Перейти к содержимому

Разбитое сердце циника.

V Dushe

Recommended Posts

Всe люди циники. Одни oткрытo. .. другиe тaясь. Одни - нe бoясь свoeгo эгoизмa. ... другиe - скрывaя eгo.

Цинизм кaк мaскa, кaк срeдствo зaщиты oт стaрых и нoвых рaн. Нe пoдхoди – убьeт! И бьeт! и еще как....... дaжe скрeпя зубы oт любви. Бьeт, чтoбы нe удaрил! Бьeт слoвo, стaрaясь рaнить тeх, ктo нe причиняeт бoли в стрaхe, чтo бoль мoжeт быть пoтoм.

Ох! как точно кто-то сказал, что, накладывая швы на сердце, мы готовим его для новых, более глубоких ран

Закрывaeм глaзa и зaжимaeм уши... и дaвим свeтлoe , пoкaзывaя тeмнoe ........«Ухoди!Я дрянь!»

Глупo, нo фaкт!!!!!

глупо , но не факт. Кто циники? Люди, всему знающие цену, но сами не ценящие ничего? На всякую теорию Х найдется теория Y.

Все люди - НеЦиники... и т.п.

цинизм - это искренность..такую теорию мы вывели с подружкой после...n-ой кружки пива..аргументов было куча...сейчас я просто верю в это.

Всe люди циники.

думаю не стоит так обощать) есть циники и есть не циники...

а есть и те кто где-то посередине, то циники, то не циники, в большей или меньшей степени

Цинизм кaк мaскa, кaк срeдствo зaщиты oт стaрых и нoвых рaн.

а вот с этим согласна)

Изменено пользователем Призрак

Пренебрежение к нормам общественной морали .... нравственности ... наглость .... бесстыдство .... .... в некоторых случаях помогает, просто следует вовремя остановиться...

а еще "циниками" нас делает общество... те кому доверяешь - предают, те кого любишь - лгут и делают больно... так зачем доверять? зачем любить? разбитого сердца у меня вообще нет :gizildish: даже пыли не осталось все смели... юные девы... :luv:

а еще "циниками" нас делает общество... те кому доверяешь - предают, те кого любишь -  лгут и делают больно... так зачем доверять? зачем любить? разбитого сердца у меня вообще нет :gizildish: даже пыли не осталось все смели... юные девы... :luv:

"не обещайте деве юной любови вечной на земле")

Ой, я такое примерно слышала совсем недавно- Уходи я дрянь! ЛЛЛЛЛОооооооллллллллллл!!!!

Ну вот у людей хватает силы духа только сказать - Вот я дрянь, я тебя не достоин/недостойна, пытаясь изобразить из себя мученика святого, "Ты будешь страдать, если я буду рядом"! А на самом деле, вы так правы, за этим скрывается всего лишь недюжий эгоизм, и абсолютная посредственность... А цинизм, это ярлык для подделки! ИМХО! При чем железное!

Как раз наоборот, все люди не циники. Цинизм это нечто большое – дар или наказание сказать трудно, но точно то, что он не каждому по зубам. Большинство так называемых циников просто фуфлыжники. В глубине души такие люди хотят быть мягкими и пушистыми, но желание как-то выделиться и привлечь внимание оказывается сильнее.

Большинство так называемых циников просто фуфлыжники. В глубине души такие люди хотят быть мягкими и пушистыми, но желание как-то выделиться и привлечь внимание оказывается сильнее.

Tak je mojno skazat o lubix drugix "kachestvax" tipa poshlost, yumoristichnost i t.d. vse delayetsya chtob privlech k sebe vnimaniye

Ой, я такое примерно слышала совсем недавно- Уходи я дрянь! ЛЛЛЛЛОооооооллллллллллл!!!!

Ну вот у людей хватает силы духа только сказать - Вот я дрянь, я тебя не достоин/недостойна, пытаясь изобразить из себя мученика святого, "Ты будешь страдать, если я буду рядом"!

трепется на полную, соскочить хочет, делает хорошую мину при плохой игре)

А что собственно плохого в цинизме???

Я не считаю себя циником (хотя многие не согласны), просто иногда жизнь, коя является самым жёстким учителем, преподносит такие "уроки"...

Романтизм-это прекрасно, но скока можно стучать в закрытую дверь и кричать в пустоту... а что в ответ??? лишь эхом донесётся "Се ля ви"?

Порой надоедает фикстулить по жизни в розовых очках и на каждый цветочек улыбаться типа "ах, как прекрасно"...

Тебе в очередной раз харкнут в лицо, втопчат в грязь, а ты встанешь и скажешь мол а ведь и грязь лечебная бывает...

Когда идёшь по улицы... видишь грязь нищиту, детей с грустными глазами, в которых вечным комом стоит вопрос "за что?", когда в очереднйо раз тебе нагло соврут, когда предают...

Так просто практичнее, и более безболезненно...

Ну вот у людей хватает силы духа только сказать - Вот я дрянь, я тебя не достоин/недостойна, пытаясь изобразить из себя мученика святого, "Ты будешь страдать, если я буду рядом"! А на самом деле, вы так правы, за этим скрывается всего лишь недюжий эгоизм, и абсолютная посредственность... А цинизм, это ярлык для подделки! ИМХО! При чем железное!

а ты хук слева.. хук с права.. и аппрекот ему..

))))))) Каррамба, цинизм устранен хирургическим вмешательством?)))

ну это метод предложенный мною )).. если у прекрасной половины человечества есть более гуманные меры.. прошу на подиум ))

У меня был старший товарищ-циник (царствие ему небесное). Я его очень любил за неординарность и поразительное жизнелюбие. Помню, как я был изумлен, когда он рыдал над телом своей матери. Никогда я бы не подумал, что он ее любит. Он пережил ее на месяц. Вот вам и слабость циника - они редко кого любят, но если любят, то это напоминает болезнь.

У меня был старший товарищ-циник (царствие ему небесное). Я его очень любил за неординарность и поразительное жизнелюбие. Помню, как я был изумлен, когда он рыдал над телом своей матери. Никогда я бы не подумал, что он ее любит. Он пережил ее на месяц. Вот вам и слабость циника - они редко кого любят, но если любят, то это напоминает болезнь.

наверное не такой уж он был и циник в душе

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...