XATTAB. Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Иншаллах каким способом, это шарятский суд винесет решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Иншаллах каким способом, это шарятский суд винесет решение. Будем ждать решение суда... З.Ы. Спасибо что не написал салам алейкум!!! я тебе искренно благодарен . Я отныне буду тебя уважать ,поскольку ты показал по отношению ко мне уважение....чмакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) To Entaro Adun,Я вырезаю не только оскорбления. А что вы ещё вырезаете??? Да и раз так, то почему вы это не вырезали??? ой ,пративны...плахой... Предложение гетеросексуалов со скал вниз ,а гомосексалов со скал в верх,идет? Или к примеру это а как наказывать буите? железными ремнями и огромными фалоиметаторами? Это издевательство над шариатом, а соответсвенно и над Мусульманами... Если вы такая объективная, то это бы тоже следовало бы вырезать Изменено 23 января, 2004 пользователем EnTaRo`ADuN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Гомики И наркоманы сами передохнут , от СПИДа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 чё ищем-то?? Голубых?? Чё - то не врублюсь пока ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 "А что вы ещё вырезаете??? Да и раз так, то почему вы это не вырезали??? ой ,пративны...плахой... Предложение гетеросексуалов со скал вниз ,а гомосексалов со скал в верх,идет? Или к примеру это а как наказывать буите? железными ремнями и огромными фалоиметаторами? Это издевательство над шариатом, а соответсвенно и над Мусульманами... Если вы такая объективная, то это бы тоже следовало бы вырезать Это сообщение отредактировал EnTaRo`ADuN - Jan 23 2004, 12:03 " ХЯРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 To Entaro Adun и Алик Московский, Интересно, почему когда вырезаешь чьё-то сообщение, этот юзер сразу начинает выискивать "ошибки" модератора:-)) По поводу первого сообщения - не знала, что это кого-то оскорбляет. Тогда, конечно, удаляю. (Кстати, есть кнопочка "сообщить модератору" - именно для этого используется. ) По поводу второго - не была вчера в этом топике, не видела. Конечно же, удалю. Тема будет закрыта. Обсуждать-то нЕчего. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 может вы и правы обсуждение давно зашло в обмен колкостями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 да причем колкости! разве гомик от всей души желает отличаться от общества, обрекая тем самым себя на жуткое непониманиме, оливание грязью, битье и все т. п.? его же таким создал тот, кто создал и всех нас. нет, ну не нравятся гомики, не общайся, а со скал зачем сбрасывать! уверяю, какоебы их небыло количество, тот кто не гомик, им по пропоганде,т.е. общению таковыми не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 он шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Он не гомик, он - сатанист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ладно..признаю...не гомик я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XATTAB. Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Ладно..признаю...не гомик я... С неверным нелза здороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 С неверным нелза здороваться. а в одном городе жить можно)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts