Брат Ейвставий Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Так, братие мое. Сидел я, пузо голодное почесывал, о лесах финских размышлял, а в гости меня никто не звал, потому как натуру мою хамскую знали, все съем, рыгать начну, песни петь, а потом протокол составлять придется, да и то не беда, а беда в том, что я всех братев за собой в гости приведу, ибо за то что один жрал, они мне не раз темную устраивали. И сказал мне брат Ватвасоний, мол, президенты да премьеры сытно едят, сладко пьют, а работы у них никакой, самое, мол, нам там место, деньги будем лопатой грести, долларов - завались, баб - зае**сь, а водки - хоть залейся. Почесали мы тонзуры гладковыбритые, и решили чтоб кто нидь из нас взял, опохмелился, и баллотировался бы. Как водится, перессорились к бесям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 о,Брат мой Ейвставий! Как я рад,коль не шутишь, рад что ты все-таки согласился.И вправду, эти антихристы финские все схопали, а нам только наши животы голодные в наследство. Слушай, этот окоянный, падла Отец Оннуфрий, он вроде тоже гад хочет туда, мало ему, все схапал в монастыре, теперь повыше хочет.Фигушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 хе-хе...отцов-то развелось стока...*))УЖЖАСТть....*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Это шутка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ейвставий Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Никаких шуток! Хельсинки бизимди! Позади все остальное. Все на выборы! Брат Ейвставий, то есть я - ваш кандидат, голосуй, а то проиграешь, голосуй сердцем, народ говорит БЕ, заманын ьяляби - Ейвставийля иряли, и всйо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Этакая Ребеночка.. видишь дядки тут серьезными делами заняты,судьбу нации решают,не порть нам негрешным предвыборную атмосферу,вот вырастишь и примем в команду. А если дядя Ейвставий будет первым,то приезжай к нам в Финляндию,где люди катаются на оленьих упряжках, где очень-очень холодно, где поют песни на голодный желудок и рыгают после этого. Будешь гостем. Вот! Кстати, Брат Ейввтавий, где Брат Ланний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 как там ваше Братство именнуется? случаено не Братство ИЙ....................... :luv: :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ейвставий Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Брат Ланий в срочном порядке уехал в Вашингтон, для... ну.. консультаций, брат Сучарий выехал в Москву, для того же самого, но не с американцами, потому как Буш предполагает, а Аллах располагает, братия вся усердно малюет предвыборные лозунги, и будет вешать их на фонарях вместе с теми кто против нас. Фистаха, когда я приду к власти, мы всем детям дадим бесплатно кататься на каруселях, и мороженого по самые уши, nixo, мы нальем всем по 100 и дадим опохмелится, мы откроем рабочих мест больше, чем живет народу в Финляндии, мы вернем Карелию, мы постороим демократию, Этернити, каждая дама получит по флакону лучших французских духов раз в неделю, каждый юзер по компьютеру, каждый лузер - по уксочку удачи. Я - ваш претендент, и чтоб ни-ни мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Брат Ейвставий гений ты мой....незря я предложил это тебе,а не нашему младшему Брату За*балию...фу какая зануда. кстати, Брат Сучарий мне звонил, сказал,что отец Оннуфрий,на тайном собрании в подвале монастыря, минут 5 назад,сказал, что мол бабам будет по 2 флакона через каждые 2 дня. Нужны меры принимать, не дадим христопродацам брать все залпом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Enternity, кончай сомневаться, гляди сколько пообещали, бери транспарант и пошли голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 вот Брат Эмансипий..Браво. "Generation next Ейвставий." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ейвставий Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Брата Зае*алия отлучить от церкви, анафему ему, бесстыжему, впопузиционер он, а Онуфрия наградим, за дельное предложение, назначим в Центризбирком, он с малых лет к бухгалтерии способен был и уворовал на том деле немало. Не 2, а 3! И каждый день! Да, я от брата Лания факс получил, грит, согласный Буш, согласный, ура, наша взяла! Брат Скакалий послан за ящиком с мороженым для детей, дети, так будет каждый день, брат Здоровий будет крутить карусели специально для вас, 24 часа в сутки (и пусть только попробует отказаться!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ейвставий Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 всем книголюбам - по книжке! всем кошколюбам - по кошке! всем филателистам - по мраке! всем нумизматам - по монетке! всем мазохистам - по яйцам! всем дамам - цветы! всем мужикам - по бутылке и даме! всем младенцам - по корове! всем крестьянам - по земле! всем рабочим - по фабрике! всем матросам - по морю! Ура, товарищи, голосуйте за вашего кандидата, я вас в обиду не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 а бабам по мужику? (настороженно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ейвставий УРА! Возьмем залпом Хельсинки! Да будет кара тем, кто пойдет против нас, да осудит всывышний их за все гадости и истязания.. Как насчет Брата Активийя и Брата Пассивийя ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ейвставий Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 а бабам по мужику? (настороженно) __________________________ уважаемая! Это зависит от желания дамы! Можем и по 2! и по 3! А можем и вообще ни одного, если откажетесь! Оных братьев, досточтимый брат мой, которые нам совсем не братья - анафему, и в холодную, или в Африку, чтоб неграм веру проповедовали, и слезами да потом грехи свои искупили. Хельсинки, ты ждешь меня! Кресло, крело, кресло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ой...карашо..мешацца не смеюю...*))) а вот от предложенного катания на каруселях и марожного отказаца тож ,в принцПе, не могу*))))так что жддЕЕм..с*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ну Братство коль по бутыле и девке за голос..................... голосую 10 раз подряд................. с вас Братство 10 девок и 8,5 бутыли......................... 1,5 на НДС оставьте........... :luv: :) :P :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 в очередь nixo, сначала по мужику!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Так, соколики. Нарисовались. То ни слуху, ни духу от них – а то на тебе, развыступались. Для начала пожурю, для блезиру, не больше - ведь родные вы мне, окаянные, по самое не хочу. Вот ты, Ейвставий, говоришь – оголадал, мол, брюхо с голоду пучит, бабы пачками мимо пролетают, водкой никто не угощает… Всё так. И ты решил, не ударяя пальцем о палец поиметь всё и сразу. Молодец… Хаишь Онуфрия, а школа-то его, гада ползучего. И не спорь – нет, что б школу вечернюю закончить всё ж, да работать пойти, как все нормальные люди. Деньжат немного, конечно ж, было бы, зато свои – руками, потом заработатнные, а не пустой глоткой, да обещаниями. Ну да ладно, ты свой выбор сделал. Ты самый крикливый из братьев был. Да только скажи – где ж ты духов на всех напасёшься, на какие-такие шиши купишь? Я вот узнала, что для участия в выборах худо-бедно бабки нужны. У Буша вон папка был не бедный. Тот денег сынку-то и дал. Да многие вот так-то – на папкины деньги. А ты? Как думаешь управиться? Да, и ещё – куда Ватвасония мово тащишь? Он же за тобой, как нитка за иголкой – а ты пользуешься. Ай-яй-яй. До этих ваших заявлений жизнь ваша была почти безгрешна. А впасть в грех так легко, так легко. Охо-хо, грехи мои тяжкие – не досмотрела, не сберегла… Честную жизнь променять на жирное брюхо – христопродавцы… Так, пожурила. Устала журить. Думы мучают. Что теперь будет? Ладно, я подумаю об ентом завтра, как говаривала Скарлетка-О-Харлетка… может, что и скажу. И всё же, несмотря на все ваши чёрные мысли, всегда ваша – Ланий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Озабочий Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 О! Горячие финские парни. Гардашлар мои ! Лично Брат Озабочий и поселок Мярдякян поддерживает брата, успехов тебе ! Заманын тяляби - Ейвставийля иряли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Озабочий Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 а ЛАНУ в депутаты !!! Пишет она много, наверно говорит так же бесконечно. А о чем -вот энто уже не важно, в государстве главное должен быть человек который будет грузить народ :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Насчет грузить было сказано классно. Так ведь братья и вы на форуме нас юзеров пытаетесь грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 в очередь nixo, сначала по мужику!!!! это что за очередь такая??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Что-то я проголодалась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Темная Ночь, вот Братство придет к власти - всех рассудит............. :luv: А пока хочу в помощь Братству список времянного правительства составить и сдать на ваш суд............... КабМин....: 1)Премьер - Брат Заведий при Отчетий 2)Мин. Обороны (от злых фин и лях) - Брат Воеводий фон Помордий 3)Мин. Фин. (не фин по нац.) - Брат Щедрий при Бабканий 4)Мин. Внут. Дел - Брат Законий при Батьканий 5)Мин. Юст. - Брат де Юрий де Фактий 6)Мин. Здрав. - Брат Лекарий от Запорий 7)Мин. Культуры - Брат Дерижорий-Мозгодерий и через Заборий 8)Мин. Образ. - Брат Кириллий и Мифодий 9)Мин. Мол. и Спорта - Брат Марафоний за Бутылий 10)Мин. Транспорта - Водилий по Канавий 11)Мин. Торговли - Брат Алверий хлор Сатарий 12)Мин. Безопасности (КББ) - Брат Гестапий фон эНКаВеДий 13)Мин. Связи - Брат Телеграфий де Проводий 14)Мин. СельХоз - Брат Отвечатий за Тракторий де Агрономий 15)Мин. по Налогам - Брат Наварий на Чужем Бабканий остальные посты оставляю (с высоким доверием) на выбор Братству........................................ за проделанную работу прошу скромный ганорар от Братства в размере: 5 девок и 1 мужика ( для Темной Ночи (вне очереди ( 2 наряда))..................................... :) :P :lol: :D :luv: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Баааа... Ассалам Алейкум, братья праведные, хоть и немусульмане... Hятярсиз, айе?!!!!!! Слушайте, мужики, а вам тоже надо подхалимиться или без этого на этот раз пронесет? Если подхалимы нужны, у меня на мушке сидят несколько. Бири бир ширван. Дешёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 nixo, совесть имей, а!?! Тебе 5 девок, а мне одного мужика????? Не фига, давайте и мне пятерых, про запас! Enternity и Фея со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Темная, а я? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Темная Ночь, тогда голосуй за мою кандидатуру в Спикеры................... :luv: Буду ваши предложения Баринам на суд предъявлять............................. Спикер - Брат Говорилий фон Уший фон Завяний де Архиварий де Конторий и будет много много мужеков: и в прозапас хватит........ только после тебя боюсь Б/у некуда будет сплавлять............... ладно поживем увидем.............. :) :P :lol: :D :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 a s zagranici za vas BRATVA golosovat mojno ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 YYY , нас с тобой четверо...., мне пять штук, остальные сами решат, ты только определись тебе сколько? А то потом знаю я вас, отнимите мое добро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 и будет много много мужеков: и в прозапас хватит........ только после тебя боюсь Б/у некуда будет сплавлять............... ладно поживем увидем.............. :luv: :) :P :lol: :D так так... как это после меня? Ну будут маленько покалечены, ну, немного так, ну я ж не одна буду... я с девочками! Одна YYY вон чего стоит! Так что б/у мы сплавим по оптовой цене, не боись. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 ой сколько вас развелось. А тему во флуд перенесут это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Crash, Братсво нас в обиду не даст................вооооооооооо........ лучще присоеденяйся к нам........... :D::D:D:D:D:D:D:D:D Темная ночка ну мне верить в ваши голоса и поддержку????????? мужики бутут тебе сколки захочищь.................. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ща лопну........ и не будет спикера....... нет спикера нет мужиков.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts