Maestro Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Друзья! целый год Вас не видел... может посидим как в старые добрые времена у Аннушки..попоем. поедим..поговорим....потанцуем... ИТак . отмечайтесь тут, 11-го в 15-00 жду вас на том же месте в тот же час! адрес: около западного университета, кафе 027 справки по телефону или в приват. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 a mojno ya pridu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Новеньким тоже можно... если они не были раньше под другими никами....... в этом случае они должны приходить как старенькие Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 если смогу то я инн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Это заодно и Старый Новый Год? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 какое любопытное развитие ветки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 a mona mne? mne interestno ochen', pravda 11 chisla ya paxayu. a do skol'kix? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Boo Doo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Boo Doo Привези с собой немного тхемали, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Привези с собой немного тхемали, ладно? ikneba, gpirdebi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 ikneba, gpirdebi Cоул да йохду ки, бир ондан сорушум, бу не демекдир? ))) Кстати, мы не флудим. Мы обсуждаем, чем мы будем питаться 11-го числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 С каждым разом, количество людей, с кем я хотел бы встретиться на собируне, уменьшается... Даже не знаю, останется ли кто до лета... Сорри за оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 To Magister, Списочек, плиз:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Маг, логично ) просто выводы не делай по форуму.. ) если меня не хочешь увидеть- бах беле гйозум айдын))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Оса, оставшихся или зачеркнутых? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Тех, кого ты всё же хочешь видеть:-)) Что по мне - вряд ли я кого-то не захотела бы видеть. Даже тех кого я не люблю. И вряд ли кто на Форуме может заметить, что я кого-то не люблю. Надеюсь, что я это скрываю успешно. Дык, блин - кого же я не люблю? Даже сама не знаю.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Cоул да йохду ки, бир ондан сорушум, бу не демекдир? )))Кстати, мы не флудим. Мы обсуждаем, чем мы будем питаться 11-го числа Martali xar, rac vtkvi gaigeb iq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Оса, я уже сам не знаю, кого хочу видеть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 BYDY (mechtayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Cоул да йохду ки, бир ондан сорушум, бу не демекдир? )))Кстати, мы не флудим. Мы обсуждаем, чем мы будем питаться 11-го числа Martali xar, rac vtkvi gaigeb iq Я тоже так думаю Нино баджы неджеди? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Маг, логично ) просто выводы не делай по форуму.. ) если меня не хочешь увидеть- бах беле гйозум айдын))))) Самир, если б я даже и не хотел бы тебя видеть, я сделаю все, чтобы ты увидел меня ))) ЗЫ: Айдынлыг ичиндя оласан..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Кого же я не люблю? Даже сама не знаю.:-)) Вот я тоже всё собиралась у тебя спросить, ты в жизни тоже со всеми ладишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 To 6IO, А что, я на Бакилиларе тоже со всеми лажу?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 ЗЫ: Айдынлыг ичиндя оласан..) Хараса су дагылыб? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Оса, дело не в том, что я кого-то не люблю... Люблю я всех, НО...! Но, не со всеми хотел бы встретиться... С кем ОЧЕНЬ хотел бы, сами знают ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 6ИО, ты Фистаха номер 2 уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Оса, да, ты со всеми ладишь )) Никогда из себя не выходишь )) Рассудительная такая )) Мне вот интересно, как это тебе удаётся? Я так не могу )) Эмоции кипят и бурлят во мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Хараса су дагылыб? )) Су дяйили... Гёз йашларыды...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 6ИО, ты Фистаха номер 2 уже.. Но ещё не Самир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 лучше Самир 2, чем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Ня гядяр флудласанызда, мяня чатмассыныз ))) Уже полгода стажа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 может мне модераторства попросить , хотя бы на моих постах.... флуд прекратите...тема растет..а по сути ничего! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Приду... и Экса приволоку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 МАэстро приду знаешь с кем, поговорить хочу с тобой , есть мысля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Кажется, у Аннушки не поместимся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts