Тёмная Ночь Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) значит откопала я еще прикольную штукенцию ) Создадим свои образы в 3D))) Заходим сюда bakililar 3D , ждем полной загрузки, выбираем свою половую принадлежность )) и похоже на себя собираем черты лица и т.д )) ну и вывешиваем портреты) тока я почему то в купальнике вышла))) может кто в одежонке будет) Изменено 14 января, 2004 пользователем Тёмная Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 ну, типа я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А это типа я, но я без бороды...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А как вам этот малый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Магистр, это хто? ))))))) твой друг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ага, самый близкий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 :( А вот и мой виртуальный образ :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Дель, а почему плачешь? Очень даже ничего (пугливо посматривая на Шатена)...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 A Vot i Ya Semeyniye Trusi Jutkiye Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Ку-ку! Ничего, что я одета? Неприлично как-то выделяться, но с другой стороны, зимой, в купальнике, на форуме.... нет уж. ) Изменено 14 января, 2004 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 я там себя tаkой DJаной сделала . (аж страшно вЫStавляtъ))))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 типа мен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Шатен)) форум еще одного лысого не переживет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Морф, завидуют да, дана, что им остается, как примазаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Морф, ты мне подозрительно кого-то напоминаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Вишенька , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Вишенька , не похожа, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 A Vot i Ya Semeyniye Trusi Jutkiye Prosto напоминает.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А вот и я Look here Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Морф, ты мне подозрительно кого-то напоминаешь ))) Шат, я лучше, согласись да )) Изменено 14 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Кения, ты не загружаешься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Морф, это ты 40 лет спустя...? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 и все равно симпотяжка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Если честно , то сходство просто поразительное ))) Вот и я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Да уж с ногами что то не то )))при чем у всех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А помоему ноги как ноги, человеческие, здоровые... Вполне... Вот если бы они были какие-то другие, тогда можно было бы бить тревогу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Розочка я вот например в корне не согласна с такими ногами. .Мои лучше.. А тут кривые какие-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 ПрАААтивние ноги ))) Если бы у меня были такие ноги, я бы уже давно повесилась )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Алисик, ну и ладно, как скажешь ))) У нас у всех кривые, а у тебя ровные )))) Мне как-то все равно. Хотя, нет не все равно, даже радостно за тебя! У тебя необыкновенно красивые ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Delisha ЛОЛ это художник виноват. Он наверно среднестатистические ноги тут нарисовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Алисик,ну и ладно, как скажешь ))) У нас у всех кривые, а у тебя ровные )))) Мне как-то все равно. Хотя, нет не все равно, даже радостно за тебя! У тебя необыкновенно красивые ноги! Розик, ну что делать, если у нас красивые ноги, ась? Алис, я тебя понимаю, я тоже хотела ноги поправить, не получилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А там есть кнопка "пластической операции" ? :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts