Tete Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Здесе на форуме я встречаю очень интересные имена (никнеймы), не буду говорит какие иммено, не исе. Короче открыв эту тему я хотел бы узнать что означает нашы никнеймы, например мне очень интерено что за ник Самир я даже об этом ночью думал, но никак не догадываюсь думаю Самир как-то объяснит нам это). Сначала я вам расскаю историю моего ника, когда я впервые зашел в этот форум у меня на уме был только ник Че Гевара (я его страстный кумир). Но зайдя в форум я увидел такой ник нашего уважаемого Самита и взял себе другой. Тете детская кличка самого Эрнесто Гевары, ну вот короче это история моего ника. Жду ваших ответов с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 сейчас придут аксакалы и начнут бубнить опять про ники сколько можно ну что поделать стариков нужно уважать я про свой ник не буду так как этот пост персонально для Самира )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Точно-точно... Опять про ники (?)(!) Сколько можно :(( Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 ну просто я супер-герл...вот...так скромно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Только не спрашвайте у Тоты про его ник)))Совет дружеский))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 И ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Страна в Африке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 маленькое привидение из Вазастана, ужасное,но жутко симпатичное)) хм...) похоже исковеркала цитату до неузнаваемости)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Только не спрашвайте у Тоты про его ник)))Совет дружеский))) Убил )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Лев по гороскопу - отсюды и ник. А вообще, эту тему уже раз двести поднимали на Бакылылар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Только не спрашвайте у Тоты про его ник)))Совет дружеский))) ну все да, это из серии не думайте об обезьянах, забыть Герострата, теперь буду думать все время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 KAJETSA avtora, tolko odin nik zainteresoval))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 А мне насильно дали этот ник (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Сопротивляться надо было, Стер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 ... регился так давно, что уже не помню, почему не выбрал что-нить другое, более анонимное... а ваще, смысл следующий - хозяин, к примеру - своей судьбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 все придется признаться: наглым образом отняла ник у сестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Свой собственный, ни у кого не перенимала, просто хочется продлить свое ужасное существование навечно)))))) Поэтому и выбрала ник Вечность...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Точно-точно... Опять про ники (?)(!) Сколько можно :(( гыыыы, скоро энциклопедию ников форума выпускать будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Нити, безграмотная ты какая ))) вечность eternity кануть в вечность — to fall / sink into oblivion казаться вечностью — seem an eternity / age Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Сенде герек бютюн форума мени русвай елемелийдин)))) Грамотей заморский))) Значит точно придуманная мною, совершенно новая вечность или ее неизвестная форма.Вот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Сенде герек бютюн форума мени русвай елемелийдин)))) Грамотей заморский))) Значит точно придуманная мною, совершенно новая вечность или ее неизвестная форма.Вот)))) а я вот молчала ничего не говорила))) хотя знаешь как хотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Sh@ten, a u tebya nick kak voznik? Do obliseniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Маг, пьяный я, не буди во мне лихо )) Не то разжалую до бакалавра )) А может и до high school drop-outa ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 а я вот молчала ничего не говорила))) хотя знаешь как хотелось))) Теперь модешь спать спокойно )) Деля демишкян, "несносный лингвист" сделал свое дело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 (изменено) Никогда не смеюсь,а постоянно пла4у :plach: :plach: :plach: :plach: Изменено 1 января, 2004 пользователем Слезинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladybird Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 a novichkami i pro starichkov interesno poslushat', a to u vas tut mejdusoboichiki)) a mena eto slovo LADY BIRD privlekalo tem, chto znachilo vovse ne to, chto mojno ponat' pereveda... vrode by i lady, i ptichka, a v to je vrema, boj'ya korovka, kotoraya vse ravno v itoge uletaet k svoim detkam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 (изменено) ..... Изменено 1 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Мой ник - судьба одного гагаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Киноискусство жило,живет и будет жить.Порой нас так впечатляет какой-нить фильм,что если после его просмотра садишься за комп регистрироваться...то в графе "Ник" автоматически появляется имя главного героя.Банально,но факт:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Тете,уверена история возникновения моего ника тебе известна) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Мне нравится мой ник,.. нравится, как он произносится,.. пишется. У меня он вызывает добрые ассоциации)) Надеюсь, у кого-то тоже...)) А вообще, мелисса - это целебное растение, т.н. "лимонная мята". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 например мне очень интерено что за ник Самир я даже об этом ночью думал, но никак не догадываюсь думаю Самир как-то объяснит нам это. ай брат, признаюсь, ник Самир я украл у одного)) был один форум, там увидел, подумал какой хороший ник… вот и плагиат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 ну вот кажется и все тему можно прикрыть? интересно, что еще можно насильно сделать со Стерлингом?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Всем спасибо, вы все очень грамотно обяснили, желаю удачи.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 просто Паоло,просто одно из любимых итальянских имен Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts