СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Уважаемые дамы! Хочу с вами обсудить одну актуальную тему - надеюсь,что актуальную... Существует несколько методов контрацепции, включая: -календарный и температурный методы; - метод прерванного полового акта; - барьерные методы; - внутриматочные спирали; - гормональные контрацептивы; - стерилизация; Вот о гормональных противозачаточных таблетках и хотела поговорить... Врачи уверяют, что гормональные контрацептивы нового поколения абсолютно безвредны, да еще и полезны! Я лично боюсь принимать их из-за опасности набрать лишний вес...Давайте обсудим все за и против такого метода контрацепции. Буду рада выслушать ваше мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Ny esli govorit o polnoj bezopasnosti, to vse metodi ne bezopasni. V tom plane, chto ne yavlajytsa 100% garantom. A chto kasaetsa protivozochatochnix tabletok, to dymajy vse je kak i luboi preparat, odno lechit, a drygoe kalechit. Esli b vse nachinalos i zakanchivalos, tolko lish kollichestvom nabranogo vesa. Vozmojno vse individyalno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Соглашусь, что нет 100% гарантированных методов контрацепции. Единственное, что можно сделать - в комплексе использовать два и более методов, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Вообще инфы по этому поводу очень много в Интернете, часто противоречивой. Я препочитаю обсуждения на Форумах, хоть знаешь что делают реальные люди по тому или иному поводу, будь то приём ОК, или чтото иное..... Как раз вот щас наткнулась на подобное тут Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 (изменено) Да нет, зачем лишний раз травиться? ) Давайте лучше, как в Древнем Египте использовать тaмпоны из водорослей, которые смачивали мёдом и соками акации (если побогаче) )) А если победнее использовать те же тампоны, только смоченные в помёте крокодила )) А лучше, как римляне, не в крокодильeм помёте, а в слоновом , или как Казанова, который использовал половинку лимона в качеcтве вагинального “колпочка” ))) Кстати этого метода придерживались и индейцы ;-) Изменено 6 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Делиша, :-) Но я серьезно спросила..Меня очень интересует этот вопрос, могут ли ( скорее да, по моему мнению) нанести вред гормональные таблетки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Сейчас вышло поколение новых контра,в которых содержание гормонов мизер.И знаете их должен подбирать гинеколог,строго индивидуально.У нас это не так все хорошо поставленно.Пусть меня извинят гинекологи,но они против этих таблеток,тк резко снижается процент абортов Для них это кошмар.Если раньше в день было 1 одного хорошего врача 5-6 аботов,сейчас максимуму в 3 дня 2 С одной стороны ,это говорит о том .что наше население все таки постепенно научилось контролировать себя.предохраняться.потом им лучше поставить спираль,это тож живые деньги.Да ,кстати.многие контра в мире применяются для лечения женских заболеваний.Повторяюсь все должно граммотно подобранно. А насчет крокодила и лимона смех Кстати лимон ,аспирин все это до сих пор используется Но сами подумайте как это кощунственно ! Ведь лимон разъедает всю слизистую.А аспирин? Да кстати,девочки сейчас вышел новый препарат жанин .В нем мизерное содержание гормонов.Но я еще раз говорю,без гинеколога нельзя принимать таблетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 про Жанин читала...что скажите про Диане 35? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Диане 35, неплохие, но некоторые поправляются от них, рекомендую Логест, они подороже, но никаких побочных эффектов, кроме того хорошо дейсвует на кожу, волосы и ногти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Организм каждой женщины реагирует на гормональные таб.по разному. Лично из своего опыта знаю ,что это не самый лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 2Alisa По этому и в развитых странах делают анализы на грмональный фон организма женщины,а после советуют то или иное средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 (изменено) Fairy Я про контрацепцию могу писать очень долго и нудно))Это моя дипломная)) Но есть такие женщины которые не переносят гормональные препараты..(ни в каких дозах)Вот я например.. Изменено 6 января, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Алис, то есть не попробывав самой - трудно делать выводы, так я поняла? Как-то боязно...мучаюсь этим вопросом уже месяц...решила сходить сразу к несколькм врачам - что скажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Кстати о Диане...одна моя знакомая их пила...так она потом не знала ,что делать с волосянным покровом!!!...она стала просто ужасно волосатой...честно....сама видела...и главное не могу понять почему, вроде гормоны женские ,а волосы - это как-то по-мужски.... а по поводу контрацептивов, это очень индивидуально, об этом вам скажет любой гинеколог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Непредсказуемая, ужас!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 да да...поэтому прежде ,чем начать употреблять, надо обязательно прконсультироваться и сделать анализы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 2Alisa дипломная? фарм фак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 прерванное сношение.. и никаких таблеток.. от них одни беды.. не употребляла никогда и не советую.. "безопасные" дни тоже опасны.. нет гарантии на 100%. спираль -хороший вариант, если нет воспалительного процесса, или других женских заболеваний.. только не забудьте удалить вовремя.. и время от времени идти к гинекологу на УЗИ и маммографию.. если не хотите детей вообще и решились на это, лучший метод -стерилизация.. причем мужская.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 2 Eleonora прерванное сношение один из рискованных методов предохранения Практически нет гарантии,да и никакого кайфа... А стерилизация мужская,ох как кощунственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 спираль -хороший вариант, Спираль можно только тем кто рожал. Прерванный половой акт это не предохранение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Fairy Нет я акушер-гинеколог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tinko Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Я за стерилизацию. Только после неё смогла по-настоящему расслабиться и заниматься полноценным сексом. Залетала при использовании и презиков, и прерванного. После ОК год ходила на эпиляцию( как раз Диане), а спираль у меня не держалась, выплёвывалась. После сына, врачи не советовали никих вмешательств, т.ч.муж взял на себя эту проблему и сделал стерилизацию( за границей СНГ).Кстати, обратная процедура возможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Naskolko mne izvestno, spiral toje ne bezopasna. 1) i so spiraljy za aborti xodat. 2) bili slychai, kogda posle vvideniya spirali, poyavlalis opyxoli v oblosti molochnix jelez. Inorodnoe telo vse je. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 2 Eleonora прерванное сношение один из рискованных методов предохранения Практически нет гарантии,да и никакого кайфа...А стерилизация мужская,ох как кощунственно pocemu koshunstvo?`ochen daje normalno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Я за стерилизацию. Только после неё смогла по-настоящему расслабиться и заниматься полноценным сексом. Залетала при использовании и презиков, и прерванного. После ОК год ходила на эпиляцию( как раз Диане), а спираль у меня не держалась, выплёвывалась. После сына, врачи не советовали никих вмешательств, т.ч.муж взял на себя эту проблему и сделал стерилизацию( за границей СНГ).Кстати, обратная процедура возможна. Хорошо сказки рассказываете... Я тут чуть со стула не упала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Naskolko mne izvestno, spiral toje ne bezopasna. 1) i so spiraljy za aborti xodat. 2) bili slychai, kogda posle vvideniya spirali, poyavlalis opyxoli v oblosti molochnix jelez. Inorodnoe telo vse je. Я первый раз такое слышу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Neyjeli nikogda ne bilo v praktike abortov sredi jenshin, so spiralami? A chto kasaetsa opyxoli, tak y moej sestrenki bil takoj slychaj. Vrach tyt je rekomendoval ydalit spiral. Blago opyxol okazal dobrokachestvennoj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 В моей практике были случаи ,когда женщины беременели со спиралями,но по причине того ,что спирали были плохо вставлены.. Опухоль ,даже доброкачественная это генетика ,спираль тут не причем... Конечно иметь спираль при опухоли недопустимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Алис, согласись, спираль дает 98%. Два процента всегда были моими. Спирали разные, врачи разные, а эффект одинаковый. На пилюлях никаких видимых негативных изменений никогда не было. Излишний вес, пред.мен.синдром, боли разнообразные и, конечно, беременность, отсутствовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Мне мамочка насчет лимона говорила так. "Слабокислый раствор, доченька, спринцуйся глубоко и сильно. Эти живчики любят кислую среду, путают место и тормозят." Хорошо помню как я смеялась. А ведь есть доля правды. Стопроцентная конрацепция - это миф. Есть счастливицы, а есть, как мы. Стерилизовать мужчину, это подрывать его мужское Я. Уж так они сделаны.))) Хотя, если ему не в тягость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 To Delisha, Жeткие методы:-)) Кстати, не по теме. Я недавно наткнулась на обсуждение на одном Форуме, чем пользовались раньше при месячных.....вместо тампонов и прокладок.....просто жуть:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Девочки, если мужчина любит вас, он сам об этом позаботится ))) Не забивайте себе мозги такими делами и не травите свой организм разными гадостями ;-) Супа, если уже на то пошло, ты про химичекие методы забыла написать ;-) Оса, расскажи, может и я поделюсь, чем знаю )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Делиша, я про химические методы просто не знаю..поэтому не написала. Химические - это свечи различные? Фарматекс, такой есть...Так большой % обратившихся к врачу по "случайной беременности" - женщины использующие это препарат. А на мужчину надеяться - хм...нельзя! Это уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Алис, согласись, спираль дает 98%.Два процента всегда были моими. Спирали разные, врачи разные, а эффект одинаковый. На пилюлях никаких видимых негативных изменений никогда не было. Излишний вес, пред.мен.синдром, боли разнообразные и, конечно, беременность, отсутствовали. Если 2%всегда твои ,значит тебе просто этот способ не подходит. Я знаю очень многих кто пользуется спиралью не один раз и всегда удачно. Так что может тебе подходят таблетки)) Не все врачи могут правильно и хорошо вставить спираль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ya pila Diane-35, normalno. Ves u menya vsegda prigaet +2 -3 kg, dlya menya eto norma, tak chto ne mogu skazat iz-za tabletok eto bylo ili net. Ya eti tabletki 2 goda prinimala dlya regulirovaniya tsikla, t.k. po drugomu ne poluchalos. A teper perestala pit i tsikl naladilsya, tak chto ya ostalas dovolna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts