Sterling Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 А что ей 101 год исполняется Нет ей исполниться 28-ой год .... а ваш сарказм адрессованный мне непонятен и неясен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Sarkazm deystvitel'no ne umesten. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 А я мечтаю встретить такого мужчину, который мне подарит полярную звезду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Feya, boyus`, chto dolgo budesh iskat`takogo mujchinu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭХО Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Da xoroshaya mechta u Fei ... Nu da ladno Voobshem na etom moya pisanina zakonchenna Nadoelo vse nicki uje zabanili S uvojenie ko vsem OHO Mojete ne besspokoitsa ..bolshe ya nicki register delat ne budu proshaite . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 EXo, za chto tebya banyat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭХО Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Usama rodnoi Prosto ya ne xoroshiy Rugayus da s Adminami i moderatorami Flood delayu k Lurdes pristayu Vidish da OHO takoe ploxoe.. priznayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭХО Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Bakililar=OHO : ) Klassniy post poluchilsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 По моему, женщине надо дарить стихи, желательно написанные тобою самим. Пусть корявые и несовершенные, порой совсем не Петрарка (у меня точно). Знаю, что глупо, кто-то ухмыльнется, знаю, многие женщины предпочтут золотишко да брюлики, но таким я стихов и не посвящаю. Не стоят они того. А если и стоят, то их надо писАть на "ширване". Большего не стоят. ЗЫ. А Эхо жаль. Хороший юзер был. Имел наглость отличаться от прочих и иметь мнение, отличное от других. ИМХО. Сём, может передумаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭХО Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Че бро ,спасибо родной я тебя очень люблю и увожаю ! Но мянлтк деил Елнур и Елхан банат все ники Лурдес попросила и им самим под кайф ..хулиган я ... Береги себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Exo, tebya ponimayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 и вправду никогда не теряЙ своЮ принЦипиАльностЬ , свое собственное Я ,.кторое шАс мало у кого есть ,, и ОНО у тебя что НАДО . с увОжением. мне оченЪ жАлЪ что тЫ уходишЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Tio, a ya ochen`rad, chto ti poyavilas`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 УсамЫч я появиласЪ тУт чтоб написАть пост длЯ ОНО. а теперЪя ухожу покА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Mojno slegka nameknut' i navodashimi voprosami primerno viyasnit' , chego je ona xochet . Nu a esli ne udalos' togda kak vsegda standart : duxi , cveti i korobka konfet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Rom.Принимаю заказы на подарки, кому чго подарить? Летние скидки, распродажа, ахшам базары, налетай народ свой огород. --------------------------------------------------------------------------------------------- Ты пошутил или как? А то я могу заказать Кятя Гарабагскую,сможешь? NOSTALGIE! Ты хочешь подарить девушке кятя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Romeo2001 Posted on Aug 7 2002, 21:19 -------------------------------------------------------------------------------- QUOTE (walker @ Aug 7 2002, 18:11) Rom. Принимаю заказы на подарки, кому чго подарить? Летние скидки, распродажа, ахшам базары, налетай народ свой огород. --------------------------------------------------------------------------------------------- Ты пошутил или как? А то я могу заказать Кятя Гарабагскую,сможешь? NOSTALGIE! Ты хочешь подарить девушке кятя? Да! Тут есть одна особа которая хорошо помнить кяте из Баку которую привез я в 2000 году. Сегодня ей уже не хочеться.Отбой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 А что ей 101 год исполняется Нет ей исполниться 28-ой год .... а ваш сарказм адрессованный мне непонятен и неясен ! Спасибо за розочки Не знаю мне ли они предназначены,ео всё равно приятно. И очень жаль,что вы не поняли мою шутку,это далеко на сарказм не похоже.Извени,но больше всего не хотела обидеть тебя. Удачи тебе в поисках поджарка. А у Мышёнка,если имеется ко мне личная неприязнь(что я давно заметила),пусть свои высказывания либо придержит при себе,либо пишет мне в приват,чую у него или у неё уже давно на меня зуб точится. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Спасибо за розочки Не знаю мне ли они предназначены,ео всё равно приятно. И очень жаль,что вы не поняли мою шутку,это далеко на сарказм не похоже.Извени,но больше всего не хотела обидеть тебя. Удачи тебе в поисках поджарка. А у Мышёнка,если имеется ко мне личная неприязнь(что я давно заметила),пусть свои высказывания либо придержит при себе,либо пишет мне в приват,чую у него или у неё уже давно на меня зуб точится. Милая ... я совсем не обиделся ... Просто не понял почему ты так позволила себе пошутить с незнакомым человеком ... И по моему на моем месте ты точно также приняли бы это за сарказм в лучшем случае за иронию! Да те цветы были предназначены для вас и если разрешите будем с вами считать все это поводом для того чтоб не считать друг друга больше незнакомыми - познакомиться .! Спасибо за пожелание удачи в поиске ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Я где то читала, что мужчины только делают вид, что не понимают женщин: это им дешевле обходится. А если честно, то лучше хорошей книги, ничего не может быть. Это мое мнение. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Я не знаю понравиться ей серебрянное изделие или нет ....... Правильно ваше так дарить .... стерлинг силвер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Нет женщины, которая не любила бы получать подарки. И нет мужчины, который не проклинал бы все на свете, стоя в тупом изумлении перед сияющими витринами, заваленными абсолютно ..... А чего хочет женщина, того, сами знаете, хочет Бог.....ТАК ЧТО ЖЕ ВАМ ДАРИТЬ МИЛЫЕ ДАМЫ ? В чем проблема может тут быть , ? Если Она - твоя любимая, а ты - ее Любимый и внимательный мужчина, то наверняка обратишь внимание, как иногда она чертыхается по поводу того, что вот никак не дойдет до магазина и не приобретет себе: очень нужный фотоальбом и пообъемнее - ну уже фотки все завалили и проходу от них нет, закончились ее любимые духи, ее шикарные волосы требуют специальных средств по уходу- шампунь, бальзам, лечебные маски; надоело заворачиваться после ванны в полотенце - нужен банный халат, .......да мало ли чего нам нужно каждый день....и дело вовсе не в золоте и брильянтах ( если тебя , разумеется не за это любят) , разве сложно быть немного внимательнее ? Другое дело, если это просто женщина , не близкая тебе, тут тоже ничего сложного. Все форумчанки высказались, что ЦВЕТЫ - милое дело, так что это первый атрибут, ну а второе как обычно , огромные короба с конфетами, какую-нибудь нейтральную косметику по уходу за телом (ну ежели есть женщина - стало быть и тело должно быть).. А может, чтобы было легко дарить подарки надо просто ЛЮБИТЬ ДАРИТЬ ПОДАРКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 ну ежели есть женщина - стало быть и тело должно быть _____________________________________________ И не говорите мэм. Что ж за женщина без этого...того самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Podarki doljni bit` material`nimi. Tsveti zavyanut, slova lyubvi rastvoryatsa kak dim,a pamyat` v vide podarka ostanetsa.Podarok doljen bit` ne obyazatel`no dorogim ,glavnoe podobran s lyubov`yu i vkusom, chego chasto ne xvataet u nashix mujchin. predostav`te ei neskol`ko variantov na vibor(estestvenno sorazmerno s vashim karmanom).A vot duxi nikogda ne brat` na svoi vkus,sdes` luchshe posovetovat`sa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Лучший подарок - это сделанный своими руками. Поэтому я дарю тебе...фигу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 U Bambuka v karmane odni figi, vot on i razbrasivaetsa imi napravo i nalevo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 А у Лохматой дар констатации фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 ну ежели есть женщина - стало быть и тело должно быть_____________________________________________ И не говорите мэм. Что ж за женщина без этого...того самого. А я думал я один тут материалист!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Вот и хорошо Штер или Стер ! Мы же шарики по смайлам! Мистер и Миссис IMG Ты не против на счёт моих шуток я надеюсь. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Podari yey to , 4to mojet prisnitsa tolko v strashnom sne . Togda yest veroyatnost 4to one teba nikogda ne zabudet . I budet vspominat kajdiy den ne horoshim tak plohim i problema s podarkami budet reshena na vsegda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Вот и хорошо Штер или Стер !Мы же шарики по смайлам! Мистер и Миссис IMG Ты не против на счёт моих шуток я надеюсь. Счастье - когда тебя понимают, несчастье - когда тебя раскусили... Оставим смайлики ...... лучше помоги как подруга новая с выбором подарка ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 a mne moy lubimiy bol'shoy tort zakazal ,vkusniy i krasiviy, bol'shoy buket cvetov podaril i eto mne xvatilo Skromno no zato s bol'shoy lubovyu.Ne dorog podarok kak dorogo vnimanie a posovetovat ochen trudno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Просто помогите ....... можно дарить серебрянное изделие если серебро для меня очень важное имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Просто помогите ....... можно дарить серебрянное изделие если серебро для меня очень важное имеет значение? Ну коль она носит серебро, то разумеется дари! И вообще, Стерлинг, ведь говорят же, что дареному коню в зубы не смотрят, ну дак если девушка твоя умничка, то ей любой подарок от тебя дорог, ведь ты для нее старался.... о ней думал и заботился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Да серебро очень хороший подарок особенно если ты тщательно и слюбовью выберешь его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts