Gaze Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Бакинцы! ну уже хорош висеть на телефонах..... дайте и другим дозвонитСЯ Всех с наступившим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 с новым годом вас ФОРУМЧАНИ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 а мне вот дозвонились)) притом, первый человек кто поздравил меня эт была одна моя любимая форумчанка из USA)))))))) Ну всё!!! А я вот на нее обиделся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Присела на телефоны ровно с 3 минут нового года. Смогла дозвониться лишь в час ночи до Финляндии. Россия и страны ближнего и дальнего зарубежья отвечали приятным сообщением "звонок не возможен". Попытки послать СМС проваливались. Мыша, почему у тебя не работал телефон?? Когда соединение-таки прошло, милый женский голос пояснил: "телефон-де не обслуживается"((( Всех с наступившим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Мы в Баку в итоге так и не дозвонились, зато дозвонились до нас ) Всех еще раз с Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 А мы только сегодня дозвонились:-)) Неважно, что поздно, но дозвонились же всё-таки:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts