Maestro Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Эх, Роза.. стерпится -слюбится? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Maestro, а вот и не угадали)))) Слюбится, поймется))) Только в этом случае, а если нет любви о каком понимании идет речь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Лучше не спрашивать а сразу перейти к делу...еСЛИ ДАСТ ПОЩЁЧИНУ ЗНАЧИТ ХОЧЕТ)))еСЛИ ДАСТ ПОЩЁЧИНУ И ЗАКРИЧИТ ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕТ)))еСЛИ ВООБЩЕ НЕ ДАСТ ПОЩЁЧИНЫ ТО "не ЗНАЕТ" лоооол хорошо сказыно. Надо попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Moestro, luchshe samomu vse podgatovit' chtob bez voprosov.. Da net tol'ko golovnie boli ot takix voprosov.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Смотря в какой ситуации она говорит НЕТ. А мое НЕТ - всегда НЕТ ) Я отказываюсь встречаться с вами и уговаривать относительно чего-либо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А что если девушка говорит "Не знаю"?))))))) Во-во актуальная и четко замеченная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 QUOTE (Elle @ Jan 17 2004, 22:59) Смотря в какой ситуации она говорит НЕТ. А мое НЕТ - всегда НЕТ Я отказываюсь встречаться с вами и уговаривать относительно чего-либо Barsamaniya eto tipo Barsukami uvlekaeshsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Barsamaniya eto tipo Barsukami uvlekaeshsya? Это типа у меня болезнь зараженная Барселоной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 nu tak ruki na sebe ne skladevay nado borotca)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Безусловно, не забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А еще есть такое странное слово – «ок» ))) Что бы оно могло значить из уст женсчин ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 (изменено) как говорят в Одессе Хорошо в тех, кто нам «Нет!» Изменено 20 января, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 как говорят в ОдессеХорошо в тех, кто нам «Нет!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts