СупаВуман Опубликовано: 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Айя, спасибо..приятно читать положительный отзыв..А то я уже совсем расстроилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 у меня подружка после этой Дианы 35 забеременить не может, неговоря уже о волосах и излишнем весе. Хотя преппарат назначал врач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Я принимаю Диане-35 уже больше года, абсолютно не набрала веса, а кожа только лучше стала.....Наверное результат от организма зависит , кто поправляется а кто нет.....Кстати мне их прописывали из-за аменореи...Помогли, цикл стал как часы работать, всегда в один и тот же день начинается....Мой врач сказал, что как только брошу сразу могу забеременеть....Где-то через полгода собираюсь об этом подумать. Проверю на собственном опыте прав мой врач или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Я принимала какое-то время Диане-35. Мне говорили, что это самое безопасное гормональное. В принципе, я довольна. Лишнего веса не было. Кожа не подвела. Правда, как и любое противозачаточное, оно повлияло на мой иммунитет. Я стала чаще болеть, дошло до бронхита. Потом выяснилось, что его нельзя принимать слишком долго, необходимо делать перерывы где-то раз в 3 месяца. А цикл действительно как по часам работает после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Мне мой врач-гинеколог прописал Logest для урегулирования месячного цикла, т.к. половой жизни у меня нет. Принимала я их 5 месяцев. Никаких побочных результатов не было, наоборот, были лишь улучшения всего организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Девочки, если мужчина любит вас, он сам об этом позаботится ))) Не забивайте себе мозги такими делами и не травите свой организм разными гадостями ;-) Конечно. Мужчина должен контрацептировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Самое отвратительное средство - прерванный акт. Женщины, не заставляйте своих мужчин прибегать к этому. Лучше уж появление волосяного покрова на теле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Во Франции поступили в продажу пластыри, предохраняющие от нежелательной беременности. Как сообщают местные СМИ, новый способ контрацепции - пластырь с необходимой концентрацией эстрагонов - был разработан в лабораториях компании Янсен-Силаг, передает РИА "Новости". Новинка размером 4,5 см, ориентировочная цена которой- 15 евро, получила название "Эвра". По словам специалистов, "Эвра" может стать серьёзным конкурентом гормональных таблеток, а уже в будущем полностью заменить их. http://www.korrespondent.net/main/86737 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 нет нет и нет гормонам в любом виде.............как врач говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 молодец Мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 миннятарам КРаши)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Мачо, как врач объясните почему так не советуете.Я что-то ничего не чувствую плохого от таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 значит так по порядку ...как вы знаете в нашем организме есть железы внутренней секреции(надпочечники,гипофиз,тимус)они в норме секретируют достаточное количество гормонов...при принимании гормональных препаратов они действуют так же как и эти гормоны(состав у них одинаков),а в свою очередь сами железы перестают вырабатывать гормоны так как их количествое в организме придостаточное.....простым языком железы ленятся работать.....и их ткани начинают деградировать...вот так вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 и какие же последствия могут быть? если вас не затруднит ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 гармональное нарушение. перестанете принимать вот тогда появятся все проблемы. А с гормонами шутки плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Не знаю кому как, ругать эти таблетки не буду, но мне они не подходят однозначно. Хоть и с врачом консультировалась, и не с одним.... Видно у меня в организме равновесие какое-то слишком хрупкое, несмотря на маленькие дозы гормонов. Маленькие они-то маленькие, но видно достаточно большие чтобы нарушить баланс. У меня гормрнальные колбиипия привели к тому, что нарушился иммунитет и я очень долго не могла избавиться от рецидивов кандидоза. (Дрожжевая инфекция. Дрожжи есть даже при нормальной микрофлоре, но бурно разрастаются при нарушении гормонального баланса). К тому же у меня сразу же появился целлюлит, чего раньше не было. Я поправилась. А уж эти перепады настроения.... Прошло несколько лет как я отказалась от таблеток и сейчас постепенно всё снова пришло в норму. Есть ситуации, когда гормонами лечат от угрей, при нерегулярном цикле и т.п., и помогает. Также удобно если нужно ехать в отпуск и т.п. - можно задержать наступление критических дней на нужный срок. Пока пьёшь таблетки - их и не бывает, требуется делать перерыв на 7 дней (доза-то маленькая, но какая сила!). Но, по-моему, если по согласованию с партнёром есть возможность пользоваться чем-то другим - не стоит принимать таблетки. Презики сейчас можно достать очень качественные. Хотя каждый пусть решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Джейн, спасибо за ответ. Если честно, то скорее всего не решусь я пить противозачаточные. Боязно. Смотрю - опыт у большинства девушек и женщин - негативный. Поражает, с какой легкостью врачи прописывают такие таблетки. Как витаминки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Самаый неприятный поблчный эффект от пилюль - снижение сексуальной чувствительности. Особенно при длительном приеме. После отмены - восстанавливается, но требуется время. Знаете ли Вы, что такой "простой" препарат, как Тиленол, снижает порог чувствительности у мужчин. А "Ибопруфен" наоборот - повышает чувствительность, у мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Девочки, если мужчина любит вас, он сам об этом позаботится ))) Не забивайте себе мозги такими делами и не травите свой организм разными гадостями ;-) Конечно. Мужчина должен контрацептировать. Говорят, в Англии уже на стадии опробирования таблетки для мужчин. По сложившейся "традиции", навреное не многие мужчины захотят их принимать. Рожали раньше, как Бог даст и не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 нет нет и нет гормонам в любом виде.............как врач говорю Подписываюсь как врач гинеколог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Адриана начнем спростой желтухи,диабета и так далее растройств имунитета,и даже в тяжедых сдучаях и смерть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 СупаВуман, пожалуйста ) Многие врачи прописывают одно и то же противозачаточное средство массово всем здоровым женщинам. Наверное они исходят из принципа, что лучше уж контрацепция, чем аборты. А уж если вам к тому же контрацепция требуется не чаще чем большинству людей, то и пить таблетки, чтобы быть "в состоянии полной боевой готовности" каждый день, имхо, нерационально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 и потом при желании не могут забеременнить........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Кошмар какой-то товарищи....Но все же лучше чем аборты, это для меня вообще неприемлимо......Может лучше после 2-3 детей сделать стерилизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Кошмар какой-то товарищи....Но все же лучше чем аборты, это для меня вообще неприемлимо......Может лучше после 2-3 детей сделать стерилизацию? Оправдано. Я за. И потом никаких прерванных актов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а стерилизация мужчины или женщины?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Стерилизация - звучит немного нечеловечно....вам не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 считаю очень крайней мерой!!!!!!!!! даже не знаю..кто решится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 После второго ребенка считаешь крайней мерой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а вдруг мне третьего захочется))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 вдруг .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Кошмар какой-то товарищи....Но все же лучше чем аборты, это для меня вообще неприемлимо......Может лучше после 2-3 детей сделать стерилизацию? По моему спираль вставить на много проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а вдруг мне третьего захочется))? Я вот о четвертом уже мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 привет. разрешите присоединится? я родила ребенка 5 месяцев назад и сейчас кормлю грудью. как вы думаете, кормящим матерям можно пить таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts