльхан, пасиба, обязательно просмотрю это вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 просьба прочесть на одном дыхании меня завтра не будет на форуме, так что если вдруг случится вселенский потоп или какой другой катаклизм (читается катакИлизЬм) и вы решите не поехать, просьба сообщить заблаговременно, дабы у всяких там праздных людей и зевак (что в принципе одно и то же) не вызывал улыбку вид человека с рукой у глаз вместо козырька, тщетно выискивающего автобус у Гоша Гала гапысы в половине девятого утра в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 184, никивю гёряк )) фотки: тока по согласию лиц на фотках )) Надеюсь, что лица на фотках позволят мне взглянуть на них. Как ни как, с большинством из них за одним столом сидели, хлеб делили. Счастливо Вам, дорогие!! Душой я буду с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Дельф, присоединяйся! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 удачной поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Я & мой ZенiТ . включите в списОК пжалУста:-)[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Если найдется место для старого волка то и меня плиииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Почему R на 13 месте - господа, R жутко суеверный.... поменRйте список с добавлениR до поездки - а то что-то не по себе..... да и не был R 13-м..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 1. Умница 2. Blackpantera 3. Орхан 4. Shad 5. АРКТУР 6. Nime 7. Ya_dumayu 8. Слезинка 9. Memphis 10. Feya 11. Getera 12. Саид 13. EJIXAH 14. Тота 15. ОстровМечты 16. Че Геварра 17-18. Elik +1 19. BambuK 20.тиондиGO 21. ennoS 22-24. Lo + 2(?) 25. Samir +1 (esli poluchitsa umestit) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Эльхан, а ты дипломат!!! (я на счёт 13-го номера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Эльхан, тока как ты знаешь я не один...так мне присоединятся иль как ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Эльхан, а ты дипломат!!! (я на счёт 13-го номера) Я тоже это заметила Браво Эльхан! Тамерлан,Приветствую тебя! тебя будет нехватать, кто мне составит компанию, если я опять рано приду :( с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 а может автобус возьмем побольше ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Тамерлан,Приветствую тебя! тебя будет нехватать, кто мне составит компанию, если я опять рано приду :( с уважением Салам, Уля! Как дела? Так приятно, что меня ещё помнят. Я скучаю по всем форумцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Тамик, в последний раз убедительно прошу тебя не говорить глупости!! Ты что серьёзно думаешь, что мы тебя можем забыть?? Брат, надеюсь скоро увидимся! Опюрям. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Ну так что .... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Дельф, присоединяйся вдвоем... 184, Фея ) Спасибо ) Ваще-т, это - моя специальность, хотя работаю юристом )... ЗЫ когда сдавал экзамены ТОЕФЛ для учебы в США, сидел за столиком номер ... 13. И ничего ) даже выиграл ;) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Чужой, не заметил пост, сорри :( Фактически по списку мест нет ( Но можешь на свой страх и риск придти... Авось кто проспит... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Эльхан с нами будет еще один человек так что нас трое... и как мы поместимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Эльхан Ктонить да проспит...я лично об этом позабочусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Эльхан, ты ведь знаешь, что мог бы спокойно меня на 13-е поставить )) Буду рад увидиться со всеми кого знаю и познакомиться с теми кого еще не знаю... надеюсь взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 1. Умница 2. Blackpantera 3. Орхан 4. Shad 5. АРКТУР 6. Nime 7. Ya_dumayu 8. Слезинка 9. Memphis 10. Feya 11. Getera 12. Саид 13. EJIXAH 14. Тота 15. ОстровМечты 16. Че Геварра 17-18. Elik +1 19. BambuK 20.тиондиGO 21. ennoS 22-24. Lo + 2(?) 25-26. Samir +1 (esli poluchitsa umestit) Дельф, Афина, на третьего мест точно нет! ЗЫ и чего все последнего момента ждут? :( Так же трудно планировать что-то или организовывать ( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 lyudi, a vo skolko? lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 1. Умница 2. Blackpantera 3. Орхан 4. Shad 5. АРКТУР 6. Nime 7. Ya_dumayu 8. Слезинка 9. Memphis 10. Feya 11. Getera 12. Саид 13. EJIXAH 14. Тота 15. ОстровМечты 16. Че Геварра 17-18. Elik +1 19. BambuK 20.тиондиGO 21. ennoS 22-24. Lo + 2 25-26. Samir +1 Дельф, соррьки, но никто не снялся из списка и мест ваще нет ((( Вдобавок к вам троим, еще 7 желающих! Мог бы взять автобус побольше, если бы знал заранее... А так, заведомо брать транспорт значительно дороже подорвал бы бюджет в случае недозаполнения... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Самир, 8:15 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Elxan , ok , Samir+1 v 8:15 qotovi, esli skajete qde imenno, kuda nam pritti, ya nicheqo ne znau:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Самир... детсад чесслово )) Читай выше плззз... Гоша Гала Гапысы... ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Мда жаль...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старый Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 yahshi yol. hemishe gezmekte. sag salamat gedin gelin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts