V Dushe Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Всe люди циники. Одни oткрытo. .. другиe тaясь. Одни - нe бoясь свoeгo эгoизмa. ... другиe - скрывaя eгo. Цинизм кaк мaскa, кaк срeдствo зaщиты oт стaрых и нoвых рaн. Нe пoдхoди – убьeт! И бьeт! и еще как....... дaжe скрeпя зубы oт любви. Бьeт, чтoбы нe удaрил! Бьeт слoвo, стaрaясь рaнить тeх, ктo нe причиняeт бoли в стрaхe, чтo бoль мoжeт быть пoтoм. Ох! как точно кто-то сказал, что, накладывая швы на сердце, мы готовим его для новых, более глубоких ран Закрывaeм глaзa и зaжимaeм уши... и дaвим свeтлoe , пoкaзывaя тeмнoe ........«Ухoди!Я дрянь!» Глупo, нo фaкт!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 глупо , но не факт. Кто циники? Люди, всему знающие цену, но сами не ценящие ничего? На всякую теорию Х найдется теория Y. Все люди - НеЦиники... и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 цинизм - это искренность..такую теорию мы вывели с подружкой после...n-ой кружки пива..аргументов было куча...сейчас я просто верю в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Всe люди циники. ну посмотрите на меня, какой же я циник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 ну посмотрите на меня, какой же я циник) Da iz tebya cinik ne videt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Нe пoдхoди – убьeт! Хмммммммммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) Всe люди циники. думаю не стоит так обощать) есть циники и есть не циники... а есть и те кто где-то посередине, то циники, то не циники, в большей или меньшей степени Цинизм кaк мaскa, кaк срeдствo зaщиты oт стaрых и нoвых рaн. а вот с этим согласна) Изменено 5 января, 2004 пользователем Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shine Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Пренебрежение к нормам общественной морали .... нравственности ... наглость .... бесстыдство .... .... в некоторых случаях помогает, просто следует вовремя остановиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 а еще "циниками" нас делает общество... те кому доверяешь - предают, те кого любишь - лгут и делают больно... так зачем доверять? зачем любить? разбитого сердца у меня вообще нет даже пыли не осталось все смели... юные девы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Full Zincum, но всего лишь Coating.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 а еще "циниками" нас делает общество... те кому доверяешь - предают, те кого любишь - лгут и делают больно... так зачем доверять? зачем любить? разбитого сердца у меня вообще нет даже пыли не осталось все смели... юные девы... "не обещайте деве юной любови вечной на земле") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Говорят, что цинизм - это неизбежный исход вчерашнего романтизма..) Может и так) Незнаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Ой, я такое примерно слышала совсем недавно- Уходи я дрянь! ЛЛЛЛЛОооооооллллллллллл!!!! Ну вот у людей хватает силы духа только сказать - Вот я дрянь, я тебя не достоин/недостойна, пытаясь изобразить из себя мученика святого, "Ты будешь страдать, если я буду рядом"! А на самом деле, вы так правы, за этим скрывается всего лишь недюжий эгоизм, и абсолютная посредственность... А цинизм, это ярлык для подделки! ИМХО! При чем железное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Как раз наоборот, все люди не циники. Цинизм это нечто большое – дар или наказание сказать трудно, но точно то, что он не каждому по зубам. Большинство так называемых циников просто фуфлыжники. В глубине души такие люди хотят быть мягкими и пушистыми, но желание как-то выделиться и привлечь внимание оказывается сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Большинство так называемых циников просто фуфлыжники. В глубине души такие люди хотят быть мягкими и пушистыми, но желание как-то выделиться и привлечь внимание оказывается сильнее. Tak je mojno skazat o lubix drugix "kachestvax" tipa poshlost, yumoristichnost i t.d. vse delayetsya chtob privlech k sebe vnimaniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Циник это тот кто знает цену всему, но не ценит ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Что такое циник? Человек, знающий всему цену, но не знающий ценности. О. Уайльд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Говорят, что цинизм - это неизбежный исход вчерашнего романтизма..) надеюсь со мной это не будет работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Ой, я такое примерно слышала совсем недавно- Уходи я дрянь! ЛЛЛЛЛОооооооллллллллллл!!!!Ну вот у людей хватает силы духа только сказать - Вот я дрянь, я тебя не достоин/недостойна, пытаясь изобразить из себя мученика святого, "Ты будешь страдать, если я буду рядом"! трепется на полную, соскочить хочет, делает хорошую мину при плохой игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 А что собственно плохого в цинизме??? Я не считаю себя циником (хотя многие не согласны), просто иногда жизнь, коя является самым жёстким учителем, преподносит такие "уроки"... Романтизм-это прекрасно, но скока можно стучать в закрытую дверь и кричать в пустоту... а что в ответ??? лишь эхом донесётся "Се ля ви"? Порой надоедает фикстулить по жизни в розовых очках и на каждый цветочек улыбаться типа "ах, как прекрасно"... Тебе в очередной раз харкнут в лицо, втопчат в грязь, а ты встанешь и скажешь мол а ведь и грязь лечебная бывает... Когда идёшь по улицы... видишь грязь нищиту, детей с грустными глазами, в которых вечным комом стоит вопрос "за что?", когда в очереднйо раз тебе нагло соврут, когда предают... Так просто практичнее, и более безболезненно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Ой, я такое примерно слышала совсем недавно- Уходи я дрянь! ЛЛЛЛЛОооооооллллллллллл!!!!Ну вот у людей хватает силы духа только сказать - Вот я дрянь, я тебя не достоин/недостойна, пытаясь изобразить из себя мученика святого, "Ты будешь страдать, если я буду рядом"! А на самом деле, вы так правы, за этим скрывается всего лишь недюжий эгоизм, и абсолютная посредственность... А цинизм, это ярлык для подделки! ИМХО! При чем железное! а ты хук слева.. хук с права.. и аппрекот ему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 ))))))) Каррамба, цинизм устранен хирургическим вмешательством?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 ))))))) Каррамба, цинизм устранен хирургическим вмешательством?))) ну это метод предложенный мною )).. если у прекрасной половины человечества есть более гуманные меры.. прошу на подиум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 4asto kogda govorish to 4to dumajesh a ne to 4Ego ot tebya zhdut prinimajut za tsinizm... Esli eto tak, togda ni4ego ploxogo v tsenizme ne vizhu Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Не думаю,что обсалютно все циничны. Хотя сама наверно............да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 У меня был старший товарищ-циник (царствие ему небесное). Я его очень любил за неординарность и поразительное жизнелюбие. Помню, как я был изумлен, когда он рыдал над телом своей матери. Никогда я бы не подумал, что он ее любит. Он пережил ее на месяц. Вот вам и слабость циника - они редко кого любят, но если любят, то это напоминает болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 У меня был старший товарищ-циник (царствие ему небесное). Я его очень любил за неординарность и поразительное жизнелюбие. Помню, как я был изумлен, когда он рыдал над телом своей матери. Никогда я бы не подумал, что он ее любит. Он пережил ее на месяц. Вот вам и слабость циника - они редко кого любят, но если любят, то это напоминает болезнь. наверное не такой уж он был и циник в душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts