Перейти к содержимому

Антипод 3

YYY

Recommended Posts

Так уж и быть, раз я стала рассказывать об изменениях – я продолжу. Честно говоря, ничего особенного не происходило, пока……..

Ну, в общем, недавно пошла в гости с Эмином к свои знакомым, в честь Нового года, некоторые его друзья собирались уехать, поэтому мы решили заранее встретиться и отметить. Там был Емина друг, Ильгар со своей девушкой, девушка его изрядная стерва, я её всегда не любила, но приходилось терпеть её ради моего парня и естественно воспитание не позволяло выговорить все, что думаю о ней. Было весело, я старалась не обращать на неё внимания, в очередной раз, я только стала думать, что все со мной в порядке, и что такое бывает у всех, я уже заново становилась доброй и послушной бакинской девушкой своего парня.

За столом было хорошо, мы стали вспоминать дурацкие клички, как нас называли в школе или в университете. Многие признались в том, что их клички им никогда не нравились. Я тоже призналась в том, что меня из-за моего роста часто называли Рафкой, это от исходного слово жираф – жирафка. Было смешно, тем более что сейчас высокие, как говорится, в моде. Тогда я, конечно же, комплексовала. Стоит ли мне говорить, что Ильгара девушка – маленькая ростом? Но, наверное, она сочла это как намек на её коротенькие ножки, но в любом случае в течение всего вечера – она стала меня называть Рафка – Жирафка. Вначале это было смешно, я могла бы ей ответить, но решила не обращать внимание. Она пару раз еще попыталась «поприкалываться» надо мной таким образом, но, увидев что никто не смеется как ёй казалось остроумной шутке, она прекратила это делать.

Попозже все уладилось, и веселились мы дальше, парни как им и полагается, вышли на балкон – покурить и поболтать о своем - о мужском. И естественно девочки не отстали от них – вышли на другой балкон – некоторые покурить, некоторые ради компании. Я стояла с другими девочками и курила, Ильгара девушка попросила у меня сигарету, они остались у меня в сумки, я зашла обратно, чтобы забрать сигареты для неё. И когда вернулась обратно на балкон, увидела, что кроме неё никого больше нет. Пришлось составить ей компанию (( – мы стояли молча и курили, она не с того не сего сказала мне «спасибо Жирафчик за сигарету» – я ответив ей «не за что», вышла из балкона.

Эмин увидев меня, отвел меня в коридор, и отметил что я самая красивая девушка вечера – мне было очень приятно, я погладила его щеку, он поцеловал мне ладонь, вдруг я увидела, что у него губы в крови.

-Что это?

-Что?

-КРОВЬ на твоих Губах!

- Откуда? – от тронул свои губы и посмотрел на свои пальцы.

- Не знаю, может ты прикусил губу, и посмотрела на свои руки – они были в крови

Мы подумали, что я порезалась. Но в ванной, помыв руки, я увидела, что никакого пореза нет. Ничего не сказав, мы вошли ко всем. В это время Ильгар спросил у меня, где Вефа. Так его девушку зовут. Он думал, что она со мной. Я ответила, что не знаю, последний раз видела её на балконе. Мы вышли на балкон и увидели, как она лежит на полу. В панике мы все приподняли её – оказалось, что она потеряла сознание. Но, приподняв её голову, мы увидели, что у неё кровь течет от виска к щеке. Страх охватил нас – но после того как мы промыли рану, стало ясно, что у неё всего лишь царапина, но достаточно глубокая. Страх и плохое предчувствие стало меня душить – после того как она пришла в себя, мы спросили, что с неё случилось.

- Да не знаю, я стояла лицом к улице, докуривала сигарету, сзади кто-то встал, я подумала, что это Ильгар, и не обернулась, а потом резко все произошло, я даже ничего не помню – только помню, что кто-то схватил за мои волосы и стукнул меня по трубе, это очень сильный человек был.

Она посмотрела на всех парней, пытаясь угадать кто это может быть. Я пыталась не смотреть в глаза Эмину, я чувствовала его пристальный взгляд.

Все ушли, некоторые стали подшучивать - что Ильгар мог бы найти более легкий путь расставания. Мы остались с Эмином на балконе – он у меня спросил, может все-таки я знаю в чем дело.

-Я не знаю, это не я, ты с ума сошел?

-Я знаю, малыш – знаю, что ты и мухи не обидишь

Я заплакала от страха и прислонилась к перилам, Эмин обнял меня сзади, но я почувствовала, что эти объятия не те, которые были раньше, они были слишком осторожными…..

а мне тоже интересно, чтоб посмеяться, клоунада))ты лучше не пиши, а то какая то херня получается каждый раз))

Эмин увидев меня, отвел меня в коридор, и отметил что я самая красивая девушка вечера – мне было очень приятно, я погладила его щеку, он поцеловал мне ладонь, вдруг я увидела, что у него губы в крови.

-Что это?

-Что?

-КРОВЬ на твоих Губах!

- Откуда? – от тронул свои губы и посмотрел на свои пальцы.

- Не знаю, может ты прикусил губу, и посмотрела на свои руки – они были в крови

лол

а мне тоже интересно, чтоб посмеяться, клоунада))ты лучше не пиши, а то какая то херня получается каждый раз))

Анекдот:

НА экзамене:

Преподаватель : А что, если один из нас дурак?

Студент: Тогда другой не будет получчать степендию

........................................................................................

Самир, кто-то должен быть умнее и прекратить хамство!

Многоточие и этот человек ты? что то сомневаюсь) насчет хамство – тебе это хорошо удается, ответом выше ты просто блеснула умом:gizildish:

и еще, чтоб больше таких намёков не было!

чтоб больше таких намёков не было!

Во-первых, я просто вспомнила анекдот, и он не имеет отношения ни к вам лично, ни к кому либо другому...

Во-вторых.....в вашем уме никто не сомневался..

Мне казалось, джентельмены должны

уметь уступать...Вы видимо к ним не относитесь....

Мои искренние собалезнования...

.................................................................................

Касаемо вашего замечания, взятого мною в качестве цитаты....

Вы слишком много на себя берёте...

Но уж поверьте - во мне хватит достоинства, дабы не

склонить колени к плинтусу....

..........................................................

Спасибо за внимание,более не задерживаю вас- можете быть свободны!

алис

Во-первых, я просто вспомнила анекдот, и он не имеет отношения ни к вам лично, ни к кому либо другому...

Значит все же правильно подумал, зашла просто так написала и ушла. Не в тему называется.

Во-вторых.....в вашем уме никто не сомневался..

Мне казалось, джентельмены должны

уметь уступать...Вы видимо к ним не относитесь....

Мои искренние собалезнования...

Спасибо за внимание, более не задерживаю вас- можете быть свободны!

Алис

Если я джентльмен то это не значит что ты можешь нахамит, а потом " ВЫ СВОБОДНЫ" говорить. С таким приказным-неуместным тоном будешь говорить со своими.

Не уважаю тех – кто напрашивается на грубость.

Так что не жалуйтесь, либо сама все заслужила. Какой привет такой и ответ.

Уважаемая, Вас как послать? по джентельменски, или как заслуживаете ?

Обращалась ко мне ТЫ, а не я с анекдотом. Так что, это ты свободна.

Удачи, надеюсь ты даже не ответишь.

Изменено пользователем Samir

uvajaemaya Mnogotochie,

po moemu Samir ne hamil i nichego podobnogo ne govoril,

i eto vi nachali anekdoti rasskazivat, delat nameki

on daje izvinaetsya postoyanno za pravdu :gizildish:

tak chto ne nado ......

p.s. a na povishenih tonah ne dano razgovarivat , po moemu mi sdes vse ravni i ne nado stavit sebya vishe