Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Страж, почему не Пессотто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 потому-что , никак несмогу поставить его в один ряд с Бекхемом и Карлосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Поверь, Бекхемоманов намного больше. Угу... За ним вся Восточная Азия..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Magister®-а почему?может потому что про Бекхэма больше народ наслышан? act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ангел, честно ты так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 что творил художник мяча великий АЛЕКС ДЕЛЬ ПИЕРО в сезоне 1995-97 ещё долго никто не сможет..да и сейчас каждый штрафной АЛЕКСА приводит в ужас голкиперов.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Sterling-если ты о наслышке Бекхэма,то ДА))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 У Бекхема точност лучше Карлоса, но это не значет что он лучший всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Бекхам лучший, но мне больше нравятся: Синиша Михайлович, Морфео, Рекоба............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Не только Бэкхем но и Фиго и Зидан бьют штрафные лучше чем Карлос. А вообще помню как Р.Куман бил... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 У Бекхема точност лучше Карлоса, но это не значет что он лучший всех. А кто утверждает второе? Первой части вашего поста вполне хватает для этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Бекхем хорошая бьет штрафные с близка...а Карлос с далека лучше бьет...и все =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Думаю тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А кто утверждает второе? Первой части вашего поста вполне хватает для этой темы. Я утверждаю. Если бы варинты не были Бекхем и Карлос, хотябы ещё один “ДРУГОЙ ВАРИАНТ” я бы проголосовал за этот вариант. А так это просто моя субективная мнения. Бекхем лучше Карлоса... НО он не самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Народ, Бекхэм, несомненно лучше............. но мне нравятся: С.Михайлович, Морфео, Рекоба................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Sorry кажись отвечал уже................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Sterling-можно закрыть,давай терь тему откроем кто дальше кинет аут,Карлос или Бекхем )))))))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 А это на десерт... У меня одна нога короче другой, признался Бекхэм. МАДРИД - В некотором роде сенсационное признание сделал Дэвид Бекхэм. Как заявил в интервью News of the World англичанин, у него левая нога короче другой. "Я не знал об этом пока не переехал в Мадрид. Это выяснилось во время медицинского обследования при подписании контракта", - сказал капитан сборной Англии. При нынешней травме игрока, данное обстоятельство в некотором роде мешает ему, однако Бекхэм сообщил, что не собирается играть со специальной подкладкой в бутсе. "Я хочу чувствовать бутсу, это особенно важно при исполнении штрафных", - заявил Бекхэм. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Sterling-можно закрыть,давай терь тему откроем кто дальше кинет аут,Карлос или Бекхем )))))))))) Или у кого из них красивее супруга? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Sterling-или у кого лучше загар ? act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Или у кого из них красивее супруга? ))) точно у Бекхема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ну всё закрываем и не спорем дальше,может через пару дней и откроем еще интересную тему типо этОЙ )))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 TPuCTAN-mne tak bolshe nravitsya zvuchit puglivo. А мне так не кажется. Ты сам пугаешься от слова Мадрид Реал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts