Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Хочу поздравить всех форумчан с сегодняшним великолепным днем! Не важно, когда вы зайдете на этот пост и увидите поздравление. Именно этот день - праздник! Вся наша беда в том, что мы ищем праздники по календарю - не приведи Господь ошибиться на день - это будет уже не Рамазан, или не Рождество, или не Новруз. А мне плевать не календарь!!! Сегодня лично я праздную Новруз байрамы - вчера заказал своей девушке шекер-буру и пахлаву, сделал хончу, приготовил свечи. Вечером будем жечь костер и пить пиво - прелесть! С праздником, форумчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 А нет! Раскольник! У меня праздник каждый Божий день!!!! А вдруг завтра меня не станет, лучше я сегодня празник устрою )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Раскольник байрамын мюбарек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Роза, так и я о том же! Гуляем! Спасибо, Краш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Raskolnik ))))))))) и тебя тоже с праздником !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Spasibo i vzaimno!! otlichnaja misl))) a pochemy bi i net!!!!! S PRAZDNIKOM!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 С Праздником Весны Всех!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 давайте заодно наших девушек поздравим с 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 vahsejjjjj!!! Morphine!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 не смейтесь, я откусила пахлаву и открыла эту тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 С праздником всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 не смейтесь, я откусила пахлаву и открыла эту тему))) Где ты там пахлаву откопала? ))))) Сама испекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 менде истедим . Кстати а как же тогда 23 февраля и 14 февраля ? Шио авторизацию дай да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Где ты там пахлаву откопала? ))))) Сама испекла? да нет, буду я тесто катать))) мне из NY-ка привезли и шекер-буру, а гогалы надо было заранее заказывать, их не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 да нет, буду я тесто катать))) мне из NY-ка привезли и шекер-буру, а гогалы надо было заранее заказывать, их не было) А в Нью-Йорке откуда ээ шекербура??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А в Нью-Йорке откуда ээ шекербура??? ну это же Нью Йорк!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Морф, кажись Новруз после 8 марта, как же я пропустил?((( Но идея хорррошая!! Девушки, с 8 Марта вас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 спасибо . а можно еще поздравления отправить у моей подружки 18 января день рождение , так вот Уля мы тебя поздравляем. к моему поздравлению присоединяется Вуська, мама, Гозел, т.Вера, д.Миша, т.Мая, Сабина, Самира и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Вспомнился Лука из произведения Горького "На дне": Во что веришь, то и есть правда*) Так что байрамын мубаряк, Раскольник*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 с праздником)) Забыли кста, скоро старый новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 пользуясь случаем хочу поздравить всех с новым 3000 годом!!! (вдруг не успею)))))))))))))) с милениумом вас дорогие форумчане!!!! П.С гулять так гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts