Star_13 Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Женщины, в подавляющем большинстве :-), все события вначале воспринимают через эмоциональный настрой, потом действуют и только потом обдумывают, насколько правильно они поступили. У мужчин, как мне представляется, все иначе, они сначала обдумывают свои действия, потом действуют, а уж потом отдаются чувствам на предмет того, почему их, казалось бы, правильные действия привели к, порой, неожиданному результату. По логике вещей, второй вариант более рациональный и правильный, но почему же женщины не могут (толи в силу своей природы, толи в силу своей «глупости» – реверанс в сторону мужчин :-)) или не хотят взять на вооружение второй вариант и действовать также. Может быть, дело в том, что, критерий правильности и рациональности относителен, также как и многие другие понятия. Может быть, женщинам сознательно или скорее подсознательно нравятся переживания, страдания и прочие негативно окрашенные эмоции. Может быть, позитив вначале такой привлекательный и умиротворяющий, потом приедается, приглушает и затушевывает остроту эмоций. А может быть, женские мозги по-другому устроены? Я имею ввиду не физическое наличие головного мозга, как центральной нервной системы, а способность мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Просто многие женщины живут только сердцем, у которого свой разум, как сказал Паскаль..) А мужчины так не могут, потому как изначально были заняты борьбой за существование больше, чем их подруги. И потом, мужчинам с детства прививаются понятия силы, умения контролировать свои эмоции, не плакать и т.д. Иначе - это признак слабости, которого они так бояться. В древней Спарте, когда в семье рождался мальчик, то его отрывали от обьятий мам, тетушек, нянек и отдавали в многодетные семьи военных, где в жестоких и суровых условиях он учился быть МУЖЧИНОЙ. У каждого из нас свое назначение и если мы разные, то так даже лучше..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Net delo ne v etom. Jenshina yavlyayet'sya mater'yu. Tak kak ona yavlyayet'sya nositelem potomstva, ona doljna bit' polnostyu otdana (v emotsional'nom smisle etogo slova). Ona doljna rastit', zashishat', i oberegat' yego Yesli ona ne budet yego lyubit' v dostatochnoy stepeni zachem ona budt togda oberegat' yego? vtoraya prichina... bog sozdal cheloveka po obrazu svoyemu i podobiyu. Umniy chelovek ne pokajet chto on umyon. Bog sozdavaya pervim mujchinu... vsego na vsego sdelal chernovik. Jenshina i yest' yego sonovnoye sozdaniye... To chto ne privedyot k razrusheniyu mira, budet razvivat' rastit i yesli ponadobit'sya smetat' vsyo chto mojet pomeshat' yey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ну смотря какая женщина)) Если я брякну сначала, а потом подумаю...то моя подруга, например затаится, а потом такой план действий придумает...оо, бедные люди вокруг нее! Но согласна, женщины более эмоциональны. В том плане, что мужчины все в себе хранят, не показывают чувств, женщины более открыты. Может поэтому создается впечатление, что мужчины "действуют", а женщины "реагируют". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Выходит так, что мы, женщины:-)) (тут пока только особы женского пола отметились:-))) головой совсем-совсем не думаем? А чем думаем? "Мысли" от сердца идут прямо в женский умишко?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нежиле хотите знать чем думают женщины,я вам скажу, жещины думаю ушами,на все 100%проверенно!Скажи два ласковых слова(она расстает как льдинка отвечаю!).На ком попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 To Мескалин, "жещины думаю ушами,на все 100%проверенно" Есть поговорка "женщины любят ушами":-)) про мозги и думы там ничего не сказано:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Женщины ближе стоят к природе, поэтому первая реакция на любое событие инстинктивная, т.е. эмоциональная.... Мужчины в силу задач решаемых в процессе эволюции, больше отошли от своих истоков, поэтому доля инстиктивного в их поведении значительно меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Могу сказать только о себе. Жила, живу и наверное буду жить только сердцем... Разум (или то что вы под ним подразумеваете, холодный расчет) у меня включается только на работе. А так я всегда шла по зову своего сердца, и оно никогда еще не соврало мне, тогда как разум может лгать, чтобы защищаться или чтобы просто обмануть сердце... У моего сердца голос громче и выразительнее, чем у разума... Идеальным вариантом было бы сочетание холодного разума с горячим сердцем в гармонии. Но к сожалению, я слишком предана своему сердцу, чтобы предавать его холодным расчетом... Дурочка? Как хотите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts