Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Баллотируюсь!

Брат Ейвставий

Recommended Posts

Не верьте этим мошенникам и хаясызам! Врут ведь, как мерины сивые, рожи монашеские! Они у вас отберут последние марки, баб, бутылки, монеты, и вообще. Я этих прохиндеев знаю, чес слово.

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Che,

ты так не скажи.....................

:gizildish::luv: :luv: :luv::)

опять пропоггаааанду поришь????????? наслушаешься пикетов потом нам житья не даешь...........

может теа в спикеры???????7 ааааааась

будешь зваться: Брат Мозголий Промывалий фон Властий аля Уничтожалий

:) :) :P :P :lol: :lol: :D :D :D

Помяните мое слово, из ФИнляндии политбеженцы у нам хлынут, чес слово, если эти охламоны там к власти придут... Оно нам надо??? ))

nixo, совесть имей, а!?!  Тебе 5 девок, а мне одного мужика????? Не фига, давайте и мне пятерых, про запас! Enternity и Фея со мной!

Тема, а мне один мало, два много =)

а мы на экспорт в дубайский зоопарк будем сплавлять............

госбюджет поднимем, а заодно и фин опустим)))))))

нет худа без добра............ воооооооо

Помяните мое слово, из ФИнляндии политбеженцы у нам хлынут, чес слово, если эти охламоны там к власти придут... Оно нам надо??? ))

Ой, Че, да хватит уже, на финнов батон-то крошить. Да у них такое социальное пособие, что они этих духов сами себе купить могут, и с водкой уних проблем нет - Россиия под боком, аки неупиваемая чаша. А баб им и не надобно вовсе - трудоголики они и саунофилы.

А вот, что до братьев, так надо подумать, что это они так лыжи навострили из монплезиров своих... То ли пособия не хватает, то ли и впрямь силушку чуют за собой немеряную. Только одними голосами на верх курятника не влезть. Денег бы им. Самую малость. Если и потеряем вложенные сольдо, так мы ж немного вложим - немного и потеряем, не жалко...

Изменено пользователем LANA

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...