Перейти к содержимому

АНТИПОД 35043569436968698686486480948366 ( начало)

Samir

Recommended Posts

Вчера во сне я увидел Эмина, YYY.

Мне показалось как будто я где то в обществе мертвых, ферасятсих поэтов - которые весь вечер какие то тупые стишки изрекали.

Потом YYY проголодалась и съела Эмина, и объяснила что это пища для души поэта. На самом деле потом она за минуту написала Антипод – 4. но видимо одного Эмина для вдохновение маловато было, и антипод-4 такая же фигня олду как и антипод-1,2,3.

Вот так вот.

Не судите строго. Думаю все это вы не поймете, я написал для особо одаренных людей, кто понимает искусству и конечно YYY.

!!! Сильно! Съесть Эмина для вдохновения...Только настоящие любители искусство оценят сей гротеск.. я твой поклонник

Похоже, все Эмины кончились... И что мне теперь, так и жить, не смысля в искусстве?

И что (или кто) мне теперь поможет? Может лучше сразу - в таз и в море?

И ещё, где гарантия, что этот "какой-нибудь" даст по съедении должный эффект? Где гарантии?

Изменено пользователем LANA

Ланчик, чесслово никаких таких Эминов я не кушал, спроси у YYY, она более компетентна) И Гарантии даст, быть может. Только не увлекайся, кто знает, может она не только Эминов кушает)

да, видимо YYY всех съела, но ты не убивайся, узнавай у YYY, может хоть что нить осталось от Эмина??

YYY ты Эмина с ног до головы съела?

Соул, спасибо за предупреждение, брат, а то б наворотила я дров...

Кстати, неплохой бизнес можно сделать - "Эмин свежий, 1 сорта, пригоден к употреблению, заморозке не подлежит, эффект гарантирован".

Дело за малым - найти дилеров. Ну, и Эминов, конечно.

да, видимо YYY всех съела, но ты не убивайся, узнавай у YYY, может хоть что нить осталось от Эмина??

Да я и не убиваюсь особо. Я так свыклась со своей серостью, что большего и не желаю. Токмо науки ради и интересуюсь.

Самир, я никогда не сомневалась в твоем таланте, но шуточки немножечко плосковатые((

И откуда столько злости в таком худеньком тельце?)))

Кстати я могу подать на тебя в суд за нарушение авторских прав (это насчет названия)

И откуда столько злости в таком  худеньком тельце?)))

Самир, боюсь, что следующей новой жертвой ты будешь, она уже и к твоему телосложению присмотрелась, так что хоть ты не Эмин, и ты послужишь делу вдохновения YYY :gizildish:

Самир, я никогда не сомневалась в твоем таланте, но шуточки немножечко плосковатые((

И откуда столько злости в таком  худеньком тельце?)))

Кстати я могу подать на тебя в суд за нарушение авторских прав (это насчет названия)

плосковатые шуточки ? да это же литературное произведение!! я же написал что не многие поймут то что я написал, ты в литературе ничего не варишь )))

не знаю, хочешь подай куда хочешь, сделай “ Сообщить модератору” , хоть напиши ОБСЕ, мне все равно ))

Самир, боюсь, что следующей новой жертвой ты будешь, она уже и к твоему телосложению присмотрелась, так что хоть ты не Эмин, и ты послужишь делу вдохновения YYY

зубы тут не причем )))))