Jane Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ой, дарн, не смогла отредактировать предыдущее сообщение. Николетта, дорогая, ну это же "Не проходите мимо" просто Не могу не ответить ) Привычное земное времяисчесление ничто по сравнению с чувством времени, ощущением и пониманием его в глобальном смысле.....Поэтому Ваш вопрос отпадает сам по себе.. Не буду трогать понимание времени в глобальном смысле, бессмертие души а также частей тела, подвергнутых пластинации.... Я о том, что жизнь хьюман беинга, особенно женщины, протекает в отрезке каких-то 50-60 лет; Недрогнувшей рукой отбросив годы младенчества и глубокую старость, ну и юность заодно, если мы говорим о зрелой женщине, остаётся каких-то 15-25 лет. Вот я и пыталась выяснить, через какое кол-во времени в вашем понимании можно сказать, что отношения благополучны и брак состоялся? Через год совместной жизни? Через 5 лет? 15 лет? Несмотря на витиеватость, кажется я поняла вас верно: время не имеет смысла в том плане, что в данной ситуации просто не рассматривается, так как отношения будут складываться как "поматросил и бросил" в соответствии с вашим предыдущим постом. Для кого-то всей жизни не хватит для понимания, а для кого-то это только миг, правда таких очень мало..... А себя к таким апологетам понимания, вы причисляете? А патовость ситуации заключается в самой ситуации, то есть в стереотипах, условностях, да и в самой человеческой природе... Подробности оставляю на осмысление..... <> Надеюсь, я была предельно любезна )))))))))) Да, сама любезность. Мне особенно польстило, что вы так высоко оценили мои скромные аналитические способности, поверив, что я справлюсь с осмыслением подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 "= Это вы теоретически, или как? = Подбиваю теоретическую основу под или как )))))))))))))))" Да, и ещё. Следует ли это понимать в том смысле, что опыт был, но негативный? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Сколько всего я тут узнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) У меня просьба - люди, не ссорьтесь на Форуме, пожалуйста. Изменено 18 января, 2004 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Сколько всего я тут узнал.... Радуйся, что успел узнать, не всем так повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts