kiSs Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Я могу сегодня всё- Полететь и не разбиться, Умереть и возродиться- Я могу сегодня всё! Я могу сегодня всё. Почему ты мне не веришь? Я открыл сегодня тайну- Я могу сегодня всё! Я могу сегодня всё, Хочешь, сдвину с места горы? Или на окне узоры Нарисую льдом? Я могу сегодня всё, Надо только очень верить, И тогда ты тоже сможешь... Я могу сегодня всё! стих просто так . основной вопрос , а что ВЫ Уважаемые Форумцы можете , на что ВЫ способны ,и не только сегодня ..... ????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 что НАРОД ничего не "могЁте". потому и молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Я не знаю на что я способен.Сказать что способен на все...хмм....наврядли...я пока не ощущаю себя богом...Сказать что ничего не могу..тоже както не то.В общем смутный вопрос и смутный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Воспитать своих двух детей, понимать, познавать себя, веселиться и быть счастливой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Otlichnie stixi , vse opat' taki zavisit ot nastroya . Esli vstavat' utrom i govorit' chti tismojesh vse , to ya dumayu tak i poluchitsa . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Смогу многое, смотря для кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Смогу многое, смотря для кого.... Хороший ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Я могу сегодня...БЫТЬ! А остюда следует-жить,дружить,любить и т.д. и т.п. :P :P :P А стихи,действительно,КЛАССНЫЕ!!! :luv: P.S.Пантерочка,ты,как всегда,-неподражаема! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Было бы ради чего... или кого... B) А так, каждый на многое способен, даже этого и не подозревая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Glavnoe chtob chelovek mog dlya sebya , a dlya kogo to eto vsegda mojno , eto ved' stimuliruet tebya ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Не буду писать что я могу... так как я сам не знаю полностью свой потенциал. Но я очень жалею, что не могу летать. Иначе я был бы не в своей комнате, а далеко отсюда... Кисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Everything is fixed And we can't change it..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Я могу сегодня всё- .. я тоже, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m.Xtz° Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Каждый способен на многое. Как говорится, кто во что горазд. Если даже и поднимаешься высоко - главное не упасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Не буду писать что я могу... так как я сам не знаю полностью свой потенциал.Но я очень жалею, что не могу летать. Иначе я был бы не в своей комнате, а далеко отсюда... Кисс .... СамураЙ это бЫлоб интереснооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Согласен, Тио. Жаль у людей нет крыльев... иначе мы могли бы полетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Не буду писать что я могу... так как я сам не знаю полностью свой потенциал.Но я очень жалею, что не могу летать. Иначе я был бы не в своей комнате, а далеко отсюда... Кисс vot i potomu lyudi ne mogut letat`, 4to bi vsegda naxoditsya v svoey komnate... a voobshem ya toje pro svoy potencial ni4ego ne smogu skazat`, 4elovek sposoben na mnogoe ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts