Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Имена

морячок

Recommended Posts

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Pushistik yesli ti Sterling ya ne udivlyus', takim ... mog okazat'sya tol'ko on.

Научитесь хотя бы не трогать тех, кто не трогает вас. Ещё одно оскорбление в мой адресс и я наверное не смогу умолчать.

Cтервас Лав, я не Стерлинг. Если тебе хочется его внимания , пиши в приват.

Р.s. И каким это ТАКИМ? :((

не плохо информирован. :gizildish:) меня за идиотку не принимай ок?

ТАКИМ? ПЕРЕЧИСЛИ ВСЕ ВАРИАНТЫ В СВОЕМ КРОХОТНОМ МОЗГУ И ВЫБЕРИ САМЫЙ УЖАСТНЫЙ :luv:)

Научитесь хотя бы не трогать тех, кто не трогает вас. Ещё одно оскорбление в мой адресс и я наверное не смогу умолчать.

ИНТЕРЕСНО КОГДА Я БИРДЕН ИКИйЕ ВАС ОСКАРБЛЯЛА? я просто констатирую факты в адресс Пушистика. Если ты это он то...

и чего ты не умолчишь? расскажи плз, так всё же это ты? сам признался.

П.С. Всегда было интересно узнать о себе новость

Mr Joker, i know:)) , but it's only my deal:))

не плохо информирован.  меня за идиотку не принимай ок?

ТАКИМ? ПЕРЕЧИСЛИ ВСЕ ВАРИАНТЫ В СВОЕМ КРОХОТНОМ МОЗГУ И ВЫБЕРИ САМЫЙ УЖАСТНЫЙ 

Я ничего не знаю НАВЕРНЯКА. Но уже понимаю, что Стерлинг тебе действительно не дает спокойно жить. А за идиотку я никого не собираюсь принимать. Если только человек меня об этом не просит. ;) .

КСТАТИ, мозг у меня не маленький. Это на будущее. И слово "ужасный" пишется без Т.

Mr Joker, i know:)) , but it's only my deal:))

не плохо информирован.  меня за идиотку не принимай ок?

ТАКИМ? ПЕРЕЧИСЛИ ВСЕ ВАРИАНТЫ В СВОЕМ КРОХОТНОМ МОЗГУ И ВЫБЕРИ САМЫЙ УЖАСТНЫЙ 

Я ничего не знаю НАВЕРНЯКА. Но уже понимаю, что Стерлинг тебе действительно не дает спокойно жить. А за идиотку я никого не собираюсь принимать. Если только человек меня об этом не просит. ;) .

КСТАТИ, мозг у меня не маленький. Это на будущее. И слово "ужасный" пишется без Т.

a mne kak to po fig kak pishit'sa eto slovo ya bol'she ispol'zuyu svoy rodnoy yazik Azerbaijanskiy, tak chto

ged ishinle meshgul ol !!

Стерва, НЕ УКАЗЫВАЙ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.

А если тебе ближе азербайджанский, оставляй посты именно на этом языке. А вот говорить, что тебе русский "по фиг" - минимум, как некультурно.

Стерва,  НЕ УКАЗЫВАЙ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.

А если тебе ближе азербайджанский, оставляй посты именно на этом языке. А вот говорить, что тебе русский "по фиг" -  минимум, как некультурно.

meymun guzguye baxar adin ozgeye yaxar!

Хм...очень жаль, что люди не уважают языка, на котором общаются со своими друзьями...или просто знакомыми*)

Уважаемая, я вообще то не общаюсь на этом языке. И говорю на этом языке в том случае если большая часть общающихся использует этот язык. А уже насколько грамотно или нет не судить здесь каждому прохожему (в лице Пушистика).

Уважать любой язык надо, но при этом не обязательно говорить на нём совершенно граммотно учитивая что я далеко не на этом языке училась.

И потом тогда зачем вся Америка говорит на английском и 80% безграмотно. Уж не говоря о других странах использующих свою версию английского языка.

Мой родной, государственный, используёмый и любимый [/б] язык АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ.

И мне всё равно кто что думаёт обо мне.

Хорошая тема ...

Всё так хорошо начиналось...

И продолжаться тоже будет :gizildish:)

Надеюсь ваше имя всегда людям приносит приятные ощущения.

И всё же дело не в именах, а в людях которые их носят.

В людях которые приносят с собой свет, и в людях которые хотят делать приятное.

Хм. Стерва, по-твоему, "некультурно" пишется раздельно ? или какие-то другие версии написания известны? ;)

А про меймуна - лучше будет, если я сделаю вид, что этого не было, потому что хуже будет ТЕБЕ;)

Уважаемая, я вообще то не общаюсь на этом языке. И говорю на этом языке в том случае если большая часть общающихся использует этот язык. А уже насколько грамотно или нет не судить здесь каждому прохожему (в лице Пушистика).

Уважать любой язык надо, но при этом не обязательно говорить на нём совершенно граммотно учитивая что я далеко не на этом языке училась.

И потом тогда зачем вся Америка говорит на английском и 80% безграмотно. Уж не говоря о других странах использующих свою версию английского языка.

Мой родной, государственный, используёмый и любимый [/б] язык АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ.

И мне всё равно кто что думаёт обо мне.

ПОнимаете, Вы сказали, что Вам по фиг этот русский язык*)Честно говоря, я не люблю неуважительного отношения к языку каково бы то ни было народа*)

ЧТо касается 80-ти процентов американцев, коверкающих английский язык...почему мы должны равняться на них?*)Чем грамотнее, красивее, изысканнее человек говорит на языке, на котором он общается и думает, тем умнее его мысли*)

Потому что мысли строятся на простых словах*)

Изменено пользователем Не_вечная*)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...