Не_вечная*) Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Медленно, ......Змейкою, Ядом шипя, Сердце сжимается ..............Львинное. Где-то потеряно Небо мое. Случайно не брали? Молчанье. Что ж, я смирюсь, Только знайте Одно: Небо чужое - - Бессильное! Плача, .....рыдая, Вернется оно Ко мне Потому ......что я сильная! Прячете небо? Напрасно. Ведь ждет Месть моя лютая ......Времени. Время седое Пройдет... Небо верните, И я подарю Сердца больного ...........прощение. Небо отдайте. Идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 здорово)) я хочу увидеть небо (с) всегда с удовольствием читаю твои посты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 этому можно научится...? или это само получается, а..? я тоже так хочу..(( супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Где-то потеряно Небо мое. Случайно не брали? Молчанье. Вот это понравилсья, чувствуется национальный дух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Небо верните, И я подарю Сердца больного ...........прощение. Небо отдайте. Идет? вот это 6ти стишье хорошо вышло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Медленно,......Змейкою, Ядом шипя, Сердце сжимается ..............Львинное. Где-то потеряно Небо мое. Случайно не брали? Молчанье. Что ж, я смирюсь, Только знайте Одно: Небо чужое - - Бессильное! Плача, .....рыдая, Вернется оно Ко мне Потому ......что я сильная! Прячете небо? Напрасно. Ведь ждет Месть моя лютая ......Времени. Время седое Пройдет... Небо верните, И я подарю Сердца больного ...........прощение. Небо отдайте. Идет? НЕ ОЧЕНЬ ТАК ВПЕЧЕТЛЯЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ... kakiе могут быть стихи от .пустого сердца. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Вечная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Призрак, спасибки тебе*))) agenox, я уверена, что научишься более полезным и приятным вещам*)))пасибки*) Tete, именно!!!*) морячок и Пьяный Мачо, вы тоже молодцы**) Шибаев, не нужно личные отношения отражать в "критике", неправдоподобно*) .t.иондиго, ну уж конечно не такие, как от .нервного.**) Добрый, джан)***) :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Призрак, спасибки тебе*))) agenox, я уверена, что научишься более полезным и приятным вещам*)))пасибки*) Tete, именно!!!*) морячок и Пьяный Мачо, вы тоже молодцы**) Шибаев, не нужно личные отношения отражать в "критике", неправдоподобно*) .t.иондиго, ну уж конечно не такие, как от .нервного.**) Добрый, джан***) :luv: Фистаха, сколько тебе говорить, выходи из своего ника, когда с компа встаешь**) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Да, ...несколько раз перечитал, магия особенная что-ли, сочетание силы и слабости. Хорошо, Не вечная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 ... kakiе могут быть стихи от .пустого сердца. Да, правельно ! пустое сердце и пустая голова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Шибаев, не нужно личные отношения отражать в "критике", неправдоподобно*).t с чего ты взял или взяла, я точно не знаю из ,личных отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 SHIBAYEV, а немного такта тебе не помешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 SHIBAYEV, а немного такта тебе не помешает... Вы ее плохо знаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 ...непонятный, неуместный разговор завязался. Не стоит.. небо..., а время идет. Есть ритм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Мне понравилось... так что это Вам ) To SHIBAYEV: Сорри, но Вы не красиво себя ведете,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 нехямишянка, еще хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 мне бы в небо здесь я был а там я не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Мне оч понра про лютую месть дожидающуюся своего часа... эт тоже впечатляющий образ! Всему своё время, а что там дальше по курсу? Вечность? Не вечная! (мы с тобой одной крови, ты и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Вы ее плохо знаете! Речь идет о творчестве, а не о личных качествах! Поэтому веди себя достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Речь идет о творчестве, а не о личных качествах! Поэтому веди себя достойно. На счет творчества-у меня нет слов прсто "замечательно", но на счет личной жизни,вы меня простите,но все-таки............................................. Покорно прошу простить за топ-офф! Я веду себя достойно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 На счет творчества-у меня нет слов прсто "замечательно", но на счет личной жизни,вы меня простите,но все-таки.............................................Покорно прошу простить за топ-офф! Я веду себя достойно!!!! В этом разделе обсуждают творчество, а не личности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 На счет творчества-у меня нет слов прсто "замечательно", но на счет личной жизни,вы меня простите,но все-таки.............................................Покорно прошу простить за топ-офф! Я веду себя достойно!!!! В этом разделе обсуждают творчество, а не личности... я же попросил прошения у вас , а вы так и не поняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Не вечная, мне очень понравилось, красиво и: Небо верните, И я подарю Сердца больного ...........прощение. Знакомая ситуация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Не вечная, мне очень понравилось, красиво и:Небо верните, И я подарю Сердца больного ...........прощение. Знакомая ситуация)) Не удивительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Не слушай никого Не вечная... Пиши, если есть вдохновение!!! Не суди и не суди будешь.. Читала...читаю и буду читать ...твои произведения.. О талантах не спорят... ) В Тебе он есть - это моё личное мнение... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Не слушай никого Не вечная...Пиши, если есть вдохновение!!! Не суди и не суди будешь.. Читала...читаю и буду читать ...твои произведения.. О талантах не спорят... ) В Тебе он есть - это моё личное мнение... Ну как хотите,мое дело предупредить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 zam, это не магия, просто получилось отразить в стихе свою действительность*)) Laliya, верно подметили, время идет*))) Gullu, благодарю*))))) морячок, скоро будет*)))никими лап гяшянк тярчумя елядин**) Гражданская_Оборона, угумс*)Ты так и предлагал его назвать*) Марла Сингер, я давно заметила, что у нас с тобой есть нечто общее*))И мне это нравится, потому что ты классная;-))) *)А месть моя лютая...даааааа*)))))Время же идет*) YYY, пасибочки*))Знаешь, прощение больного сердца - самая большая награда*) Нежность, спасибочки тебе***)Я стараюсь прислушиваться к мнению тех людей, которые вникают в смысл моего творчества, как ты*))Чмок*) Спасибочки всем огромное за то, что читаете то, что я пишу*)) Ваша, :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 прекрасно!!! браво!!! мне тоже кусочек неба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Не слушай никого Не вечная...Пиши, если есть вдохновение!!! Не суди и не суди будешь.. Читала...читаю и буду читать ...твои произведения.. О талантах не спорят... ) В Тебе он есть - это моё личное мнение... Здраствуйте Нежность! Приятно вас видеть,вот мы и здесь встретились! извените что я вас не называю по имени, но я думаю это не к чему. Еще раз очень приятно видеть вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Лейла думает что она лучше? мне так не кажется!! Не все длица вечно,и .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Шибаев! Ты уже достал своей критикой...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts