Перейти к содержимому

Женщины-более развитые существа... ?

V Dushe

Recommended Posts

"As I said, he'll be proud, arrogant, and self-admiring...So you'll have

to let him believe that I made him first. Just remember, it's our little

secret...

You know, woman to woman."

:luv::gizildish:

:luv::luv: Делиша, эти несколько предложений содержат в себе смысл моих постов в этой теме ))) Да, женщина - оооочееень хитрое существо )))))

• Ответы 195
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шио, живопись - Фрида Кало )

ОК, гардаш, но она не Микеланджело, не Леонардо да Винчи, не Пикассо и даже не Малевич )

Мужик бабу потому не может понять ..потому , что баба сама себя понять не может ... она сама не знает чего она хочет в данный конкретный момент .....да , она хочет чего-то в общем , без пространственно-временныхно рамок... а чего ей в данный определенный момент в определенном месте от мужика нужно она никогда не знает ... и лишь надется , что он угадает(за нее) и приподнесет . )))

ИМХО конечно )

Шио, а зато КАКАЯ ЖЕНЩИНА !

Ты о Сальме Хаек? ))) Кстати, и она не Роберт де Ниро, не Аль Пачино и не Эдвард Нортон ;-)

Ты о Сальме Хаек? ))) Кстати, и она не Роберт де Ниро, не Аль Пачино и не Эдвард Нортон ;-)

Нет, Шио, я имела в виду саму Фриду

Женщина - это самое лучшее, что случилось в вашей жизни, мужчины) Ибо Всевышний ничего не создает просто так. Да, она разная, но и прекрасная..) Чтобы вы ни говорили, ваша жизнь не имеет смысла без нас, как впрочем и наша без вас. Ведь только вместе - мы одно целое. А понимать особо и не нужно, достаточно любить ее и не бояться в этом признаться. Истинная женщина никогда не использует это против вас...)

Я бы мог бы с этим согласиться если бы речь пошла бы о средневековье или где нибудь в нынешнем таталитарном  государстве, где женщинам запрещали многие вида деятельности - но сегодня много государств, где женщины имеют такие же права, как и мужчины - США, (бывший СССР), Россия, страны Европы и т.д. Тем не менее подавляющее большинство ученых, изобретателей, деятелей искуств(лучших среди них) - являются опять же мужчины, хотя и образование одинаково высокое, и научнай потенциал в этих странах также высок.

правильно, потому что мужчина не тратит время на вынашивание ребёнка, роды и кормление детей, и даже в это время создается новая жизнь)))

абсолютно нет, это значит она заведомо ставит любого мужчину выше себя, любого,понимаешь?? даже последнего отморозка, никогда с этим не соглашусь)))

себя надо ценить)))

а разница в процентном соотношении великих имен женщин и мужчин объясняется тем, что жизнь дает мужчинам больше шансов проявить себя в разных отраслях бытия)

Вот она, сила феминизма ))) А кто сказал, что я себя не ценю? Ценю, причём очень даже :gizildish:

А насчёт шансов абсолютно не согласна. Всё дело в том, что сотворив нас, Аллах УЖЕ дал мужчине больше шансов. Зато женщине он дал силу Матери и блаженство быть любимой Мужчиной. Никогда не променяю эту силу и блаженство на мужской шанс ;-)

я так и знала, что ты скажешь о феминизме, ты очень предсказуема, Шио))) те, кто меня знает, могут подтвердить насколько я далекa от него, несмотря на мои спортивные машины и так далее)))

Человек - венец творенья, а не мужчина венец творенья и не женшина - венец творенья, аnd I am only acting accordingly))))

и потом - с чем ты не согласна?)ты пoвторила слово в слово мои слoва, заменив моё "жизнь" на твоё "Аллах")

Ох, какие же мы все-таки неповторимые... Балдею от собсвтвенной развитости и неповторимости. :gizildish:

надо чтобы другие тоже "балдели" от этого)

абсолютно нет, это значит она заведомо ставит любого мужчину выше себя, любого,понимаешь?? даже последнего отморозка, никогда с этим не соглашусь)))

себя надо ценить)))

а разница в процентном соотношении великих имен женщин и мужчин объясняется тем, что жизнь дает мужчинам больше шансов проявить себя в разных отраслях бытия)

Nikoletta, дорогая, респект.

Способности у всех разные, и они не зависят от пола. Мужчины действительно имеют больше шансов развивать мозги. Возьмём вариант, когда и мужчина и женщина работают. Чем занят мужчина в своё свободное время? Возится с техникой, играет на компе, читает последние новости, смотрит телик в конце концов! А женщина в это время убирает, моет посуду, бегает на стирку, гладит, кормит детей, идёт в магазин..... Чистка картошки - ну ооочень интеллектуальное занятие! И такая рутина изо дня в день, занимающая кучу времени, ни уму, что называется, ни сердцу. Пример пусть и очень примитивный, но жизненный. :gizildish:

ya ob etom i govoryu)

To Nikoletta,

Я с тобой полностью согласна:-)) Меня вот только удивляет, что вина в этом не только мужчин.....сами же женщины ставят -мужчину выше себя, умнее и тд. :-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Polo,

Вы говорите о равных правах женщин и мужчин.....

В бывшем ссср права женщины не везде, но во многих бывших республиках только на бумаге чаще всего.....от того, что она имеет равные права с мужчиной, это ещё не значит, что в реальной жизни эти права соблюдаются.:-)) Что в семье и быту, что на работе.

И по поводу других стран. В Швеции до сих пор проблема прав женщин и ущемления их и на работе и в быту очень остро стоит! Хотя тут, например, если я не ошибаюсь, Парламент с самым высоким процентом женщин-депутатов в мире:-)) (или одним из самых высоких). Всё равно, вопрос женщин и их равноправия с мужчинами считается очень проблемным.....начиная от разговоров об ущемлении женщин-кандидатов на Нобелевскую премию, заканчивая невысоким процентом женщин, занимающих важные должности.....

…..

Женщина, несомненно, более коварное существо, нежели мужчина.

А у мужчин IQ, безусловно, ГОРАЗДО выше, чем у женщин. Доказательство тому - наглядный пример превосходства мужских имён в области науки, литературы, политики, искусства и т.д. над женскими знаменитостями.  Сравнив процентное соотношение, приходишь к выводу, что мужчины более интеллектуальные существа. Но женщины очень хорошо используют мужчин в своих целях. А это уже другой, но тоже своего рода УМ  ))

очень сексистский и однобокий подход, Шио))))

Зато честный или почти честный, если не считать исключения.

А исключений ОЧЕНЬ мало:

Математика - Софья Ковалевская

Физика - Мария Складовская-Кюри

Политика - Маргарет Тэтчер, Индира Ганди, Беназир Бхутто (хотя что она сделала: экономический спад и расцвет коррупции)

Литература - Жорж Санд, Агата Кристи, Анна Ахматова, Марина Цветаева, Астрид Линдгрен, Джоан Ролинг (я думаю, не стоит даже перечислять мужские имена)

Живопись - извините, но не вспомнила ни одно имя

Режиссёр - есть в России, но никто из них не знаменит на весь мир так, как скажем Феллини

Список можно продолжить. Но, самое главное, это основа всех наук - назовите, пожалуйста, хоть одну женщину - философа. Таковых нет.

то, что ты не можешь назвать, не говорит о том что их нет, несерьезно это))

и я уже предвижу твой следующий аргумент)))

To Nikoletta,

Я с тобой полностью согласна:-)) Меня вот только удивляет, что вина в этом не только мужчин.....сами же женщины ставят -мужчину выше себя, умнее и тд. :-))

u menya translit perestal rabotat' sorry, menya eto i porazhaet, Osochka, i feminizm so mnoj ryadom ne stoyal

next - men'she vsego mne by hotelos' chtoby pro menya govorili, ona hitraya - vertit muzhikom kak hochet,

na moj vzglyad v takih sluchayah muzhik i est' tot loh, o kotorom govorit Shio)

To Nikoletta,

Да, если я буду крутить и вертеть мужиком как хочу, я в первую очередь перестану уважать себя. Потому что я не смогла бы быть с таким мужчиной просто, это унизительно для женщины быть с таким слабаком.

Равно как и обратной ситуации тоже не представляю - чтобы мной крутили как хотели. Сильный мужчина такого себе не позволит, неважно какая женщина рядом с ним.

…..

To 6IO,

"Если женщина демонстрирует мужчине своё лидерство, значит на то есть 3 причины:

1) Мужчина, который рядом с ней - лох 2) Она его не любит 3) У неё просто нет мозгов

Иногда эти причины объединяются в одно целое. Моё личное мнение ) "

Примерно то же самое я и писала в другом топике. :-))

Только глупая женщина может демонстрировать своё лидерство.

Как и глупый мужчина, или слабый может демонстрировать своё лидерство, именно демонстрировать, этакий "герой у себя дома". Моя собака так себя ведёт, ей простительно, она очень маленькая и слабая. :-))

…..

Йахшыды дейирем Аллах девейе ганад вермяйиб!Йохса учуб алеми башымыза токерди.Бу девени учурдмаг истейенлер ичин дейирем---------бах а сонрам сени оппалара апармаз!----------

To 6IO,

"Если женщина демонстрирует мужчине своё лидерство, значит на то есть 3 причины:

1) Мужчина, который рядом с ней - лох 2) Она его не любит 3) У неё просто нет мозгов

Иногда эти причины объединяются в одно целое. Моё личное мнение ) "

Примерно то же самое я и писала в другом топике. :-))

Только глупая женщина может демонстрировать своё лидерство.

Как и глупый мужчина, или слабый может демонстрировать своё лидерство, именно демонстрировать, этакий "герой у себя дома". Моя собака так себя ведёт, ей простительно, она очень маленькая и слабая. :-))

Молодессссссссс ушаглар алгышлайаг.Дейирем йахшы данышыг габилийетин вар,еле хей данышырсан.Иншаллах гелен дефе сечкилере оз намизедлийини ирели сурсен,мян мес сене сес вереджем!

To Мескалин,

Чох саг ол:-))

…..

Женщины (Nicol, Jane) давайте не будем преувеличивать, чистка картошки, мытье посуды, рожать ребенка - у мужчин тоже много проблем, кормить семью - это разве мало, разве это не уносит много сил и времени? Никто же ведь не будет платить деньги за то, что человек мечтает и ищет сделать что нибудь великое. А дела по хозяйству, по дому, то, что касается мужской стороны, разве их мало. Вы не справедливы.

Никого же ведь не удивляет, что мужчина физически сильнее, чем женщина. Почему же вы не думаете, что такая же пропорциональность соблюдается и в разуме. Если бы это было не так почему тогда чемпионат мира по шахматам для женщин и мужчин проводится отдельно. Не думаю, что чемпион мира среди женщин могла бы победить Каспарова.

Николь, а философов действительно не было, вообще не одной - а это между прочим самое мужественное и красивое из всех наук.

"Женщина умнее мужчины, но свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил", - как-то сказала американская писательница Мэри Маккарти.

Не верится, что женщины, будучи практичнее мужчин, могли бы упустить что либо что находится в их власти - почти фантастика.

Женщины по многим параметрам превосходят мужчин и служат украшением их жизни... впрочем тоже самое можно сказать и о породистом арабском скакуне и о верном и преданном псе... :gizildish::luv::luv:

Нико абсолютно с тобой согласна. Что значит - блаженство быть любимой мужчиной? В смысле быть любимым женщиной не блаженство? Я тоже очень далека от феминизма но не понимаю женщин которые видят себя в качестве приложения к мужчине. Не хочу быть хитрой противно. И крутить мужем не хочу хотя при желании мозгов хватит. Хочу чтобы сам все понимал. Девочки это же унизительно пускаться на все эти ухищрения. Просто деятельность женщины всегда ограничивалась определенными рамками требований социума и эти рамки устанавливались мужчинами. И плюс семья и материнство - мужчина может все это иметь без так сказать отрыва от производства а для женщины это очень трудно. Я не оспариваю этот баланс в обществе просто не принимаю тот факт что это все от природы. И люой мужчина главнее только потому что он мужчина. Мужчина становиться главнее только в двух случаях- если он на самом деле умнее или если любишь настолько или по тем или иным причинам он тебе нужен настолько что ты делаешь вид.

Kstati o женщинах:Чего хочет женщина -того хочет Бог !

А чего хочет Бог? и я не знаю..... Я думаю и женщины не знают...

____

p.s По поводу "существо " согласен. По поводу темы не пределился)

себя надо ценить)))

Вот она, сила феминизма ))) А кто сказал, что я себя не ценю? Ценю, причём очень даже :gizildish:

А насчёт шансов абсолютно не согласна. Всё дело в том, что сотворив нас, Аллах УЖЕ дал мужчине больше шансов. Зато женщине он дал силу Матери и блаженство быть любимой Мужчиной. Никогда не променяю эту силу и блаженство на мужской шанс ;-)

я так и знала, что ты скажешь о феминизме, ты очень предсказуема, Шио))) те, кто меня знает, могут подтвердить насколько я далекa от него, несмотря на мои спортивные машины и так далее)))

Человек - венец творенья, а не мужчина венец творенья и не женшина - венец творенья, аnd I am only acting accordingly))))

и потом - с чем ты не согласна?)ты пoвторила слово в слово мои слoва, заменив моё "жизнь" на твоё "Аллах")

Может я и предсказуема оказалась в этом, но ЗАТО я честна ;-)

Я не повторяла твои слова хотя бы потому, что у нас стобой в этом вопросе кардинально разное суждение. Попытаюсь ещё раз объяснить свою точку зрения: Я не ставлю мужчину выше женщины. У каждого своё предназначение. Именно благодаря женщине и появляются на свет те мужчины, которые впоследствии благодаря воспитанию этих же женщин становятся знаменитыми в той или иной отрасли. И я ни в коем случае не утверждаю, что женщины вообще не могут выделиться своим интеллектом. Нет, конечно, они тоже выделяются. Но, опять таки, если сравнить число выделяющихся среди мужчин и женщин (кстати, в данном случае сразу отпадает твой вывод насчёт отморозков), последние уступают первым ) А быт тут ни при чём. У нас - быт, у мужчин - заработок (согласна с Поло). Я остаюсь при своём мнении: мужчины изначально более интеллектуальные существа, чем женщины, женщины - более чувственные. И меня это ни в коей мере не коробит ))

Изменено пользователем 6IO

Женщина, несомненно, более коварное существо, нежели мужчина.

А у мужчин IQ, безусловно, ГОРАЗДО выше, чем у женщин. Доказательство тому - наглядный пример превосходства мужских имён в области науки, литературы, политики, искусства и т.д. над женскими знаменитостями.  Сравнив процентное соотношение, приходишь к выводу, что мужчины более интеллектуальные существа. Но женщины очень хорошо используют мужчин в своих целях. А это уже другой, но тоже своего рода УМ  ))

очень сексистский и однобокий подход, Шио))))

Зато честный или почти честный, если не считать исключения.

А исключений ОЧЕНЬ мало:

Математика - Софья Ковалевская

Физика - Мария Складовская-Кюри

Политика - Маргарет Тэтчер, Индира Ганди, Беназир Бхутто (хотя что она сделала: экономический спад и расцвет коррупции)

Литература - Жорж Санд, Агата Кристи, Анна Ахматова, Марина Цветаева, Астрид Линдгрен, Джоан Ролинг (я думаю, не стоит даже перечислять мужские имена)

Живопись - извините, но не вспомнила ни одно имя

Режиссёр - есть в России, но никто из них не знаменит на весь мир так, как скажем Феллини

Список можно продолжить. Но, самое главное, это основа всех наук - назовите, пожалуйста, хоть одну женщину - философа. Таковых нет.

то, что ты не можешь назвать, не говорит о том что их нет, несерьезно это))

и я уже предвижу твой следующий аргумент)))

Ну тогда ты назови ))

Я понимаю, что я своим аргументом оказалась снова слишком предсказуемой для тебя, но, тем не менее, не могла бы ты назвать хоть одну женщину-философа? ;-)

На счет аргументации:

Конечно же, нельзя приводить как аргумент наличие в списках великих людей мужчин и отсутствие женщин. потому что , например, в 18-18 веках, на которые попадает наибольшее количество прославившихся, положение женщины и мужчины было, как минимум, не одинаковым.

Но. Если посмотреть на список лауреатов Нобелевской премии, которая присуждается и сейчас, когда положение женщин и мужчин выравнялось, и женщины практически по всему миру обладают теми же возможностями, что и мужчины, то мы опять-таки обнаружим, как справедливо заметила Shio, гегемонию мужчин. :gizildish:)

А так, сравнивать мужчин и женщин, на мой взгляд, изначально не верно.

Может я и предсказуема оказалась в этом, но ЗАТО я честна ;-)

что значит "ЗАТО я честна"?)

это значит, что все остальные и я в том числе говорю неправду?)

Женщины (Nicol, Jane)  давайте не будем преувеличивать, чистка картошки, мытье посуды, рожать ребенка - у мужчин тоже много проблем, кормить семью - это разве мало, разве это не уносит много сил  и времени? Никто же ведь не будет платить деньги за то, что человек мечтает и ищет сделать что нибудь великое.  А дела по хозяйству, по дому, то, что касается мужской стороны, разве их мало. Вы не справедливы.

Никого же ведь не удивляет, что мужчина физически сильнее, чем женщина. Почему же вы не думаете, что такая же пропорциональность соблюдается и в разуме. Если бы это было не так почему тогда чемпионат мира по шахматам для женщин и мужчин проводится отдельно. Не думаю, что чемпион мира среди женщин могла бы победить Каспарова.

Николь, а философов действительно не было, вообще не одной - а это между прочим самое мужественное и красивое из всех наук.

ты забыл про наших поэтесс)))

насчёт заработков мужчин- когда наши мужчины за неимением работы вынуждены контролировать в лучшем случае российкие овощные рынки, их имена не будут блистать ни в спорте, ни в науке, ни в искусстве, а только в криминальной хронике, это для прокормления семьи, а в других случаях заработки и не малые могут приносить известность и Нобелевские премии