Adriana Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ты бы их иногда смазывала медом, они станут мягкими -премягкими......только зубной щеткой пока их не три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Rozo4ka polzuysa qiqiyeni4eskoy pomadoyL:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Rozo4kapolzuysa qiqiyeni4eskoy pomadoyL:)) Ой!!!! Клео! Чтобы я без тебя делала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 (изменено) Девушки, вы уже? Изменено 6 марта, 2004 пользователем Mr. Красный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Да ,Красный. Они уже. А были такие планы....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Не скажи Черный, они всегда всё портят (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Вот я даже "спрей фор киссинг" купил. Думал...... эх. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А я ....а я .. карандаш украл, думал обведу. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ну что ж. Выкинем их черту. не нужны нам прибамбасы, если они уже..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Прааально идём в другое место .. мож в женклуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Не флудить! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 А губы у меня уже выздоровели! Свежие такие, розовенькие, упругие и нежные! Спасибо Ширхану , Осе и всем тем кто посоветовал витаминкипринимать... Хорошею на глазах!!! Аххх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Чёрный, оказывается она не уже. Всё нормально. Здоровенькая. Начинаю действовать. Как слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А губы у меня уже выздоровели! Свежие такие, розовенькие, упругие и нежные! Спасибо Ширхану , Осе и всем тем кто посоветовал витаминкипринимать... Хорошею на глазах!!! Аххх!!! упругие и нежные йа йа не женщина а просто магма какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Цветастые, а как на мне ваши действия отразятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Губы у тебя будут красные, волосы чёрные, кожа оранжевая, глаза зеленые, зубы белые. Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Зеленые глаза и оранжевая кожа... протестую! можно мне в своей лунной коже остаться, и волосы свои каштановые с рыжинкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Хе, раздел здоровье - в раздел - цветастый секс... Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Змей- Секс???? Гдее???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Роза, милая, как где??? Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Роза Люксембургская, твой день уже как 48 часов позади!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Я хочу посмотреть!!! СССР уже развалился! А вы опять скрытничаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Роза !!! Волосы только Чёрные, иначе развод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts