Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 А Вы носите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Ношу. Карнавальные. Если траура не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Шио, и кем ты обычно наряжаешься? Кого изображаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Помнится, во время пребывания в Гяндже один из тамошних уличных авторитетов мучил меня пытаясь довести мысль, о том, что хяр адамын 4 сфяти вар. К сожалению дальше идет перечисление, которое не могу вспомнить. Короче, мысль такова, что в конце жизни остается только один сфят – настоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Помню, был у меня костюм "Ночь", ещё костюм маленькой разбойницы из сказки "Снежная королева". Но самый клёвый был костюм "Ромашка" - жёлтая блузка, белая юбка, зелёные колготки с торчащими лепестками, а на голове такой примамбас в форме ромашки, не без маски на глазах. Кстати, на глаза очень полезна маска из настоя ромашки. Это так, на всякий случай. Век живи, век учись, Маги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Кстати, на глаза очень полезна маска из настоя ромашки. Это так, на всякий случай. Век живи, век учись, Маги ) Пошел собирать ромашки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Alexandro, а не могли бы попытаться вспомнить? Очень интересно, что думают о масках гянджинские уличные авторитеты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Помнится, во время пребывания в Гяндже один из тамошних уличных авторитетов мучил меня пытаясь довести мысль, о том, что хяр адамын 4 сфяти вар. К сожалению дальше идет перечисление, которое не могу вспомнить. Короче, мысль такова, что в конце жизни остается только один сфят – настоящий. Алехандро, кто-то из сильных мира сего сказал, что у человека есть три характера - один, тот, который он сам себе приписывает; второй, тот, который ему приписывают другие; и третьий, тот, который есть на самом деле. Верно подмечено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Пошел собирать ромашки...))) "Прииивет, ромашки" - у Земфиры есть такая песня ) Маги, а ты знаешь, как будет ромашка на нашем родном? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Алехандро, кто-то из сильных мира сего сказал, что у человека есть три характера - один, тот, который он сам себе приписывает; второй, тот, который ему приписывают другие; и третьий, тот, который есть на самом деле.Верно подмечено.. А нельзя, чтобы все они совпадали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 "Прииивет, ромашки" - у Земфиры есть такая песня )Маги, а ты знаешь, как будет ромашка на нашем родном? )) По этому вопросу на соседнюю тему ))) Не флудить тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 не люблю маскироваться, попытка выдать себя за кого то, строить из себя- не приветствуется. я по теме, Маг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Чобанйастыгы )) Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 я по теме, Маг?) На удивление многим, и мне в том числе, ... ДА! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 А как часто вам приходилось срывать маски с других, разоблачая их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 А я люблю маски огуречные для лица... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Быванда бывает, Маг. Вот, к примеру, когда флудом возмущается человек конкретный, это своя сифа )) А когда тот, кому уже корону флуда пора надевать - это уже маска )) Но незамаскированная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 ШИО, Бакыда умуми вязиййят нятярди? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Полная стабильность, Маги. Артыг сехер ачылыб )) Анджаг хоруз банламады ки, банламады.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Хорузлар, бяйям, геджяляр чыхмырды Тбилисский проспектя? Или уже сяhярляр дя чыхырлар? Онлар да маска тахыр? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 ))))))) Просесс давам едир )) Herden телевизийая да чыхырлар. Масканы дейе билмерем, анджаг озлери маськадылар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Alexandro, а не могли бы попытаться вспомнить? Очень интересно, что думают о масках гянджинские уличные авторитеты ) Нет к сожалению, забыто напрочь. Записывать надо было наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 ))))))) Просесс давам едир )) Herden телевизийая да чыхырлар. Масканы дейе билмерем, анджаг озлери маськадылар ))) Петух, эээ... Хоруз йох иди, сяhяр ачылмырды? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Маска - это "наряд" для души. ИМХО. Человек часто хочет видеть себя не таким, каков он есть. Или чтобы другие видели его не таким. Каждый раз, в любом обществе человек надевает на себя маску, иногда чтобы защитить свою душу от наглых, любопытных пальцев, ощупывающих все, до чего они могут добраться. Порой из тщеславия или для достижения определенных целей. P.S.Наши маски – это лишь часть нашей жизни, а жить – это все, что нам остается. Да будет благословенно все, что помогает нам пройти этот долгий путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Неа...не ношу..делаю маски..в сауне..прекрасно распрекрасно потом себя чувсвую...и даже красивее становлюсь..если это конечно возможно сделать меня красивее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Не ношу маски, не вижу в этом смысла. Кому я нравлюсь, я нравлюсь и без масок, а кому нет, так ради бога, я не Джоконда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Шати, полностью с тобой согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 А Вы носите? A cto,nujno nosit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 А как часто вам приходилось срывать маски с других, разоблачая их? Ну сам знаешь даааа..Вместе ведь срывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 kаждый ноSit .maskУ(и дажэ не однУ) просто напросто самообманом пока ещё занiматься нikoмУ не запрещалi. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 .t.иондиго,не нужно обобщать.Мне она ни к чему.Никокда не прячу свое свое истинное лицо под маской и притворства не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 (изменено) Единственные приемлемые для меня моменты, когда приходится надеть маску счастливого и беззаботного человека, когда на самом деле все очень плохо - перед мамой. Она мне слишком дорога и не обязана страдать за мои неудачи...Я не считаю это притворством или обманом, я просто пытаюсь уберечь ее от боли. А с остальными - мне незачем это делать. Я никого не держу рядом с собой. Кто примет меня такой, какая я есть, никогда не пожалеет об этом, потому что ради таких людей я даже способна пойти на компромиссы. А кто нет - скатертью дорога...) Всем не угодишь)) А приходилось ли срывать маски у других? Нет, точнее, я этого не делала, а просто держалась от таких людей на расстоянии, ничем не дав понять, что распознала их игру..) А зачем, Магистер?) Пусть играют дальше, пока роль не изживет себя и им некого будет играть..))) Изменено 4 января, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Smotra , chto nazivat maskoj. Dla kogo-to eto maskoi zovetsa, a dla mena k primery , eto vse lish moja lichnaya jizn))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) Не форум, а скопище ангелочкев, только крылышек нету. А теперь снимите маску честных, принципиальных людей и напишите правду. Хотите сказать. что никогда не улыбаетесь вынужденно, никогда не показываете заинтерсованность в чьих-то на самом деле неинтересующих вас словах, никогда не спрашиваете "как дела, что нового" у людей, чье здоровье и дела вас абсолютно не волнуют? Так не бывает. Каждый из нас вынужден носить с собой определнный набор масок. К сожалению. И одевать их при необходимости. Изменено 5 января, 2004 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Spanish согласен... И вообще.. всегда было итнереснто.. зачем представлять себя таким каким ты не явлаешься.. особенно на форуме.. ну зачем?? Чотб люди подумали.. какой ты хороший человек.. какой гуманный.. ой какой общительный.. ну и на фик всё это.. всё равно в жизни не такой ведь.. Лусше самим сабою быть везде.. чтоб потом в тебе не разочаровались в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts