Samir Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Вчера во сне я увидел Эмина, YYY. Мне показалось как будто я где то в обществе мертвых, ферасятсих поэтов - которые весь вечер какие то тупые стишки изрекали. Потом YYY проголодалась и съела Эмина, и объяснила что это пища для души поэта. На самом деле потом она за минуту написала Антипод – 4. но видимо одного Эмина для вдохновение маловато было, и антипод-4 такая же фигня олду как и антипод-1,2,3. Вот так вот. Не судите строго. Думаю все это вы не поймете, я написал для особо одаренных людей, кто понимает искусству и конечно YYY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 !!! Сильно! Съесть Эмина для вдохновения...Только настоящие любители искусство оценят сей гротеск.. я твой поклонник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Спасибо Соул ! Ты человек искусства!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Завидуют, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Кому? Эмину? Ах ну да, это так высоко, пасть жертвою высокого искусства, мученик от литературы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 ЛАНА, ты ничего не смыслишь в искусстве, найди какого нить Эмина и съешь, может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 (изменено) Похоже, все Эмины кончились... И что мне теперь, так и жить, не смысля в искусстве? И что (или кто) мне теперь поможет? Может лучше сразу - в таз и в море? И ещё, где гарантия, что этот "какой-нибудь" даст по съедении должный эффект? Где гарантии? Изменено 1 января, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Ланчик, чесслово никаких таких Эминов я не кушал, спроси у YYY, она более компетентна) И Гарантии даст, быть может. Только не увлекайся, кто знает, может она не только Эминов кушает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 да, видимо YYY всех съела, но ты не убивайся, узнавай у YYY, может хоть что нить осталось от Эмина?? YYY ты Эмина с ног до головы съела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 A kto takoj Emin??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Chyjaya Эмин- жертва искусства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Соул, спасибо за предупреждение, брат, а то б наворотила я дров... Кстати, неплохой бизнес можно сделать - "Эмин свежий, 1 сорта, пригоден к употреблению, заморозке не подлежит, эффект гарантирован". Дело за малым - найти дилеров. Ну, и Эминов, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 да, видимо YYY всех съела, но ты не убивайся, узнавай у YYY, может хоть что нить осталось от Эмина?? Да я и не убиваюсь особо. Я так свыклась со своей серостью, что большего и не желаю. Токмо науки ради и интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Razdel Literatyra, ne vnyshaet doveriya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 A kto takoj Emin??)) Красиво одевается красиво говорит и знает в совершенстве Китайский алфавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Красиво одевается красиво говорит и знает в совершенстве Китайский алфави Vse eto bilo, bilo, bilo ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 интересно..... продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Говорят, Эмили тоже ничего, дают эффект, но не тот, слабоваты, надо принимать в пропорции 1,7:1 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 это что, новый вид наркотика синтезировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ну а мы с такими рожами придем да и СЪЕДИМ ЭМИНА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 SMARTiny!!!!!! Pozdno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Самир, я никогда не сомневалась в твоем таланте, но шуточки немножечко плосковатые(( И откуда столько злости в таком худеньком тельце?))) Кстати я могу подать на тебя в суд за нарушение авторских прав (это насчет названия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 И откуда столько злости в таком худеньком тельце?))) Самир, боюсь, что следующей новой жертвой ты будешь, она уже и к твоему телосложению присмотрелась, так что хоть ты не Эмин, и ты послужишь делу вдохновения YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Самир Гениально! Продолжай творить. А вы в стихах не пробовали? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вест, йатмысан ойе гардаш) Загляни на тему Спаниша тут по соседству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Самир, я никогда не сомневалась в твоем таланте, но шуточки немножечко плосковатые(( И откуда столько злости в таком худеньком тельце?))) Кстати я могу подать на тебя в суд за нарушение авторских прав (это насчет названия) плосковатые шуточки ? да это же литературное произведение!! я же написал что не многие поймут то что я написал, ты в литературе ничего не варишь ))) не знаю, хочешь подай куда хочешь, сделай “ Сообщить модератору” , хоть напиши ОБСЕ, мне все равно )) Самир, боюсь, что следующей новой жертвой ты будешь, она уже и к твоему телосложению присмотрелась, так что хоть ты не Эмин, и ты послужишь делу вдохновения YYY зубы тут не причем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Мне показалось как будто я где то в обществе мертвых, ферасятсих поэтов- mene pirkol atirsan???? a vosheto kak v klipe kim bilir:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts