Kleopatra Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Не все богатыии подонки... из за этого выберат надо их а не любимого? Ziko nu po4emu ti dumayesh 4to mi vibiraem boqatix,boqatix obi4no viberayut nashi roditeli a ne mi.ya li4no bi vibrala bi lubimoqo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Вам, наверное, со знакомыми девушками не везёт:-))Бывает и наоборот, честное слово:-)) видимо да.....пока не попадались такие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Не все богатыии подонки... из за этого выберат надо их а не любимого? Ziko nu po4emu ti dumayesh 4to mi vibiraem boqatix,boqatix obi4no viberayut nashi roditeli a ne mi.ya li4no bi vibrala bi lubimoqo. Ай джаным еле мен де ону дейирем де,почему так бывает? в конче кончев замуж выходите вы или ваши родители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEMAN Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 yegin ki ixniy roditeli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEMAN Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 esli serezno to u menya toje bila takaja je istoriya, roditeli vsegda xotyat chto bi bilo rebenku luchshe, no vixodit naoborot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Аха выходит наоборот.21 век другое время,родители думают по старому!Меньшая половина вышла замуж по любви,а большинство по совету радителей !И это советуют детям . В конце концов они должны понять что ,мы должны сами делать свой выбор , сами должны выбрать свою судьбу ,с каторой мы будем жуть до конца жизни и нас разлучит только смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Вчера в Турмении издан закон на государственном уровне, гласящий: "Каждый иностранец который захочет взять в жёны туркменку, должен будет внести в государственную казну 50 тыс долларов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Вчера в Турмении издан закон на государственном уровне, гласящий:"Каждый иностранец который захочет взять в жёны туркменку, должен будет внести в государственную казну 50 тыс долларов." и пополнилась казна золотом.... и туркменки уже нарасхват.. и растят их уже в инкубаторах... B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вчера в Турмении издан закон на государственном уровне, гласящий:"Каждый иностранец который захочет взять в жёны туркменку, должен будет внести в государственную казну 50 тыс долларов." Обалдеть:-)) Продажа туркменок на экспорт:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вчера в Турмении издан закон на государственном уровне, гласящий:"Каждый иностранец который захочет взять в жёны туркменку, должен будет внести в государственную казну 50 тыс долларов." Обалдеть:-)) Продажа туркменок на экспорт:-)) кажется это называется калым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 мырхаметли саркерделери СафарМурад пул газанмагын йолуну тапыб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вчера в Турмении издан закон на государственном уровне, гласящий:"Каждый иностранец который захочет взять в жёны туркменку, должен будет внести в государственную казну 50 тыс долларов." Обалдеть:-)) Продажа туркменок на экспорт:-)) кажется это называется калым) Калым родителям платят, если я не ошибаюсь:-)) А тут - прямо в государственную казну:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вчера в Турмении издан закон на государственном уровне, гласящий:"Каждый иностранец который захочет взять в жёны туркменку, должен будет внести в государственную казну 50 тыс долларов." Обалдеть:-)) Продажа туркменок на экспорт:-)) кажется это называется калым) Калым родителям платят, если я не ошибаюсь:-)) А тут - прямо в государственную казну:-)) а Туркмeнбаши разве не отец всех туркменов и туркменок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Ну да, если отец, то, значит, настоящий калым и есть:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Turkmenbashi ne vaxtdan kishi olub(indinkini nazarda tuturam),za4em nam nujno obsujdat chujiye zakoni,opyat na4inayutsa razgovori ne po teme:( Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 опаа. дошли. НО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЕМ РОДИТЕЛЕЙ.Родители скажут, девушка моя ты ещё ребёнок, ты не знаешь кто тебе нужен, чего ты хочешь от жизне. Это ты сейчас думаешь что любишь его, любви не существует и так далее. У нас есть один знакомый. Такой хороший парен... у него отца .... такие деньги.... Кароче он подходит тебе. Выйди за него. И? Нет, мои родители никогда так не скажут.Они уважают моё решение. Я выйду замуж за того,за кого сама захочу.Родители мне никогда никого навязывать не будут.У нас так не принято.А замуж выйду только по любви,не важно беден он или богат.Главное,чтобы я в него верила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 опаа. дошли. НО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЕМ РОДИТЕЛЕЙ.Родители скажут, девушка моя ты ещё ребёнок, ты не знаешь кто тебе нужен, чего ты хочешь от жизне. Это ты сейчас думаешь что любишь его, любви не существует и так далее. У нас есть один знакомый. Такой хороший парен... у него отца .... такие деньги.... Кароче он подходит тебе. Выйди за него. И? Нет, мои родители никогда так не скажут.Они уважают моё решение. Я выйду замуж за того,за кого сама захочу.Родители мне никогда никого навязывать не будут.У нас так не принято.А замуж выйду только по любви,не важно беден он или богат.Главное,чтобы я в него верила. знакомые слова...., все так говарят. Столко раз слышал ето...у нас так не принято... и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 давйте реально смотреть на вещи любить хотите честного но бедного но замуж выходят за подонка но богатого факт Ну почему Вы так? Ладно ещё кто там за кого хочет замуж выходить. Но почему Вы считаете, что если богатый - так сразу подонок?:-)) А если бедный, то, по Вашим словам, получается, то положительный такой, как Шарапов?:-)) не нужно утрировать пожалуйста я не оспариваю тот факт что есть и такие но нужно брать то что богатых подонков большее всего сегодня допутим один из них сбил на смерть одного человека который выходил из магазина на тратуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 давйте реально смотреть на вещи любить хотите честного но бедного но замуж выходят за подонка но богатого факт Ну почему Вы так? Ладно ещё кто там за кого хочет замуж выходить. Но почему Вы считаете, что если богатый - так сразу подонок?:-)) А если бедный, то, по Вашим словам, получается, то положительный такой, как Шарапов?:-)) не нужно утрировать пожалуйста я не оспариваю тот факт что есть и такие но нужно брать то что богатых подонков большее всего сегодня допутим один из них сбил на смерть одного человека который выходил из магазина на тратуаре он что по тротуару ехал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ну и логика ((( Богатий, значить подонок??? Глупо же.. Некоторые добились всего сами, своим трудом и cвоими мозгами.. я бы не гребла всех под одну гребёнку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ну и логика ((( Богатий, значить подонок??? Глупо же.. Некоторые добились всего сами, своим трудом и cвоими мозгами.. я бы не гребла всех под одну гребёнку.. Хошум гелди сеннен!так держать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 давйте реально смотреть на вещи любить хотите честного но бедного но замуж выходят за подонка но богатого факт Ну почему Вы так? Ладно ещё кто там за кого хочет замуж выходить. Но почему Вы считаете, что если богатый - так сразу подонок?:-)) А если бедный, то, по Вашим словам, получается, то положительный такой, как Шарапов?:-)) не нужно утрировать пожалуйста я не оспариваю тот факт что есть и такие но нужно брать то что богатых подонков большее всего сегодня допутим один из них сбил на смерть одного человека который выходил из магазина на тратуаре Опять Вы за своё:-)) Богатый, значит, подонок....Не понимаю Вашей логики. С чего Вы решили, что этот парень богатый был? Машина дорогая была, наверное? А водители запорожцев и стареньких москвичей людей не сбивают? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мескалин, по теме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 sadece olarag imkanlilar daha 4ox ozune uvereni olurlar,sonra da bir de gorursen poxu 4ixir,tak naprimer v slu4ae s peshexodom Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 voobsheto davayte ne otxodit ot osnovnoy temi:) Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Судя по разговорам Все хотят по любви выйти ))))даже если за бедного . Я считаю что главное ум был на плечах, а всё остальное приходящее и уходящее.Главное человек был хорошим и понимаюшим. Деньги не приносят счастья если нет любви. Это не справедливо по отношению к парням.Парни могут брать бедных в жены ???А девушки не могут выйти замуж за бедных???))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 ВСе давайте женихов и деньги...Да побольше денег и женихов побольше... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ВСе давайте женихов и деньги...Да побольше денег и женихов побольше... )))) seychas ne vse devushki vixodyat zamuj za dengi....est` je konechno v nashem gorode xoroshiye devushki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я считаю что главное ум был на плечах Это случайно не парень из Кунцкамеры Петра Первого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 анекдот в тему три слова которые хочет слышать каждая девушка? я очень богат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 анекдот в темутри слова которые хочет слышать каждая девушка? я очень богат! а парень, который их говорит скорее всего добавит 'скажи спасибо'.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 а парень, который их говорит скорее всего добавит 'скажи спасибо'.. B) Nenaviju takiy lyudey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) с милым и в шалаше рай ... только чтоб шалашик был с евро ремонтом , итальянской мебелью , японской апаратурой , персидскими коврами и жакузи в придачу с золотым унитазом. Изменено 12 мая, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Это случайно не парень из Кунцкамеры Петра Первого? :DD лоооол неаа ай бажы это прекрасный воин Наполеоновских времён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 а парень, который их говорит скорее всего добавит 'скажи спасибо'.. B) a u menya dusha bogotaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts