malenkaya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А вообще красота-это не важно(не имеет значения внешняя или внутреняя).Правильно говорят "Не родись красивой,а родись счастливой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 красота в умении жить....оставаясь до конца подобием своего рождения.... Душа.... нет...не смотри в зеркало....не говори что ты не достаточно красива...твое тело далеко от идеала...нет не важно...не ставь его выше своей души потомучто единственное что остается с тобой до конца жизни...это - душа.... Она красота... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Так вот мой муж сегодня сказал ,что моя красота для него это- Головная боль....ВотЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Так вот мой муж сегодня сказал ,что моя красота для него это- Головная боль....ВотЬ! а ты ему лекарство дай от головной боли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 а ты ему лекарство дай от головной боли)) B) Он все пьет и пьет лекарство ,уже поседел весь ,а голова все болит и болит B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 страшная сила - красота... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 От красоты (женской) быстро устаёшь, а от привлекательности и сексуальности, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 красота, привлекательност, сексуальност это все временно... а вот внутренная красота это навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 От красоты (женской) быстро устаёшь, а от привлекательности и сексуальности, нет! полностью согласна...... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Поло.... если ты слышишь все, что говорит женщина, значит она некрасива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Gaze, на красивых женятся люди ,обделенные фантазией.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 он часто называл меня.... "моя фантазерка!"...... ))) Маэстро, я себе плакатик закажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Krasota ponyatie rastezimoe, no v osnovnom nachinaetsya s vneshnosti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 В чем красота?Женщины; высота и сила духа; искусство; секс; роскошь? Ваше мнение? Красота - это понятие очень объемное, включающее в себя и чисто внешную красоту тела и внутреннюю красоту и глубину души, и помыслов, и высоту и силу духа..... а секс и прочее - это всего лишь определенное умение и навыки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 To Star 13, Хорошо сказано, имхо:-)) И добавлю от себя - это понятие для каждого своё.....:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Сегодна была передача по Дискавери. Там рассказывали , про красивых людей. Так вот это уже доказанно,что красивым легче и в жизни и в работе и вообще на внешнюю красоту обращают внимание все,а вот внутреннюю надо еще рассмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts