Перейти к содержимому

Маски

Гость Magister®

Recommended Posts

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Помнится, во время пребывания в Гяндже один из тамошних уличных авторитетов мучил меня пытаясь довести мысль, о том, что хяр адамын 4 сфяти вар. К сожалению дальше идет перечисление, которое не могу вспомнить. Короче, мысль такова, что в конце жизни остается только один сфят – настоящий.

Помню, был у меня костюм "Ночь", ещё костюм маленькой разбойницы из сказки "Снежная королева". Но самый клёвый был костюм "Ромашка" - жёлтая блузка, белая юбка, зелёные колготки с торчащими лепестками, а на голове такой примамбас в форме ромашки, не без маски на глазах. Кстати, на глаза очень полезна маска из настоя ромашки. Это так, на всякий случай. Век живи, век учись, Маги )

Кстати, на глаза очень полезна маска из настоя ромашки. Это так, на всякий случай. Век живи, век учись, Маги )

Пошел собирать ромашки...))) :gizildish:

Помнится,  во время пребывания в Гяндже один из тамошних уличных авторитетов мучил меня пытаясь довести мысль, о том, что хяр адамын 4 сфяти вар. К сожалению дальше идет перечисление, которое не могу вспомнить. Короче, мысль такова, что в конце жизни остается только один сфят – настоящий.

Алехандро, кто-то из сильных мира сего сказал, что у человека есть три характера - один, тот, который он сам себе приписывает; второй, тот, который ему приписывают другие; и третьий, тот, который есть на самом деле.

Верно подмечено..

Пошел собирать ромашки...)))  :gizildish:

"Прииивет, ромашки" - у Земфиры есть такая песня )

Маги, а ты знаешь, как будет ромашка на нашем родном? ))

Алехандро, кто-то из сильных мира сего сказал, что у человека есть три характера - один, тот, который он сам себе приписывает; второй, тот, который ему приписывают другие; и третьий, тот, который есть на самом деле.

Верно подмечено..

А нельзя, чтобы все они совпадали? ))

"Прииивет, ромашки" - у Земфиры есть такая песня )

Маги, а ты знаешь, как будет ромашка на нашем родном? ))

По этому вопросу на соседнюю тему ))) Не флудить тут :luv::luv::luv::gizildish:

не люблю маскироваться, попытка выдать себя за кого то, строить из себя- не приветствуется.

я по теме, Маг?)

Быванда бывает, Маг. Вот, к примеру, когда флудом возмущается человек конкретный, это своя сифа )) А когда тот, кому уже корону флуда пора надевать - это уже маска )) Но незамаскированная :gizildish:

))))))) Просесс давам едир )) Herden телевизийая да чыхырлар. Масканы дейе билмерем, анджаг озлери маськадылар )))

Alexandro, а не могли бы попытаться вспомнить? Очень интересно, что думают о масках гянджинские уличные авторитеты )

Нет к сожалению, забыто напрочь. Записывать надо было наверное :gizildish:

))))))) Просесс давам едир )) Herden телевизийая да чыхырлар. Масканы дейе билмерем, анджаг озлери маськадылар )))

Петух, эээ... Хоруз йох иди, сяhяр ачылмырды? ))))

Маска - это "наряд" для души. ИМХО.

Человек часто хочет видеть себя не таким, каков он есть. Или чтобы другие видели его не таким. Каждый раз, в любом обществе человек надевает на себя маску, иногда чтобы защитить свою душу от наглых, любопытных пальцев, ощупывающих все, до чего они могут добраться. Порой из тщеславия или для достижения определенных целей.

P.S.Наши маски – это лишь часть нашей жизни, а жить – это все, что нам остается. Да будет благословенно все, что помогает нам пройти этот долгий путь.

Неа...не ношу..делаю маски..в сауне..прекрасно распрекрасно потом себя чувсвую...и даже красивее становлюсь..если это конечно возможно сделать меня красивее)))

Единственные приемлемые для меня моменты, когда приходится надеть маску счастливого и беззаботного человека, когда на самом деле все очень плохо - перед мамой. Она мне слишком дорога и не обязана страдать за мои неудачи...Я не считаю это притворством или обманом, я просто пытаюсь уберечь ее от боли. А с остальными - мне незачем это делать. Я никого не держу рядом с собой. Кто примет меня такой, какая я есть, никогда не пожалеет об этом, потому что ради таких людей я даже способна пойти на компромиссы. А кто нет - скатертью дорога...) Всем не угодишь)) А приходилось ли срывать маски у других? Нет, точнее, я этого не делала, а просто держалась от таких людей на расстоянии, ничем не дав понять, что распознала их игру..) А зачем, Магистер?) Пусть играют дальше, пока роль не изживет себя и им некого будет играть..)))

Изменено пользователем Enternity

Не форум, а скопище ангелочкев, только крылышек нету.

А теперь снимите маску честных, принципиальных людей и напишите правду.

Хотите сказать. что никогда не улыбаетесь вынужденно, никогда не показываете заинтерсованность в чьих-то на самом деле неинтересующих вас словах, никогда не спрашиваете "как дела, что нового" у людей, чье здоровье и дела вас абсолютно не волнуют?

Так не бывает. Каждый из нас вынужден носить с собой определнный набор масок. К сожалению. И одевать их при необходимости.

Изменено пользователем Spanish

Spanish согласен...

И вообще.. всегда было итнереснто.. зачем представлять себя таким каким ты не явлаешься.. особенно на форуме.. ну зачем?? Чотб люди подумали.. какой ты хороший человек.. какой гуманный.. ой какой общительный.. ну и на фик всё это.. всё равно в жизни не такой ведь..

Лусше самим сабою быть везде.. чтоб потом в тебе не разочаровались в жизни...