Сенека Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Нити,детские растолкуй плз..... А то я непонятливый прям по-детски.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Массаж это хорошо,но не мыльный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Желательно, мыло "Dove". Dove - сабун дейл, не забывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 (изменено) А я хочу попробовать Можно. Могу предоставить себя в качестве пробы ;) Изменено 4 января, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Можно. Могу предоставить себя в качестве пробы ;) Будешь мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Будешь мне делать? А вы в каком качестве попробовать желаете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 А вы в каком качестве попробовать желаете? ) В том самом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 В том самом... Вообще то под- вопросом в каком качестве имелось ввиду – тем, над которым производится действие или тот который его производит. Но в любом случае мне нравится ход ваших мыслей. Я думаю стоит попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Тем более я кажется видел ваши фоты (правда это было давно, но я не думаю что вы сильно изменились с тех пор) мы вполне подходим друг другу Дело остается за малым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Дорогая Непредсказуемая, значит, на меня не так действует Аномалии какие-то Ой,Мигеле,плохи дела,брат,плохи...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 А тайский массаж никто не хочет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Сати,а Вы делаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Сенека A Vi jelaete?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Чужая,смотря кто делает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Сенека! zatrydnajys s otvetom)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ну....Вы это определитесь кто делать будет..... Потом назначьте место и время...... Вот тогда я подумаю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Сенека) garshochek ne davit???))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Неа...ждём-с Ваших конструктивных предложений)))) Зы.Вест,бро,не сочти за оффтоп....вроде всё пока что по теме)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Зы.Вест,бро,не сочти за оффтоп....вроде всё пока что по теме)))))) Сенека Самое главное как с местом определитесь позвонишь))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 West, Надо же, какие мы изобретательные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Кто мы? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Вы, пардон... А оффтопить на своей же теме... Ай-ай-ай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Тем более я кажется видел ваши фоты (правда это было давно, но я не думаю что вы сильно изменились с тех пор) мы вполне подходим друг другу Дело остается за малым B) А когда начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Тем более я кажется видел ваши фоты (правда это было давно, но я не думаю что вы сильно изменились с тех пор) мы вполне подходим друг другу Дело остается за малым B) А когда начнем? Тааак...таак в субботу у меня -тайский...., в воскресенье - китайский , в понедельник иду на работу... так... надо подумать...А вам когда будет удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Вы мне на приват пишите, не стесняйтесь, надо же когда-то начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А как на счёт масажа после секса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А как на счёт масажа после секса? А перед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 После это уже не Эротический а общеоздоровительный. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А когда можно попробовать?? Я уже горю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Вест,бро,как только так сразу,чесслово От желающих сделать массаж пока отбоя нет.....но я пока ломаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Desperado,а кому он нужен,этот массаж после секса.Уж,лучше до того с вытекающими оттуда последствиями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Вест,бро,как только так сразу,чесслово От желающих сделать массаж пока отбоя нет.....но я пока ломаюсь Только не сломайся Pleaseee.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Сати,а Вы делаете?)) Ага,Сенека,еще как!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А когда можно попробовать??Я уже горю... Тяжелый случай Алиса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enemafun Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ты бы ещё для разнообразия спросил бы, а любит ли кто нибудь секс! Как можно не любить эротический массаж,особенно получать его,и не обязательно до,после ещё лучше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts