Maestro Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 говорят женское "нет"-означает "может быть"... а "может быть"-это означает "да" что вы про это думаете? === ну и пару анекдотов .... После определенного количества, на новогодней вечеринке мужик пристает к девушке, она ему в ответ: - Отстань... не буду... не хочу... да не сейчас... да не тем... да не туда. ========= Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой: - Наташенька, не пойти ли нам трахнуться? - Поручик, вы хам и наглец! - А вы против? - Нет, но вы хам и наглец! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Маэстро как всегда ты создаеш хорошие темы... думаю что не всегда их НЕТ значит ДА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Да тоже не всегда значит Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 У меня, однозначно, нет - значит "НЕТ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 А чёрт их разберет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Есть доля правды в этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Смотря кто говорит и кому..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нет,это не так.Может быть- это может быть.Нет-это одназначно нет.Да-это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Бу да чаваблары. Дуз дейирсен Маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маэстро, Джин: я исполню любые 2 твоих желания, человек! Человек: Хочу построить дом из хрусталя! Джин: Ну ты загнууул! Человек: Лааадно! Тогда хочу понимать женщин! Джин: Завтра твой хрустальный дом будет готов!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 ROZA!!!! ты права.... легче на вас жениться..чем понять Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEGANCE Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 мое "да" это всегда "нет") но только если это ответ мужчинам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 МАЭСТРО, легче не значит лучше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Я полностью с вами согласна Маэстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нет-это одназначно нет Pocemu vi takaya jestokaya?:)Pocemu srubat vse srazu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Вчера одна девушка типо говоририла мне НЕТ, говаря НЕТ но она кивала головой ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маэстро, очень часто НЕТ - это не вовсе нет. Просто женщинам трудно признаться в своей неправоте. Так что если женщина сказала НЕТ, то стоит еще раз к ней подойти. Большая вероятность, что скажет ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маэстро, очень часто НЕТ - это не вовсе нет. Просто женщинам трудно признаться в своей неправоте. Так что если женщина сказала НЕТ, то стоит еще раз к ней подойти. Большая вероятность, что скажет ДА. Mishenok, kakoye po schety NET mojno schitat' za nastoyasheye NET? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Мышонок, буду знать.... спасибо! Девушки, я воще-то занятой..сразу говорите- да!))))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Так выходит что они безотказны...... Так не бывает! Бедные, эт какже они мучаются(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Когда как....не всегда же "нет" может означать "да"........а может она на самом деле отказывает..представьте чем же может закончится назойливость мужчины... Но иногда все таки скромное "нет" означает "да".....это наверно уже называется "наз" Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 говорят женское "нет"-означает "может быть"...а "может быть"-это означает "да" что вы про это думаете? === ну и пару анекдотов .... После определенного количества, на новогодней вечеринке мужик пристает к девушке, она ему в ответ: - Отстань... не буду... не хочу... да не сейчас... да не тем... да не туда. ========= Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой: - Наташенька, не пойти ли нам трахнуться? - Поручик, вы хам и наглец! - А вы против? - Нет, но вы хам и наглец! ne vseqda net oznacaet mojet bit, i ne vseqda mojet bit oznacaet da.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Смотря в какой ситуации она говорит НЕТ. А мое НЕТ - всегда НЕТ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ROZA!!!! ты права.... легче на вас жениться..чем понять А зачем их понимать? Их любить надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatrice Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Золотые слова! :-) А понять "да" или "нет" - всегда сложно, вне зависимости от пола говорящего ;-) Только глаза смогут выдать чистую правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Nad etim luchse ne zadumyvatsa, vseravno ix ne poimesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 даже глаза не помогут. Интуиция нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Вчера одна девушка типо говоририла мне НЕТ, говаря НЕТ но она кивала головой ДА Может она болгарка была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 порой НЕт- означает НЕТ! только вы мужики это принимаете за ДА , и получается скандал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Esli chelovek "Shit" Tebe vse dveri budet da. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 какие категоричные ответы... думаю, если бы всегда "нет" было "нет", было бы неинтересно..не находите? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 А что если девушка говорит "Не знаю"?))))))) А по теме думаю что слова мало что значат. Если девушка хочет это можно почувствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 А что если девушка говорит "Не знаю"?)))))))А по теме думаю что слова мало что значат. Если девушка хочет это можно почувствовать... Типа..хочешь-но молчишь? B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Лучше не спрашивать а сразу перейти к делу...еСЛИ ДАСТ ПОЩЁЧИНУ ЗНАЧИТ ХОЧЕТ)))еСЛИ ДАСТ ПОЩЁЧИНУ И ЗАКРИЧИТ ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕТ)))еСЛИ ВООБЩЕ НЕ ДАСТ ПОЩЁЧИНЫ ТО "не ЗНАЕТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Да зачем меня понимать???? Меня ЛЮБИТЬ надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts