KaRRaMBa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 На этот счет существуют разные мнения. Одни утверждают, что если женщина вдается в карьеру, то это значит, что у нее с личной жизнью не все в порядке. Другие считают, что карьера и семья - вещи несовместимые. Третьи наооборот, считают, что в наше суровое время женщина должна быть профессионалом не только на кухне, но и иметь какие-то профессиональные навыки, чтобы в случае необходимости помочь супругу содержать семью, пока ситуация не изменится к лучшему. А вы как считаете? Вопрос в основном относится к мужчинам, но и женские мнения на этот счет будут весьма интересны..)Заранее спасибо. .. уважаю девушке.. женщин которые добились чего то в жизни в плане профессии.. Карьера не главное.. но и не последнее... ..last, but not least.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Про "думать головой" - поясни, что-то я не поняла, к чему это? Это не тебе конкретно ... или скорей не тебе одной .. )) Чесно говоря я просто высказал свое мнение .. тоесть то чего буду придерживаться сам лично .. А решать за других как у них должно быть и как правильно .. это сама знаешь не благодарное дело. В любом случае каждый получит то, чего заслуживает. Enternity главное не как звучит ..а как выглядит ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 к сожалению факт остаеться фактом очень часто женщине приходиться выбирать дом или карьера если моя супруга захочет работать пускай пожалуйста но это не как не должно касаться дома дом должен быть убран и готов обед если она это успевает пускай работает а что касаеться того что не нужно зацикливаться на муже и детях то я хочу этим дамам сказать если не хотетите уделять внимание за чем вышли замуж? а раз вышли то занимайтесь своими делами! на самом деле мне иногда жаль что вы (женщины) сбросили чадру!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Женщина может благополучно сделать себе карьеру и чтобы при этом муж был бы не против, но не все психологически готовы к этому. Но в любом случае это возможно если муж зарабатывает намного больше чем жена. Если же жена приносит основной доход в дом, то этой семье долго не продержаться. Я много раз был свидетелем того как жена влиятелного и богатого человека открывала свой бизнес. Он ей в этом ещё и помогал. Но когда муж работает на 150 долларов а жена работает певицой зарабатывает 2500 долл, а ещё ею заинтересовался какой либо "министр" то всё, она забудет уверен об этом муже. Знаю что сейчас все будут писпть, нет, я не такая, я честная...ИМХО. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Lana : зато верная Истина она у всех своя. Лана, видимо его это коснулось, иначе нельзя приводить такую нелепую статистику. Mishenok: ошебаешься, меня это никак не коснулось. и это статистика весма к стате-не нелепая. Вы сами отлично знаети о каких женщинах идет речь. Как я и выше отметил , этим 90 прачентам относится те женщины, каторие заробатывают с помушью своей красатой и телом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Мне кажется??? Я лишь сделала вывод из твоих слов.Мне как раз так и не кажется, и не думается. А не надо было сделать такой вывод. Прочитай выше написонные. Думаю все выеснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Nachnem s togo chto v prirode kak takovoy net ponyatiya Zhenshina i Muzhchina. I vse eti "pesherniye" mifi o Muzhchine dobitchike i zhenshine "xranitelnece ochaga" yest' ne chto inoye kak plod fantasii sovremennogo uchenogo "mislitelya" (prichem "mislitel' " yavno "mislit" ni gde inache kak pered teplim kaminom, v odinochestve svoyego kabineta, razogrevaya svoi nogi i raspivaya goryachiy shokolad. Otsyuda i vsyakiye nelepiye, vzdorniye, fantasticheskiye teorii ot kotorix potom pol chelovechestva v golove mutit kak posle russkoy pyanki). Itak, povtoryus', v prirode net PONYATIYA "Muzhchina i Zhenshina". Yest' konechno razdeleniye polov, no ono chisto biologocheskoye a ne funkcional'noye, za isklucheniyem tol'ko togo chto samka vinosit svoye potomstvo do pori do vremeni a samec "izbavlyayetsa" namnogo ran'she. Otlichitel'naya cherta cheloveka v tom chto on obladayet boleye razvitim mozgom, i ottogo vsegda starayetsa primenit' svoi resursi s maximal'noy effectivnostyu nu i konechno vigodoy dlya sebya. Ottogo i razdeleniye funkciy, kultura i tomu podobnoye. To yest, pri zhelanii chelovek vsegda mozhet otmenit' ili izmenit' to chto on zhe sozdal. Ya dumayu ne sostavit slishkom bolshogo truda i ne zaymet slishkom mnogo vremeni chto bi sdelat' iz zhenshin muzhchin i naoborot. I budet para drugaya pokoleniy negodovat' i sporit', no zato potom i vovse zabudut chto vse kogda-to bilo ne tak a naoborot. I nichego, priviknut. Tak chto vopros po suti, kak mne kazhetsa, retorichen. Mozhno tol'ko sdelat' nebolshuyu zametku: Odni iz samix moshneyshix misliteley Z.da epoxi prosvesheniya, nachala i seredini XIX veka schitali chto funkcional'noye razdeleniye Muzhchin I Zhenshin yest odno iz naiboleye vidayushixsa dostizheniy chelovecheskoy kulturi, i potomu schitali chto razrusheniye etoy kul'turnoy tradicii privedet k razrusheniyu chelovecheskoy kul'turi v celom. Oni takzhe schitali chto boleye krasivoye, yarkoye i kontrasnoye sochetaniye smenitsa seroy skukotoy "bisexual'nogo" mira. Yesli kto zainteresuyetsa mogu dat' ssilki na aftorov i filosofov kotoriye zashishali dannuyu toch'ku zreniya. Chto po etomu povodu dumayut sovremenniye misliteli ya dumayu govorit' ne stoit: vsem i tak yasno. Chto kasayetsa moyego mneniya lichno, to ya vozderzhivayus ot viskazivaniya opredelennoy tochki zreniya. Ya dumayu mnogoye, v tom chisle i nashi mneniya i nashi resheniya, zavisit ot konkretnix obstoyatel'stv, usloviy i vremeni v kotorom mi zhivyom. Dat' absolyutno tochnuyu ocenku po lyubomu povodu mozhet tol'ko Bog. A na takoye ya ne pretenduyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Ziko007, не все представители шоу-бизнеса зарабатывают на жизнь красотой. Есть и такие, которые получают свои регалии за счет истинного таланта, голоса, актерского мастерства. А то, что пишут бульварные газетенки или показывают в развлекательных программах еще не означает достоверность. Enternity: Ты меня извини, я просто привёл пример говаря о Тунзала Агаевы. Ну а если ты так думаешь что не все представители шоу-бизнеса зарабаривают на жизнь красатой, то должен согласится с тобой. Ага все кто старше 35 лет. и конечно же Зуля Ханбабаева. Единственная представительница шоу-бизнеса поднялась на эту вершину шоу-бизнеса с помушью таланта и голоса.{могу и забыт, ещё кагото) но в основном зарабатывают с помощью красоты и тело. Как Рёя, А. Казымова , М.Асадова и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Мефистофель вот вы помойму и ссылаетесь во всем на ученых .. столько всего написали .. и все ни о чем .. лучшеб свое мнение высказали .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Мефистофель вот вы помойму и ссылаетесь во всем на ученых .. столько всего написали .. и все ни о чем .. лучшеб свое мнение высказали .. он же сказал: "Chto kasayetsa moyego mneniya lichno, to ya vozderzhivayus ot viskazivaniya opredelennoy tochki zreniya." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 На этот счет существуют разные мнения. Одни утверждают, что если женщина вдается в карьеру, то это значит, что у нее с личной жизнью не все в порядке. Другие считают, что карьера и семья - вещи несовместимые. Третьи наооборот, считают, что в наше суровое время женщина должна быть профессионалом не только на кухне, но и иметь какие-то профессиональные навыки, чтобы в случае необходимости помочь супругу содержать семью, пока ситуация не изменится к лучшему. А вы как считаете? Вопрос в основном относится к мужчинам, но и женские мнения на этот счет будут весьма интересны..)Заранее спасибо. если смогу ещё больше зарабатывать - то буду с удовольствием))) без всяких раздумий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Nikoletta бывает же такое ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 главное не быть зависимой материально от мужчины и морально от работы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Истина она у всех своя. Лана, видимо его это коснулось, иначе нельзя приводить такую нелепую статистику. B) Да уж статистика вообще странная..Наверное из деревни какой-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Chto kasayetsa moyego mneniya lichno, to ya vozderzhivayus ot viskazivaniya opredelennoy tochki zreniya. Ещё бы такого еще в книжках не написали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Ziko007, спасибо за ответ. Я согласна с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Вот коротко и ясно Feya сказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Alisa, I guess you are pretty smart girl. I just don't understand why wouldn't you use your cognitive abilities and try to understand what I was really saying? Too hard for you? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Женщина должна работать если она этого хочет. Перед ней должен быть выбор, а не так что - я же домой деньги приношу, значится, ты должна дома сидеть:-)) А работа - это не только деньги.:-)) Но и удовольствие. И для детей полезнее - играть с мамой и читать книжки пусть 3 часа в день, но с счастливой мамой, а не 13 часов в день с опустившейся от домашней жизни мамой, забывшей что такое самореализация, уверенность в себе как в человеке способном делать чтото не только для семьи. Я говорю лишь о тех женщинах, которые ХОТЯТ работать, а мужья им не разрешают. Другой вопрос - это женщины, которым нравится самим сидеть дома. Тут без вопросов. Если это её воля, её выбор - то это прекрасно, и опустившейся она не будет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ок, спасибо всем за интересные ответы, надеюсь, что еще будут мнения на этот счет. А теперь выражу свою точку зрения. Я работаю и очень довольна своей работой. Я долго и кропотливо шла к этому уровню и надеюсь продержаться на нем с помощью Аллаха. Мой профессиональный путь не был легким, за мной никто не стоял, не помогал и не подталкивал ( к сожалению)). Пришлось набить немало шишок и синяков, пока заняла соответствующее место. Я благодарна Богу за то, что он дал мне все то, что я сейчас имею, а главное достаток, стабильность, независимость и т.д. Но это вовсе не означает, что это и есть предел моих мечтаний) Вы не поверите, но я никогда не стремилась к карьере, просто так получилось, что личная жизнь отошла на второй план. Но я дала себе слово, что когда у меня будет семья для меня приоритетом конечно же станут муж и дети. Если он будет не против - я буду продолжать работать, может не на таком высоком уровне, но все же это будет работа. А если он будет категоричен в своей настойчивости и будет в состоянии содержать меня и детей в достатке (я имею в виду элементарный достаток), то я уступлю. Семья для меня конечно же будет важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Истина она у всех своя. Лана, видимо его это коснулось, иначе нельзя приводить такую нелепую статистику. B) Да уж статистика вообще странная..Наверное из деревни какой-нибудь... ага, из деревни.... но, не какой-нибудь а из Баку, столица Азербайджана. Ты бы прочитала все что я написал об этом, патом сделала бы вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 А теперь выражу свою точку зрения. Я работаю и очень довольна своей работой. Я долго и кропотливо шла к этому уровню и надеюсь продержаться на нем с помощью Аллаха. Мой профессиональный путь не был легким, за мной никто не стоял, не помогал и не подталкивал ( к сожалению)). Пришлось набить немало шишок и синяков, пока заняла соответствующее место. Я благодарна Богу за то, что он дал мне все то, что я сейчас имею, а главное достаток, стабильность, независимость и т.д. Но это вовсе не означает, что это и есть предел моих мечтаний) Вы не поверите, но я никогда не стремилась к карьере, просто так получилось, что личная жизнь отошла на второй план. Но я дала себе слово, что когда у меня будет семья для меня приоритетом конечно же станут муж и дети. Если он будет не против - я буду продолжать работать, может не на таком высоком уровне, но все же это будет работа. А если он будет категоричен в своей настойчивости и будет в состоянии содержать меня и детей в достатке (я имею в виду элементарный достаток), то я уступлю. Семья для меня конечно же будет важнее. Браво! Обсалютно присоединяюсь к твоему мнению. Так и должно быть! Хорошо что хоть одна нашлась, каторая ответила честно и справедливо!Семья всегда конечно должна быть важнее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEMAN Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 а я не согласен с такими % а в этом есть доля истени, потому что есть женщини которые добиваются успеха не талантом а своей красатой и телой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 главное не быть зависимой материально от мужчины и морально от работы =) уважаемая Фея! а что плохого если жена зависит от мужа? незнаю но помоему все не так ужасно (учитывая что брак по любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Alisa, I guess you are pretty smart girl. I just don't understand why wouldn't you use your cognitive abilities and try to understand what I was really saying? Too hard for you? ) Мне совсем не трудно,но я не люблю такую тягомотину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Истина она у всех своя. Лана, видимо его это коснулось, иначе нельзя приводить такую нелепую статистику. B) Да уж статистика вообще странная..Наверное из деревни какой-нибудь... ага, из деревни.... но, не какой-нибудь а из Баку, столица Азербайджана. Ты бы прочитала все что я написал об этом, патом сделала бы вывод. Я прочитала ,а пАтом сделал вывод.. B) Все равно очень странная статистика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 уважаемая Фея!а что плохого если жена зависит от мужа? незнаю но помоему все не так ужасно (учитывая что брак по любви) Мне очень нравится зависеть от мужа... Вот признаюсь честно..Очень нравится. И дома сидеть мне очень нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Если он будет не против - я буду продолжать работать, может не на таком высоком уровне, но все же это будет работа. я немного не понимаю, ты будешь хорошо зарабатывать, больше чем он, он этого не может перенести и говорит иди возьми работу с меньшей оплатой? тогда ему надо взять ещё что-то, чтобы восполнить пробел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Alisa: ок. не буду спорить. У каждего свoя мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Нико, какой мужчина согласится, чтоб жена зарабатывала больше, чем он? Ни один, уважающий себя муж этого не потерпит. Я имела в виду, что буду работать на менее значительной, но не менее уважаемой работе. Ведь у меня 2 специальности: математик и психолог) Так что, спущусь на образовательный или лечебно-аналитический уровень..)) А насчет всего остального - уверена, что мой муж справится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 уважаемая Фея!а что плохого если жена зависит от мужа? незнаю но помоему все не так ужасно (учитывая что брак по любви) Мне очень нравится зависеть от мужа... Вот признаюсь честно..Очень нравится. И дома сидеть мне очень нравится.. потому что большинство мужчин страдают от комплекса, что женщины относятся к ним потребительски =) в браке по любви все прекрасно, но это такая редкость =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Нико, какой мужчина согласится, чтоб жена зарабатывала больше, чем он? Ни один, уважающий себя муж этого не потерпит. Я имела в виду, что буду работать на менее значительной, но не менее уважаемой работе. Ведь у меня 2 специальности: математик и психолог) Так что, спущусь на образовательный или лечебно-аналитический уровень..)) А насчет всего остального - уверена, что мой муж справится)) я могу с этим согласиться, если только он найдёт способ увеличить свой заработок, чтобы семья не потеряла доход) и я говорю гипотетически, не о присутствующих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Нико, я пойду с тобой в разведку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Нико, я пойду с тобой в разведку)))))))) со мной можно) хоть в разведку, хоть на Еверест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts