Che Guevarra Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Иль, Боже упаси, понос? Пора бежать, зажавши нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Это, конечно, срамота, Бежать вот только ломота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Если враз не добежать Пол придется вытирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Брюки тоже отстирать. Эх, зачем же столько жрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 И я сидел и горько плакал Что много ел и столько какал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Об чем тут речь идет, друзья? Опять о приступах сранья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Не стесняйся, друг Магистр Тут для всех нас хватит места Есть бумага, афтафа И даже теплая вода))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нет стесненья, друг мой Че, А у вас там есть биде? И при всем честном народе Попу мыть сейчас не в моде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Дверь отремонтирована Прайваси гарантировано Биде оставим буржуям парижским Дедовским способом вымоем чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Скажи мне, Че, а есть ли связь Между политикой и сранью? Одна и та же ипостась? Соприкасаются ли гранью? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (изменено) Да что там грани! Все они Одним гoвом помазаны Какашкой, а не мирром. Так и вращают миром. Изменено 19 января, 2004 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (Из мемуаров сифилитика) - Грязное дело - политика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Грязнее чем попа нищего и бомжа Империалистическая политка США. Хуже, чем рваный кондом Лицемерная политика ООН. С большой дороги грабители Наши с вами правители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Поэзия и политика Рифмуются бездарно Это как из шизофриника Сделать президента З.Ы. Я совсем не хотел сказать то что сказал Я не хотел понимать что понимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А что же нам делать тогда, мудрый Че? Может смириться нам с этим вообще? Или на митинг людей нам призвать? Но ведь и их всех начнут избивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А если в партию Сгрудились малые Сдайся враг Замри и ляг (с) НЕ мое, украл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Перешел на плагиат? Я тому не очень рад...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Путь населения к оздоровлению есть каждодневное совокупление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Тихо с**дил и ушел - называется нашел)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Вай-вай-вай, что вы несете?)) Брань, понос - в единой квоте)) Где политика - где стих Не поэзия, а вихрь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ничего, ведь все поймете, Что напрасно здесь орете О политике, кондомах, Вам б подумать о регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 За такие вот творенья Не видать нам поощренья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Но зато на дни рожденья Подарю я вам веренья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Черный, рада,что пришел Петь мы будем? Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Как я петь буду не знаю Все готовсь, я начинаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ой, мороз, мороз, не морозь меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ты уж лучше шубкуууу, тёплую надень на себяяяяяяяяяяяяя))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ох, народ! Ах, народ! Городите огород! Развели тут чепуху, Говорю как на духу.... Всё бы вам нудить-флудить... Нет, чтоб даме угодить! Написали про халву - пригласили бы к столу! Всё смешали: торт, бозбаш, Ну и где бозбаш тот ваш?? И политику задели... Лучше б тихо вы сидели! Попофилы, попофобы, Дописались до икоты, до поноса и до рвоты... Фу, читать противно аж.... Всё, иду на абордаж!!! Пора - не пора, Выхожу со двора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Отзывались страстно, Дружно, и злосчастно, Так, что мойте руки, Дорогие други!) Вот открылась тайна, Думаю, случайно... Что кому -то форум Задал явно фору.. ))) В приступах ужасных, Он скакал в припрыжку И открыл довольный Унитаза крышку... )) ЗЫ: что-то ужасное , но так посмеяться хотелось.. а вот что вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ничего, ведь все поймете, Что напрасно здесь орете О политике, кондомах, Вам б подумать о регионах. А чего о них нам думать? Все за нас давно решили - Разделили, распродали, По кусочкам разобрали. Разве силой мысли только Нам вернуть домой ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Неужель в народе не осталось хватки, Чтобы вынуть из кармана нож И воткнуть его прям в барские лопатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А у барина броня - латы позолочены, На народ он начихал - ножик не наточенный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ножик делу не поможет, надо всем им дать по роже, выгнать из страны с позором, и восстать из пепла хором Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Дых не хочуть ведь слезать Как же им под попу дать? Да и к попе не пробиться Очередь целующих Их сперва бы разогнать Лижущих-жирующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Тяжела ты, тяжела, шапка Мономахова, У народа ни стыда, ни почтения всякого... Что народу ни скажу - всё вам плохо кажется - Так поди-ка, попляши, шапка скоморохова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts