Перейти к содержимому

Нашы Никнеймы

Tete

Recommended Posts

Здесе на форуме я встречаю очень интересные имена (никнеймы), не буду говорит какие иммено, не исе. Короче открыв эту тему я хотел бы узнать что означает нашы никнеймы, например мне очень интерено что за ник Самир я даже об этом ночью думал, но никак не догадываюсь думаю Самир как-то объяснит нам это:gizildish:).

Сначала я вам расскаю историю моего ника, когда я впервые зашел в этот форум у меня на уме был только ник Че Гевара (я его страстный кумир). Но зайдя в форум я увидел такой ник нашего уважаемого Самита и взял себе другой. Тете детская кличка самого Эрнесто Гевары, ну вот короче это история моего ника. Жду ваших ответов с нетерпением.

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

сейчас придут аксакалы и начнут бубнить

опять про ники

сколько можно

ну что поделать стариков нужно уважать

я про свой ник не буду так как этот пост персонально для Самира ))))))

Точно-точно... Опять про ники (?)(!) Сколько можно :((

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

маленькое привидение из Вазастана, ужасное,но жутко симпатичное))

хм...) похоже исковеркала цитату до неузнаваемости)) :gizildish:)

Только не спрашвайте у Тоты про его ник)))Совет дружеский)))

ну все да, это из серии не думайте об обезьянах, забыть Герострата, теперь буду думать все время))

... регился так давно, что уже не помню, почему не выбрал что-нить другое, более анонимное... а ваще, смысл следующий - хозяин, к примеру - своей судьбы...

Свой собственный, ни у кого не перенимала, просто хочется продлить свое ужасное существование навечно)))))) Поэтому и выбрала ник Вечность...))

Сенде герек бютюн форума мени русвай елемелийдин)))) Грамотей заморский))) Значит точно придуманная мною, совершенно новая вечность или ее неизвестная форма.Вот))))

Сенде герек бютюн форума мени русвай елемелийдин)))) Грамотей заморский))) Значит точно придуманная мною, совершенно новая вечность или ее неизвестная форма.Вот))))

а я вот молчала ничего не говорила))) хотя знаешь как хотелось)))

а я вот молчала ничего не говорила))) хотя знаешь как хотелось)))

Теперь модешь спать спокойно )) Деля демишкян, "несносный лингвист" сделал свое дело ))

a novichkami i pro starichkov interesno poslushat', a to u vas tut mejdusoboichiki)) a mena eto slovo LADY BIRD privlekalo tem, chto znachilo vovse ne to, chto mojno ponat' pereveda... vrode by i lady, i ptichka, a v to je vrema, boj'ya korovka, kotoraya vse ravno v itoge uletaet k svoim detkam.

Киноискусство жило,живет и будет жить.Порой нас так впечатляет какой-нить фильм,что если после его просмотра садишься за комп регистрироваться...то в графе "Ник" автоматически появляется имя главного героя.Банально,но факт:-)

Мне нравится мой ник,.. нравится, как он произносится,.. пишется. У меня он вызывает добрые ассоциации)) Надеюсь, у кого-то тоже...))

А вообще, мелисса - это целебное растение, т.н. "лимонная мята".

например мне очень интерено что за ник Самир я даже об этом ночью думал, но никак не догадываюсь думаю Самир как-то объяснит нам это.

ай брат, признаюсь, ник Самир я украл у одного)) был один форум, там увидел, подумал какой хороший ник… вот и плагиат))