Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Душ, в обязательном порядке, принимаю перед сном...расслабляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ая нет летом когда прихожу домой конечно , а вот зимой нет, только утром перед уходом на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 1 душ 2 кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 YYY ну, душ, кроватЬ.. а что потом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 может странно, но я в кровати сплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 вообще нет! вообще, вообще? никогда, никогда? ну, ты как Людовик 9-ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 а брюки усиленно не пролезают в бёдра надо задуматься)) грозный симптом) и я даже вижу почему это так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 5. накормив кошек. eto ya toje delayu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Разуваюсь. 10 минут, как минимум - диван и ноги на стену - релаксирую. Переодеваюсь. Душ. Чай, сигарета снова на диване, но уже с лентяйкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 .. сложно ответить.. я не помню когда я последний раз приходил домой.. в полном сознании.. иногда от усталости.. иногда от выпивки.. иногда очень задумчивый.. чесс слово не помню даже что делаю .. Сегодня обязательно запомню.. даже запишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ну и тема. Вспомнился анекдот про ....а потом снимаю лыжи. Ну да ладно. Придя домой скидываю пальто и сажусь за комп (работать или бездельничать, не суть важно). Через час переодеваюсь. Думаю, что неплохо бы поесть. Эта мысль тревожит меня ещё через 2 часа. И ещё через пол-часа. Ругая себя за лень, напоминаю себе о гастрите и повышенной кислотности, бреду к холодильнику и убеждаюсь, что всё, что можно съесть нужно вначале подвергнуть кулинарной обработке. Возвращаюсь к компу. <.....> За час до прихода мужа бросаюсь на кухню и стремительно сотворяю какой-нибудь шедевр. С наслаждением ем, мою посуду, убираю, глажу... и т.п. и ложусь спать. Думаю о том, что если бы не было мужа, я умерла бы с голоду. Засыпаю. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ая нет летом когда прихожу домой конечно , а вот зимой нет, только утром перед уходом на работу. Дорогая Крашик, потому и болеешь, поверь, на собственном опыте знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Дорогая Крашик, потому и болеешь, поверь, на собственном опыте знаю )) да ты что в любую погоду))) так же как и пробежка, если только не скользко)) если каждый день - болеть не будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Николь, искупавшись сразу выходить на улицу можно только летом, в противном случае........ на себе испытал. Теперь не рискую, тем более, что сейчас брею свою голову на нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Николь, искупавшись сразу выходить на улицу можно только летом, в противном случае........ на себе испытал. Теперь не рискую, тем более, что сейчас брею свою голову на нет ) ну смотри я после душа пью кофе, одеваюсь - сам знаешь как это важно)))) волосы, ну полчаса - 40 min проходит))) ну ты не болей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 одеваюсь - сам знаешь как это важно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ну смотри я после душа пью кофе, одеваюсь - сам знаешь как это важно)))) Николь, это не важно, а жизненно необходимо )) Ну раз уж у тебя все это занимает около часа, то можно и на улицу уже выходить )) Это не сразу называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Николь, это не важно, а жизненно необходимо ))Ну раз уж у тебя все это занимает около часа, то можно и на улицу уже выходить )) Это не сразу называется тем более что я выезжаю из гаража))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 .. сложно ответить.. я не помню когда я последний раз приходил домой.. в полном сознании.. иногда от усталости.. иногда от выпивки.. иногда очень задумчивый.. чесс слово не помню даже что делаю .. Сегодня обязательно запомню.. даже запишу.. U tebya problemi jiznennie?mojet michem-to pomojem.Nenado bit takimzadumchuvim,chto daje ne pomnit che delaesh koda domoy prihodish,dai pit ne nado mnogo,do takoystepeni. Nu esli podderjkanujnami wseda pomoojem. ravda veddruzya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luc@ Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 1) Vklyuchayu comp 2) Vklyuchayu TV 3) Moyu ruki 4) Beru chtonibud pojivat 5) Sajus za comp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 1) Celuyu i obnimyu Suprugu 2) Idu v dush 3) Trapeza 4) Ne skaju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 U tebya problemi jiznennie?mojet michem-to pomojem.Nenado bit takimzadumchuvim,chto daje ne pomnit che delaesh koda domoy prihodish,dai pit ne nado mnogo,do takoystepeni. Nu esli podderjkanujnami wseda pomoojem. ravda veddruzya? .. батюшки.. разве это так выгладит )?.. вообще то необрашаю внимания.. и фисё.. никаких порблем уверяю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 а вы как заходите домой сразу не принимаете душ ? Просто, интересно стало, никто не сказал поэтому. Это в смысле как Иполит в фильме "С лёгким паром"?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.З.Вращенцев Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 1.Кушаю 2.Включаю комп или телик 3.Выключаю комп или телик 4.Онанирую 5.Сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 надо задуматься)) грозный симптом) и я даже вижу почему это так))) ну .... люблю я сладкое .... ну .... дёнер тоже люблю..... и тортики ...... :( ну стыдно мне, стыдно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts