West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Как вы относитесь к тому чтобы до начала занятия Любовью проэкприментировать массаж? Можно мыльный. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 West, эти темы у тебя возникли до компота или после? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 После сока))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 но до компота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 В ванне мыльной очень даже хорошо это делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Наконец то отозвался бывалый человек))) Саг ол Шатен! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 можно ,конечно и просто маслом воспользоваться...массажным...только потом купаться после него лет сто...становишься похожим на гуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вот я и говорю что с мылом лучше)))Заодно и купаешься))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 смотря с каким мылом...например ,я мылом вообще не купаюсь, кожу сушит...только гелем для душа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 я имел ввиду Сумгаитское мыло для стирки белья))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Я лично очень люблю массаж, особенно эротический. Проблема в одном - он иногда чересчур расслабляет и потом кроме сна ничего не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мигеле - это не тот массаж...это раслабляющий...Вест про другой говорит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Так я понял, про какой он говорит - просто массаж сам по себе такая вещь, что приводит к расслаблению мышц и умиротворению. А расслабляющий - это немного другое, я не о нем говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мигеле , по логике после эротического нужно возбуждаться ,а после расслабляющего расслабляться)))) смешная тема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ya smotru "krayne polojitelno" obojayu eksperimenti.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Желательно, мыло "Dove". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Дорогая Непредсказуемая, значит, на меня не так действует Аномалии какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мигеле ...точно...это ненормально...тебе к врачу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Лучше к шаману, наверное... Врач мне уже не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Эротический массаж - это целое искусство и он непременно делается специальными возбуждающими маслами. После них сто лет купаться не надо Непредсказуемая, а для чего гель для душа. Только эти масла в наших магазинах не встретишь, вот в чем проблема. В Древней Греции жриц специально обучали этому искусству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мышка, тут вообще предлагали сумгаистким мылом массаж делать....я еще хоть попыталась соригинальничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Непредсказуемая, они не ценители и не могут понять наслаждение этого массажа. Так что пусть мылятся сумгаитским мылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 я вот на массаж хожу...чес....я это масло отмываю сутками)))) Мышь...может все таки гелем ? я вот в Анталии была, там делают мыльный массаж в турецком хамаме....так они пену собирают в наволочке...чессс слово...мылят наволочку...а потом выдувают из нее пену...и потом уже совсем непонятно где ты, где массажистка...ужас!!! стока пены бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Надувательство эт всё) Пена понимаешь ли, масажистка пропадает после выдувания пены) Самый классный массаж бывает в русской баньке, веничком хлобысь и по телу жар, некоторых возбуждает эт тоже, чес слово..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Как вы относитесь к тому чтобы до начала занятия Любовью проэкприментировать массаж? Можно мыльный. Хорошо относимся.... даже оочень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вест в твоем исполнении массажик*??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Эротический массаж - это целое искусство и он непременно делается специальными возбуждающими маслами. Мыша, вопрос изначальный был поставлен про мыльный массаж, из чего я сделал вывод, что это ванные процедуры имеются в виду. А Мигеле прав, это очень расслабляет, так что предпочтительнее сочесть массаж и то, что вы планируете после него сделать, в ванне, после чего можно и ы постель, и там уже по настроению продолжить или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ой, как интересно))) Можно и мне послушать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 давай предложения Энтернити....есть идеи на счет массажика?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 У меня?)))) Бегемотик, я полный профан в этом, чесс слово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Могу еще ненароком задушить в ванне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Нити,нечясин беле йола вермисен уже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Ух ты! Сколько у нас почитателей массажа однако))) Пьяный Мачо Я вообщето имел ввиду массаж противоположному полу))) Так что надеюсь что тебя больше заинтересует массаж женскими руками))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Ой, как интересно))) Можно и мне послушать?)) А я хочу попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Сенека, лучше, чтоб твои детские ушки это не слышали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts