Fireland Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Собака, Луговая Собака, Лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Jane, а что я тож змея, только по году, очень мудрое создание ))) Ох, Морф, и не говори, у меня свекровь по году змея..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 a ya barsuk , ne vse kone4no podoshlo, no vot Черты характера Положительные - Патриотизм, способность защитить, храбрость, страстность Отрицательные - Резкость, нетерпеливость, самонадеянность, агрессивность, стремление начальствовать eto to4no :luv: to4no ya osobenno poslednie 2 slova lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ох, Морф, и не говори, у меня свекровь по году змея..... i chto?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 i chto?)))) ..... так мудрая очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Jane, дела плохи у тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) «Идеальный сексуальный партнер – кролик» Как-то двусмысленно получается. Не нравится мне этот тест. Изменено 13 января, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 LISA , loshad i sova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 я лебедь кролик или оленьне читала что там о них, но звучит красиво... Мне, как тигру или медведю, это тоже очень красиво, а главное аппетитно. :(( представляешь, Поло, на тропинке повстречаться?)) костей не соберешь со всей красотой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 я лебедь кролик или оленьне читала что там о них, но звучит красиво... Мне, как тигру или медведю, это тоже очень красиво, а главное аппетитно. :(( представляешь, Поло, на тропинке повстречаться?)) костей не соберешь со всей красотой))) Конечно страшно, за то как ценят. Вот нас диких кошек и медведей никто не ценит - больше боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А я олень,крот и лебедь)) Пойдешь не десерт. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts