Гражданская_Оборона Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Гр.Оборона...жаль ты не слышал как мы поем...не хуже Раммштайна A 4to peli-to? a mojno ya toj v sled raz spoyu? Esli uj ne xuje Rammsteina to dumayu sledovalo vas poslushat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Да, вот и состоялся мое первое личное знакомство с форумом. Спасибо всем, кто участвовал.... )))) Очень приятно познакомиться. Лина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Лина, ты Самира главное за волосы таскала? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 да, так и сделала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Как интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Morphine, таскала, конечно, и вы тому свидетель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Роза это уже интересно, что теперь Самир похож на Шати и на Морфи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 мяндя кечал гялдым уже)) Морф как ты и Шат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Самир не переживай у тебя не генетически это, а вторичная симптоматика, так что вылечить тебя еще можно. Ненем олсайды дейерди: елин гурусун ай гыз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Краш, нет Самир теперь похожь на лампочку )))) Он не Шати и не Морфи, он лампочка, он индивидуал! Самир, не переживай, отрастут, если хорошо себя вести будешь, может даже всем форумом тебе скинемся на парик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Роза это уже интересно, что теперь Самир похож на Шати и на Морфи ? ты что, у него локоны до плеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ты Паоло видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Паоло айры, сян айры )) Может ты еще скажешь я Самира Багирова видел? )))))) не вынуждай меня вывесить здесь твое фото )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Самир, чуть что сразу Паоло.. нехороший человек ты, редиска.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 - MORPHINE - ну давай)))я не против) Паоло, главное быть человеком)) ты же знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Samir & Morphine, Видела я этого Самира, и Паоло, как мне кажется тоже узрела краем глаза... Та вот хочу сказать что до того как я оттаскала Самира, и сорвала его парик, он мне казался YYY... Прошу прощения я обозналась, Самир, теперь, лысого я вас не спутаю с ней )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 А мне понравилось,я не пожалела что пришла. Очень приятно было со всеми познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 YYY буннар ня деирляр? да если бы вы видели YYY ))) красавица... баладжа антипод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Самир, я скромно промолчу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ути пути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 enb genb © ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Видела я этого Самира ты мне скажи, у него были роскошные длинные волосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 эту тему не снимут с "важно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) ты мне скажи, у него были роскошные длинные волосы? Morphine белокурые локоны спадали ему ниже поясницы)))) Изменено 13 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ты мне скажи, у него были роскошные длинные волосы? Я тоже видела Самира...нет у него никаких длинных и роскошных волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Морфи ты думаешь ему локоны подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Маленькая, это ты его без парика видела)))) Самир прошу прощения, это уже далего зашло)))) Morphine - провокатор!!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Маестро, счет какой вышел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 malenkaya саг ол э! вот что значит таныш, спасибо за правду!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Морфи ты думаешь ему локоны подойдут? Да, но только если не будет улыбаться Маленькая, ты куда смотрела что не увидала его локоны? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Morphineбелокурые локоны спадали ему ниже поясницы)))) Самир, лап Мерилин Монро олуб гетмисян ))) Хеч олмаса шпилкадан заддан тахардын да башыва ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Стер, тут я не был судьей.... они без меня видимо.. после собируна этим занимались.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 алааааааааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 mda///zlostniy offtop!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts