Перейти к содержимому

Эротический массаж!

West

Recommended Posts

Как вы относитесь к тому чтобы до начала занятия Любовью проэкприментировать массаж? Можно мыльный.

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

можно ,конечно и просто маслом воспользоваться...массажным...только потом купаться после него лет сто...становишься похожим на гуся

Я лично очень люблю массаж, особенно эротический. Проблема в одном - он иногда чересчур расслабляет и потом кроме сна ничего не хочется :gizildish:

Так я понял, про какой он говорит - просто массаж сам по себе такая вещь, что приводит к расслаблению мышц и умиротворению. А расслабляющий - это немного другое, я не о нем говорил.

Мигеле , по логике после эротического нужно возбуждаться ,а после расслабляющего расслабляться))))

смешная тема))))

Эротический массаж - это целое искусство и он непременно делается специальными возбуждающими маслами.

После них сто лет купаться не надо Непредсказуемая, а для чего гель для душа. Только эти масла в наших магазинах не встретишь, вот в чем проблема. В Древней Греции жриц специально обучали этому искусству. :gizildish:

Мышка, тут вообще предлагали сумгаистким мылом массаж делать....я еще хоть попыталась соригинальничать

я вот на массаж хожу...чес....я это масло отмываю сутками))))

Мышь...может все таки гелем ?

я вот в Анталии была, там делают мыльный массаж в турецком хамаме....так они пену собирают в наволочке...чессс слово...мылят наволочку...а потом выдувают из нее пену...и потом уже совсем непонятно где ты, где массажистка...ужас!!! стока пены бывает

Надувательство эт всё:gizildish:) Пена понимаешь ли, масажистка пропадает после выдувания пены:luv:)

Самый классный массаж бывает в русской баньке, веничком хлобысь и по телу жар, некоторых возбуждает эт тоже, чес слово..:luv:)

Как вы относитесь к тому чтобы до начала занятия Любовью проэкприментировать массаж? Можно мыльный.

Хорошо относимся.... даже оочень... :gizildish:

Эротический массаж - это целое искусство и он непременно делается специальными возбуждающими маслами.

Мыша, вопрос изначальный был поставлен про мыльный массаж, из чего я сделал вывод, что это ванные процедуры имеются в виду. А Мигеле прав, это очень расслабляет, так что предпочтительнее сочесть массаж и то, что вы планируете после него сделать, в ванне, после чего можно и ы постель, и там уже по настроению продолжить или нет.

Ух ты! Сколько у нас почитателей массажа однако)))

Пьяный Мачо

Я вообщето имел ввиду массаж противоположному полу))) Так что надеюсь что тебя больше заинтересует массаж женскими руками)))

You Will Never Walk Alone...