Samir Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Омка, 2 года знакомы и каждый раз забываю что 4 числа у тебя день рождения, хорошо что аська все показывает)) пока не забыл, надо сразу поздравить, а то мало ли что )) и как ты терпела меня 2 года ?? короче, желаю тебе радости ,удачи, здоровья! и огромного женского счастья ! успехов во всём! будь всегда такой же светлой, доброй и нежной. от всей души.... (честно ) ) целую. Самир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Присоединяюсь! ) Счастья, здоровья, успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Омка, хоть с тобой мы и не знакомы 2 года, все равно поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Prisoyedinayus!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 и как ты терпела меня 2 года ?? Вы, что, служили вместе? Омка, мы с тобой уже знакомы )) И я рада этому обстоятельству Хоть мы и мало общались, но одно то, что ты запомнила о дне рождения моей малышки и послала мне ПМ, говорит о том, что ты человек внимательный и добрый Пусть тебе всегда отвечают тем же вниманием )) Лаской и добротой )) Нежностью и теплом )) Целую Будь счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Омка, 2 года знакомы и каждый раз забываю что 4 числа у тебя день рождения, хорошо что аська все показывает)) пока не забыл, надо сразу поздравить, а то мало ли что ))и как ты терпела меня 2 года ?? короче, желаю тебе радости ,удачи, здоровья! и огромного женского счастья ! успехов во всём! будь всегда такой же светлой, доброй и нежной. от всей души.... (честно ) ) целую. Самир. Самир, спасибо тебе огромное!! Очень приятно. Ты неповторим, не жалею (частично ), что знакома с тобой. Прощаю тебя за былое ) Как и обещала Целую Целую Целую !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Присоединяюсь! ) Счастья, здоровья, успехов!!! Спасибо тебе, всегда слежу за твоими постами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 и как ты терпела меня 2 года ?? Вы, что, служили вместе? Омка, мы с тобой уже знакомы )) И я рада этому обстоятельству Хоть мы и мало общались, но одно то, что ты запомнила о дне рождения моей малышки и послала мне ПМ, говорит о том, что ты человек внимательный и добрый Пусть тебе всегда отвечают тем же вниманием )) Лаской и добротой )) Нежностью и теплом )) Целую Будь счастлива Спасибо за теплые пожелания . То, что мы мало общались, поправимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Омка, хоть с тобой мы и не знакомы 2 года, все равно поздравляю ) Спасибо Morph, еще успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вишенька, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Омkа. поздравляЮ. будЪ счастлiва !!!!!!!!!!!!! Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Поздравляю и желаю море удач !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Омkа. поздравляЮ.будЪ счастлiва !!!!!!!!!!!!! Спасибо, Тио! Уважаю талантливых людей, рада была познакомиться с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Wow! Поздравляю!!! Удачи во всём!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Поздравляю ! Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 оМка С Днем Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Поздравляю и желаю море удач !!! Спасибо! на вечеринке не получилось поболтать, ты рано ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 И я поздравляю! Желаю океан любви! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Поздравляю! Счастья и удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 я тоже могу сказать, чт о 2 года тебя знаю.. 2003 и 2004:) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! торт Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Поздравляю и желаю море удач !!! и дачу у моря! Поздравляю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Рада нашему знакомству! и с большим удовольствием поздравляю!!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Mistikal Sterlinq STRAJ medinecom СПАСИБО ВАМ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Поздравляю!Счастья и удачи тебе! Какая прелесть ! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Wow! Поздравляю!!! Удачи во всём!! Спасибо тебе большое LANA, с большим удовольствием читаю твои посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 я тоже могу сказать, чт о 2 года тебя знаю..2003 и 2004:) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! торт СПАСИБОООООООООООООООООО! Очень аппетитный торт , а фон еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Omka pozdravlyayu!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Прощаю тебя за былое ) zvuchit!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 и дачу у моря!Поздравляю! ) Спасибо ! Дача уже имеется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Рада нашему знакомству! и с большим удовольствием поздравляю!!..) ВЗАИМНО! и СПАСИБО огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Nikoletta, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Омка поздравлентусы) всего всего всего хорошего в квадрате Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts