Easterngirl Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Знаешь, не у тебя одной "душевная лихорадка" , как выше выразился один товарищ........ наверное, просто зима виновата................. P.S. весна не за горами!!! Думай о ней и все будет OK........... я уже стихами записала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 a pochemu bi ne v literaturu???? Alien, Зачем на литературу? Это не произведение, это просто день из моей жизни...Всего лишь случай, которым, думаю, стоило поделиться... Не стоит его туда. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 EasternGirl, Зима тут не причем. И это не хандра и не депрессия, я уже устала повторять))) Это то как я пыталась измениться, но не смогла, то как я искала другую Лину в себе, но во мне она одна. То как я примеряла маски, но они оказались непрочными, то как я попыталась поставить забор и он не выстоял... То какая Я, и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Роза в тебе бесчисленное множество Лин ... мне просто интересно как ты хотела измениться , что именно изменить .. и на что.. раз уж ты написала об этом. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ОГОГО, я бы охотно подискуссировала с вами на эту тему, но хочу оградить себя от вашего цинизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 EasternGirl,Зима тут не причем. И это не хандра и не депрессия, я уже устала повторять))) Это то как я пыталась измениться, но не смогла, то как я искала другую Лину в себе, но во мне она одна. То как я примеряла маски, но они оказались непрочными, то как я попыталась поставить забор и он не выстоял... То какая Я, и почему. Я же не говорю, что это хандра или депрессия.............. Ты не изменишься, как бы не старалась........... да и надо ли это тебе? я тоже пыталась что-то сделать........... но поняла....... что лучше быть такой какая ты есть.................. P.S. мне кажется, что мы с тобой где-то встречались.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Роза .. как хотите Я думал вы на столько искренне и добродушны , что не заметите моего цинизма. Всего Вам самогого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 EasternGirl, Это интересно... Но давайте обсудим это в ЛС... Интригуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ассоля,знаю... жду до нашей встречи))) Обсудим Алескера, я буду смеяться и мне будет тепло уютно с тобой как всегда и хорошо. МММРРРРР.... a kto eto Alesker?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 PS:Рассказ - действительно является одним днем из жизни автора. Просьба, там кто уже настроил клавиатуру на то,чтобы написать и съязвить о моем так называемом Стриптизе Души, остановиться. Я просто поделилась... эх Роза, ну как же тебе помочь??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Роза...помоему ты слишком ранима.Не принимай все близко к сердцу...хотя бы постарайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 (изменено) Роза...помоему ты слишком ранима.Не принимай все близко к сердцу...хотя бы постарайся. Прелесть просто! Целясь из винтовки такие слова сказать?! А потом на курок нажала?))) Изменено 12 января, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Роза, через это надо пройти. Нету абсолютного рецепта решения этого. Все мы через это проходили. Проблема в том, что все это ожесточает наши сердца, и с каждой такой травмой нам нужно все более времени, чтобы суметь это повторить. Бывай чаще с друзьями, не оставайся одна, через силу иди на вечеринки, просто гуляй с друзьями, и не с теми, с которыми ты хочешь делиться, а с теми, кто не знает истинной причины, это поможет тебе не обсуждать все это каждую минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Розочка, всегда пожалуйста)) Придет время, когда ты все равно изменишься...) Это неизбежно, дорогая...это жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Розочка, всегда пожалуйста)) Придет время, когда ты все равно изменишься...) Это неизбежно, дорогая...это жизнь) she better change Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 вахсей, Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Николь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Николь))) я просто волнуюсь уже за неё, на полном серьезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Верю дорогая) Я тоже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Народ)))) Вот уж не ждала столько милых и трогательных отзывов. Честно говоря, думала опять забракуют, назовут как-нибудь забавно... Ан нет... Николь , Ентернити, не стоит волноваться, я постоянно прибываю в таком состоянии. В состоянии поиска себя... И поиска тех, кто меня вот такую непростую примет... Я и не сетую. И не склонна вроде к психическим заболеваниям, да и вообще смею считать себя вполне здоровым человеком, вот только единственная проблема это то, что все что бы не происходило я принимаю близко к сердцу. Я не умею по другому. Все события моей жизни оставляют глубокий след, который и послужил причиной моего желания измениться... Я действительно очень хотела стать звуко и вообще непроницаемой. Ведь тем, кто таким умеет быть так легко и просто. В своб очередь эти мои попытки стать вот такой непроницаемой тоже не остались без последствий. Теперь я - сплошное противоречие... Лина - в поисках себя... Наверное на всю жизнь. Спасибо, Шатен... Я попыталась отвлечься с незнакомыми почти людьми, и ты знаешь, у меня почти получилось )))). Но не совсем))) Я буду стараться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Умница Роза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Спасибо, Шатен... Я попыталась отвлечься с незнакомыми почти людьми, и ты знаешь, у меня почти получилось )))). Но не совсем))) Я буду стараться)))) Да не за что, сам через это проходил, поэтому и советую. Но это нелегко, так что наберись терпения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Сорвались с горы двое. Один-писсимист, другой-оптимист. Пессимист кричит: - Падаю! А оптимист: - Лечу!!! === Роза, ЛЕТАЙ!!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Маэстро-джан, Я вот и лечу)))) только в автопилоте)))) Спасибо за вашу заботу, я действительно тронута... Очень приятно... Лина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 гюн кечди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Сааааааааааааааааааамир! Тебе свои слова некуда девать , да? Не разбрасывайся ими по пусту. Слово не воробей, вылетит- не поймаешь... Забаньте его, я вас прошу, а то я его собственными руками задушу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Роза Люксембург ГЮН КЕЧДИ эт фильм, там тоже один день из жизни.. только не Лины)) по теме ведь я))) и кто бы говорил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Проходит...ты душевно эмоциональный человек....по описанию заметна натура...творческая... просто иногда мы каплю писсимисты... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Сорроу, писсимизмом и не пахнет. В том то и дело, я верю в людей, я верю только в хорошее, только вот обжигаюсь постоянно. Но почему-то меня это не останавлявает, почему-то не закаляет... Обычно если ребенок раз обжегся он просто не станет больше играть со спичками. А я вот не такой ребенок. Обычно кожа на шрамах грубее и менее чувствительна к повреждениям, а у я после ожогов только уязвимее и уязвимее. Но я верю и иду дальше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ...писсимизмом и не пахнет. В том то и дело, я верю в людей, я верю только в хорошее, только вот обжигаюсь постоянно. Но почему-то меня это не останавлявает, почему-то не закаляет... Обычно если ребенок раз обжегся он просто не станет больше играть со спичками. А я вот не такой ребенок. Обычно кожа на шрамах грубее и менее чувствительна к повреждениям, а у я после ожогов только уязвимее и уязвимее. Но я верю и иду дальше )))) “Как закалялась Сталь " ))) .. ну и до этого.. ты раскрыла тайну алхимиков.. именно этим путём была найдена Дамаская Сталь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Лёлик: Значит я - плод великого изобретения и фантазии человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Остаюсь одна в офисе, включаю свою некогда любимую Шадэ. И вдруг весь этот сумбур прорывает звонок телефона: МАМА... - Мама, я занята... Невыносимо слышать голос этой женщины. Почему она о тебе так печется. Это черезчур!!!! Ты же самостоятельная, сама можешь о себе позаботиться, тебе не нужна защита как это знакомо. но позволь выразить свое мнение по теме...все дело в том что у тебя красивая и чистая душа...внутренний мир. Но к сожалению ты выбрала не то место, где можно было бы выразить свои переживания ....но может и наоборот, твои слова научат многих прочитавших той доли жизни...той прекрасной стороне жизни...которую они не видели..так как "слепы" У тебя с годами пройдут подобные мысли, и лишь изредка сидя в шумной компании друзей и родственников, ты будешь туманно вспоминать о тех минутах, когда в душе тебя раздирали мысли о том, как ты хочешь познать себя... Ты почувствуешь легкий но приятный холод нахлынувший на тебя, это радость пройденных минут... Всё будет позади, всё будет лучше чем вчера. Не буду писать о том, что я тебе желаю, я и так уже пожелала и не обязательно об этом писать. Ты одна из лучших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Butterfly, Ну как еще я могу ответить.... Вы одна из немногих , кто понял ЗАЧЕМ и с КАКИМИ чуствами я это писала. Что мне не нужно сочуствие, это не болезнь - это оздоравление. Я поняла, Баттерфляй, я действительно поняла, что после этой попытки измениться и приобщиться к ЧЕЛОВЕКАМ, я родилась заново. Я больше не боюсь своих чуств, я смело отдаюсь им!!!! Огромное спасибо... Вы очень глубокий человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Бабочка - ты прелесть))) Не правда ли Роза?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Родная моя... писсимизм проявляется во всех переживаниях и не имеет значения насколько оно глубоко...если задевает душу значит....беспокоит....если беспокоит....значит вводит в панику...которая может перейти во временно хроническое.... Милая моя....я желаю тебе найти глубокое удовлетворение во времени которое называется жизнью....что бы научится что бы тебя понимали необязательно становится такой как другие....я уверена что ты особенна ....ну подумай если все будут понимать доверять и верить друг другу..как не нтересно станет жить.... Всяких благ..и удачи.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts