Перейти к содержимому

Животное в тебе

Sh@ten

Recommended Posts

http://www.magya.ru/animal/osnova.asp

Даже не знал, что я Волк. Оказывается, я Волк

Род и вид: Canis Lupus

Общеизвестное выражение: Стая волков

Личность волка

Волк спортивен, красив и чрезвычайно уверен в себе. Являясь близким родственником домашней собаки, он гораздо сильнее и агрессивнее. Волк так яростно защищает свою территорию, что заслужил дурную славу.

Своей плохой репутацией Волк обязан к тому же и завистникам, которых не оставляют равнодушными успехи Волка в работе и в личной жизни. Но так как Волки не обращают внимания на то, что думают о них другие, они не пытаются поправить дело.

Волк - очень впечатляющая личность. Отдавать приказы подчинённым, одновременно разговаривая с покупателем по телефону, - никому не удастся совместить два взаимоисключающих дела так эффективно, как ему. Волк глубоко понимает пользу командной работы, он всегда готов занять своё место, будь то место лидера или просто члена стаи.

Если Волк решил затеять новое дело, он должен сначала создать команду. Президент Клинтон в этом смысле типичный Волк. Он обязан своим успехом команде адвокатов, советников и сторонников. Волк всегда очень разумен и спокоен. Если работа требует, то он готов к разумным компромиссам.

Черты характера

Положительные - Спортивность, решительность, властность, страстность, выразительность

Отрицательные - Прямолинейность, начальственность, нетерпение, эмоциональность, излишняя агрессивность

Карьера и хобби

Карьера - Судебный исполнитель, солдат, медик, адвокат

Хобби - Командные виды спорта, прогулки на природе, театр

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Стыдно признаться, но я оказался... gallus

Личность петуха

Петухи очень талантливы и изобретательны, но порой весьма эксцентричны. Благодаря им наша жизнь и становится такой интересной. Их типично птичий разум постоянно ищет симуляторы, поэтому Петухи так энергичны и задиристы. Это артистичные, творческие и утончённые личности, которые прекрасно разбираются в хорошем вине, изысканной кухне, литературе, театре и живописи.

Считая, что всегда лучше быть ранней пташкой, Петухи поднимаются гораздо раньше своих соперников. Порой оказывается, что они уже успели ввязываться в слишком большое количество дел. мир для Петухов настолько соблазнителен, что они просто не способны ограничиться какой-то определённой сферой деятельности. К сожалению, их потенциал часто оказывается невостребованным в наше время, когда ценится узкая специализация. Петухам удаётся добиться успеха лишь в тех случаях, когда они выбирают сложную, разнообразную отрасль знаний - медицину, издательское дело, журналистику или театр.

Черты характера

Положительные - Оригинальность, настойчивость, элегантность, творческое начало, храбрость

Отрицательные - Оппортунизм, злопамятность, стремление к показухе

Карьера и хобби

Карьера - Диктор, страховой агент, врач, редактор, журналист

Хобби - Ужины в ресторанах, общение, покупки, музыка

у меня вышло , что у меня есть от ласки и от петуха :gizildish:

самое главное, что характеристика сходится, как в одном, так и в другом случае, за исключением того, что я не просыпаюсь рано, как петух, а остальное практически точно, вплоть до профессий..

Ласка:

Ласки очень близки к Барсукам и Скунсам. Они очень обходительны и обезоруживающе обаятельны. Эти небольшие сообразительные зверьки кажутся замечательными компаньонами, но их коварству мог бы позавидовать сам Макиавелли.

Поведение Ласки определяется тем, что она - самое мелкое плотоядное на свете. Если Волки и Львы могут прямо потребовать то, что им нужно, то Ласке приходится прибегать к более сложной тактике. [/u]

Ласки не обладают ни духовной, ни эмоциональной зрелостью, свойственной крупным плотоядным. Однако они мастерски разбираются в чём угодно. Их разум позволяет им быстро ориентироваться в любой обстановке. Ласки убеждены, что хорошо там, где их нет, и поэтому пребывают в постоянных поисках лучшего места обитания.

Черты характера

Положительные - Сексуальность, динамичность, шаловливость, склонность к флирту, общительность

Отрицательные - Самомнение, ненадёжность, обманчивость, тщеславие

Карьера и хобби

Карьера - Журналист светской хроники, репортёр, политик, адвокат

Хобби - Красивая одежда, музыка, приключенческие фильмы

-----------------------

Петух:

Петухи очень талантливы и изобретательны, но порой весьма эксцентричны. Благодаря им наша жизнь и становится такой интересной. Их типично птичий разум постоянно ищет симуляторы, поэтому Петухи так энергичны и задиристы. Это артистичные, творческие и утончённые личности, которые прекрасно разбираются в хорошем вине, изысканной кухне, литературе, театре и живописи.

Считая, что всегда лучше быть ранней пташкой, Петухи поднимаются гораздо раньше своих соперников. Порой оказывается, что они уже успели ввязываться в слишком большое количество дел. мир для Петухов настолько соблазнителен, что они просто не способны ограничиться какой-то определённой сферой деятельности. К сожалению, их потенциал часто оказывается невостребованным в наше время, когда ценится узкая специализация. Петухам удаётся добиться успеха лишь в тех случаях, когда они выбирают сложную, разнообразную отрасль знаний - медицину, издательское дело, журналистику или театр.

Черты характера

Положительные - Оригинальность, настойчивость, элегантность, творческое начало, храбрость

Отрицательные - Оппортунизм, злопамятность, стремление к показухе

Карьера и хобби

Карьера - Диктор, страховой агент, врач, редактор, журналист

Хобби - Ужины в ресторанах, общение, покупки, музыка

CoglionITO propio

шати бу неди я непонятно что Я то ли петух, то ли ласка, то ли орел. Ахырда мне выдает пусть ваши друзья вам помогут определить кто вы. Я что то не известное миру.

Если выйдет лиса дайте знать.

Проникнуть в богатый и таинственный мир Летучей мыши - дело непростое, но приносящее глубокое удовлетворение. Ещё сложнее завоевать сердце Летучей мыши. Лучше всего это удаётся Лисе, она способна примирить противоречие между земной и воздушной натурами своего партнёра. Острый разум Лисы и её авантюрная сексуальность прекрасно сочетаются с изощрённой привязанностью Летучей мыши к ночной охоте. Может быть, поэтому Летучих мышей иногда называют ещё Летучими лисицами.

Sh@ten, делала этот тест до этого уже 2 раза и в обоих случаях одно и тоже получалось)) И сейчас снова вышел тот же результат, что и раньше)) Быть мне котом диким, пингвином и выдрой :о)

А у меня вышли следующее: дикий кот, лебедь и жираф. Думаю все же лебедь, хотя есть и кое что от кошки.

Род и вид: Cygnus olor

Общеизвестное выражение: Лебединое озеро

Личность лебедя

На протяжении многих веков Лебеди пользовались всеобщим восхищением благодаря своей элегантности, грации и нежной красоте. Поэтому неудивительно, что у Лебедей столько поклонников. А они спокойно и невозмутимо скользят по жизни.

Высокая репутация - это ценнейшее достижение Лебедя, и он ею очень дорожит. Лебеди всегда очень спокойны и величавы на людях. Но под этой невозмутимостью скрывается совсем иная натура. Лебеди - просто кипящий котёл страстей. Птицы обычно не сдерживают своих эмоций, и это особенно заметно на фоне величавого покоя Лебедя. Принцесса Диана была настоящим Лебедем. Она обладала и величавостью, и взбалмошностью одновременно.

Внешность играет очень важную роль в жизни Лебедя. Он восхищается красивыми вещами и не жалеет средств, чтобы побаловать себя. Было бы ошибкой считать Лебедя хрупким созданием. Это перелётная птица, хорошо приспособленная к трудностям путешествий.

Черты характера

Положительные - Изысканность, идеализм, внимательность, мягкость, понимание

Отрицательные - Уклончивость, взбалмошность, неровность, самомнение, непроницаемость

Карьера и хобби

Карьера - Врач, психиатр, менеджер по персоналу, актёр

Хобби - Музыка, балет, спокойный отдых, общение

Лев.

Черты характера

Положительные - Обаяние, умение руководить, проницательность, храбрость.

Отрицательные - Тиранство, чрезмерная властность, раздражительность.

Laska)))

Поведение Ласки определяется тем, что она - самое мелкое плотоядное на свете. Если Волки и Львы могут прямо потребовать то, что им нужно, то Ласке приходится прибегать к более сложной тактике. Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия.

Ласки не обладают ни духовной, ни эмоциональной зрелостью, свойственной крупным плотоядным. Однако они мастерски разбираются в чём угодно. Их разум позволяет им быстро ориентироваться в любой обстановке. Ласки убеждены, что хорошо там, где их нет, и поэтому пребывают в постоянных поисках лучшего места обитания.

Черты характера

Положительные - Сексуальность, динамичность, шаловливость, склонность к флирту, общительность

Отрицательные - Самомнение, ненадёжность, обманчивость, тщеславие

Карьера и хобби

Карьера - Журналист светской хроники, репортёр, политик, адвокат

Хобби - Красивая одежда, музыка, приключенческие фильмы, фотография

Магия, магия, магия..... Как тянет к неизведанному....как хочется отойти от фатальности и хоть что-нибудь узнать и предвидеть наперёд.......кстати именно поэтому ещё наши предки прибегали к различным магическим ритуалам....чтобы хоть как-то попытаться контролировать свою жизнь........но ведь это было так давно ))

-----------------------

По Вере Вашей да будет дано Вам

То Стерлинг!

Я - Лиса!

А что?

lisa.JPG

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©