Перейти к содержимому

гормональные контрацептивы

СупаВуман

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

у меня подружка после этой Дианы 35 забеременить не может, неговоря уже о волосах и излишнем весе. Хотя преппарат назначал врач.

Я принимаю Диане-35 уже больше года, абсолютно не набрала веса, а кожа только лучше стала.....Наверное результат от организма зависит , кто поправляется а кто нет.....Кстати мне их прописывали из-за аменореи...Помогли, цикл стал как часы работать, всегда в один и тот же день начинается....Мой врач сказал, что как только брошу сразу могу забеременеть....Где-то через полгода собираюсь об этом подумать. Проверю на собственном опыте прав мой врач или нет.

Я принимала какое-то время Диане-35. Мне говорили, что это самое безопасное гормональное. В принципе, я довольна. Лишнего веса не было. Кожа не подвела. Правда, как и любое противозачаточное, оно повлияло на мой иммунитет. Я стала чаще болеть, дошло до бронхита. Потом выяснилось, что его нельзя принимать слишком долго, необходимо делать перерывы где-то раз в 3 месяца. А цикл действительно как по часам работает после этого.

Мне мой врач-гинеколог прописал Logest для урегулирования месячного цикла, т.к. половой жизни у меня нет. Принимала я их 5 месяцев. Никаких побочных результатов не было, наоборот, были лишь улучшения всего организма.

Девочки, если мужчина любит вас, он сам об этом позаботится ))) Не забивайте себе мозги такими делами и не травите свой организм разными гадостями ;-)

Конечно. Мужчина должен контрацептировать.

Самое отвратительное средство - прерванный акт.

Женщины, не заставляйте своих мужчин прибегать к этому.

Лучше уж появление волосяного покрова на теле :gizildish:

Во Франции поступили в продажу пластыри, предохраняющие от нежелательной беременности.

Как сообщают местные СМИ, новый способ контрацепции - пластырь с необходимой концентрацией эстрагонов - был разработан в лабораториях компании Янсен-Силаг, передает РИА "Новости".

Новинка размером 4,5 см, ориентировочная цена которой- 15 евро, получила название "Эвра".

По словам специалистов, "Эвра" может стать серьёзным конкурентом гормональных таблеток, а уже в будущем полностью заменить их.

http://www.korrespondent.net/main/86737

значит так по порядку ...как вы знаете в нашем организме есть железы внутренней секреции(надпочечники,гипофиз,тимус)они в норме секретируют достаточное количество гормонов...при принимании гормональных препаратов они действуют так же как и эти гормоны(состав у них одинаков),а в свою очередь сами железы перестают вырабатывать гормоны так как их количествое в организме придостаточное.....простым языком железы ленятся работать.....и их ткани начинают деградировать...вот так вот)))

гармональное нарушение. перестанете принимать вот тогда появятся все проблемы. А с гормонами шутки плохи.

Не знаю кому как, ругать эти таблетки не буду, но мне они не подходят однозначно. Хоть и с врачом консультировалась, и не с одним.... Видно у меня в организме равновесие какое-то слишком хрупкое, несмотря на маленькие дозы гормонов. Маленькие они-то маленькие, но видно достаточно большие чтобы нарушить баланс. У меня гормрнальные колбиипия привели к тому, что нарушился иммунитет и я очень долго не могла избавиться от рецидивов кандидоза. (Дрожжевая инфекция. Дрожжи есть даже при нормальной микрофлоре, но бурно разрастаются при нарушении гормонального баланса). К тому же у меня сразу же появился целлюлит, чего раньше не было. Я поправилась. А уж эти перепады настроения.... Прошло несколько лет как я отказалась от таблеток и сейчас постепенно всё снова пришло в норму. Есть ситуации, когда гормонами лечат от угрей, при нерегулярном цикле и т.п., и помогает. Также удобно если нужно ехать в отпуск и т.п. - можно задержать наступление критических дней на нужный срок. Пока пьёшь таблетки - их и не бывает, требуется делать перерыв на 7 дней (доза-то маленькая, но какая сила!). Но, по-моему, если по согласованию с партнёром есть возможность пользоваться чем-то другим - не стоит принимать таблетки. Презики сейчас можно достать очень качественные. Хотя каждый пусть решает сам.

Джейн, спасибо за ответ. Если честно, то скорее всего не решусь я пить противозачаточные. Боязно. Смотрю - опыт у большинства девушек и женщин - негативный.

Поражает, с какой легкостью врачи прописывают такие таблетки. Как витаминки.

Самаый неприятный поблчный эффект от пилюль - снижение сексуальной чувствительности.

Особенно при длительном приеме. После отмены - восстанавливается, но требуется время.

Знаете ли Вы, что такой "простой" препарат, как Тиленол, снижает порог чувствительности у мужчин.

А "Ибопруфен" наоборот - повышает чувствительность, у мужчин.

Девочки, если мужчина любит вас, он сам об этом позаботится ))) Не забивайте себе мозги такими делами и не травите свой организм разными гадостями ;-)

Конечно. Мужчина должен контрацептировать.

Говорят, в Англии уже на стадии опробирования таблетки для мужчин.

По сложившейся "традиции", навреное не многие мужчины захотят их принимать.

Рожали раньше, как Бог даст и не было проблем. :huh:

Адриана начнем спростой желтухи,диабета и так далее растройств имунитета,и даже в тяжедых сдучаях и смерть..........

СупаВуман, пожалуйста :gizildish:)

Многие врачи прописывают одно и то же противозачаточное средство массово всем здоровым женщинам. Наверное они исходят из принципа, что лучше уж контрацепция, чем аборты.

А уж если вам к тому же контрацепция требуется не чаще чем большинству людей, то и пить таблетки, чтобы быть "в состоянии полной боевой готовности" каждый день, имхо, нерационально.

Кошмар какой-то товарищи....Но все же лучше чем аборты, это для меня вообще неприемлимо......Может лучше после 2-3 детей сделать стерилизацию?

Кошмар какой-то товарищи....Но все же лучше чем аборты, это для меня вообще неприемлимо......Может лучше после 2-3 детей сделать стерилизацию?

Оправдано. Я за. И потом никаких прерванных актов.

По моему спираль вставить на много проще...

привет. разрешите присоединится?

я родила ребенка 5 месяцев назад и сейчас кормлю грудью. как вы думаете, кормящим матерям можно пить таблетки?